WishCT - 愿望城市

用户注册

KL meet 宝珠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得去kl,忙完了公事。JJ 癢了。上网了解一下kl的行情,真的是太多了看到眼花撩乱。本来想去蒲种的可是又路不熟
又看到sri petaling 的不错但又怕塞车,你知到的啦他妈的kl塞车到肚烂,uncle 怕所以又在找。
最后想到不翻车服务又好的一定要找熟女。上网找看到几个option,鸡白选择困难综合症又发作.
白牡丹看似不错, 评论也很好。再看雯雯也很好,照片很姣一下。walao eh,真的很难。
再看一下宝珠姐,胸器蛮大的,又白,看了be tahan liao。决定会一会姐
发了微信给她,很快就回约了4:30拿了两个锺。可以慢慢来玩。
时间到驾了车去到目地再讯信姐,姐回了我说可以park 在NSK里的car park。原来不用给钱。(要回时去counter chop)纪得買一些东西不然他不chop。
姐给了我路綫,去到门口,看更的刚好要去釆还开了门先让我进去不用登记,Sui lah
上了楼走到最后姐在开门了,因为是住家所以蛮吃激的,快手快脚溜了进去,像是偷情。
姐招代我坐下,喵了一下姐的身材,夠白,大粒。聊了一下,姐叫我进房了。脱了衣服也脱了姐的衣服进厕所。
在厕所里姐帮我洗白白、我也把玩了姐的兇器,真的大到。快快进房。
姐叫我占着,然后用兇器来帮我乳交,真的很爽,可是我这样是不能岀的,我叫姐停然后移到床上。
姐把玩我的jj,我叫姐翻过来69,鸡白没味很飽满一下,就帮她油漆舌头上下上下把她搞到叫很大卢,很怕隔壁会听到不过姐说不怕隔音很好
过后就提枪上马了,男上女下插了百几下,换个doggy姐越叫越大声,uncle be tahan liao就交货了。
休息一下,就跟姐閒话家常,谈一些中国事情和我国大选,姐还帮我按摸大腿。期间也回复了一下客人信息
我们移到庁里又在谈话,我叫姐换了一个情趣睡衣,不久姐又开始摸我jj,be tahan liao。
进去房间后,只用了一招男上女下,姐收起双脚然后我就一直插姐又在那边呻。最后也交货了。
MCB 真是爽。一小时里出两次对一个45岁的阿伯来说很难了。回时双脚也没软。值得。有几会在来过

名:宝珠
年龄:熟女type
身材:不错,胸部很大又圆又白
服务:9分
伤害:260,两个小时

评分

fatesky + 3 感谢分享
KMLIANG + 2
funnytey + 1 感谢分享
vampy83 + 1
mythrls2 + 2

最近會不會很麻煩?
有人遇到便衣警察kacau :funk:
如果她在pgrm就方便了

:lol

diudiufing 发表于 2018-4-18 16:51
最近會不會很麻煩?
有人遇到便衣警察kacau :funk:
如果她在pgrm就方便了

有吗!我去时没有,这是上个星期的事了。
如果有就很掃兴了

她出名打奶炮,有机会你回头再试一试,感觉不错哦

我找宝珠姐也好几年了,这种事还真的没碰到

找完宝珠可以去找牡丹,试试下口爆颜射

她出名打奶炮

没有试过宝珠69,打奶炮就很爽

jacklee999999 发表于 2018-4-18 22:17
找完宝珠可以去找牡丹,试试下口爆颜射

下一个目标:lol