WishCT - 愿望城市

用户注册

Plentong PV SPA体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很早开的spa,大概12点多就去了,精虫上脑啊
- A, S8 B3 G9 {: O4 _# a( x去到了 spa 很干净,sauna 也蛮新的,整体不错啦,食物就没吃,过后就是来这边的目的啦,小姐到了后,好可爱啊,小小只,样子好小哦,然后就帮我冲凉,她的嘴巴活动,就戴帽子上阵了,服务是很普通(okt有说因为年纪很小啦),没办法样貌协会,是真的很可爱,而且很紧,只用了半个小时就88了,哈哈,这些都不是重点,重点是完事后!付钱的时候,柜台的小姐啊!刚睡醒,纽扣放2粒,漂亮到!身材又好到,有去过得朋友应该都会看柜台小姐的,柜台小姐一流!
; F! g$ ?4 Z9 M) \第3次下,文笔不好,抱歉啊
' N0 n0 C" i! J3 k% i2 w1 p
# ~, p$ n; p9 V  l/ t4 K6 ]+ i8 k' j# \* L
姓名: Lisa
) Q* S: j( e8 i, B" m+ y* v  e% W编号:830$ p: T9 n( J* }3 A/ }
胸围: A吧~* ?6 `. I$ x8 e. D( g3 M4 e4 M
伤害:2287 S: v! ~& U# B. y! K+ L4 r7 [
服务:6/10
4 |3 u% k; Z8 K  y( Q: j( C样貌:9/10
: e5 l( h/ d" E7 z, r+ f. w8 ^, F0 c: D! D
重点柜台小姐啊啊啊
- x2 j2 e/ Z3 Y4 n% i/ D. p0 x: M

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 2
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
fto + 2 感谢分享

去SPA 很难仙到柜台小姐。。。。只能远观而已

评分

dannysi + 2
heavenam2 + 10 去SPA 很难仙到柜台小姐
jeffy4896 + 2
JB1212 + 2

fto 发表于 2018-4-17 15:19
! F0 y) v# m" C: R" J9 m7 i1 y去SPA 很难仙到柜台小姐。。。。只能远观而已
% o' S. F2 v( s8 X  G
是咯,那个柜台小姐本地人来的,超级漂亮,身材超好,就露点露点那样,去过的人应该都会注意的 哈哈

评分

heavenam2 + 10 就露点露点那样
fto + 2

去那里都会找小姐,要仙就没有那么容易了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 要仙就没有那么容易了。

真的柜台小姐不是盖的 多数都看几下 身材太引人注目了
回复 1 0

感谢楼主真实的报告

而且每次都穿到很性感。。。
回复 1 0

感谢大大的分享

kunkun2222 发表于 2018-4-17 23:139 Q8 S8 h4 b( U; y+ ?
真的柜台小姐不是盖的 多数都看几下 身材太引人注目了
) X- s  u- Z& p! n
对啊,真的柜台小姐不简单咯,认识就好 哈哈

每个人都想搞柜台小姐,哈哈哈9 E) a7 V5 h% }4 b& Z

去过2次,柜台小姐的身材的确蛮吸睛0 A4 E$ w0 `  t: j

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3

回复 1 0

bkhold 发表于 2018-4-18 11:14
" F, ?" I2 g. s% j3 k1 I每个人都想搞柜台小姐,哈哈哈

6 h+ ~, C- y* u) H  R3 H) N! D柜台小姐真的漂亮啦,哈哈,去过的人真的看了会流口水的,而且又穿低低哦

dannysi 发表于 2018-4-18 13:17; ^( e& Y- x! p4 a5 C6 X# ]% K  @' v
去过2次,柜台小姐的身材的确蛮吸睛

! Z3 X# v. i/ G, _, ~( c# Y而且还本地的勒;P 一流一流的柜台小姐 哈哈

个人都想搞柜台小姐

Plentong PV SPA体验
+ A& `/ Y, m1 `, @2 m6 H大大哪一家啊? 在哪里?, M/ F8 Z6 x4 [1 [

請問各位大大們。有plentong pv spa 的地址嗎。求分享。謝謝

提到柜台小姐,我去年3個月去半邪春卷店按摩都找同一個小姐。7 |$ k& j  B% I" G' ^$ a9 O
很耐心的撩,一開始正常的按摩打飛機而已。2 V# g( o/ I7 e# B! S
熟了後做服務時脫她底褲,抱著舌吻,挖水簾洞,用弟弟摩噌妹妹。。。(當然這些是慢慢撩的,不是馬上有這樣多好處)/ u* ]" |3 U4 W, U$ M5 J
最後我摩到她頂不住,讓我無套進入了,要射時抓出來。0 Q" J( s  L3 a" J$ V
之後過年太忙整月不見她,回來後她說她上岸了,
  {1 q( Y  \! m* \/ k% ^在柜台收錢而已。
# Y/ [0 k# e( z0 ^' R0 t( k- _  w# F2 `* `; R, _
之後問別人,聽說她被人包了,
* k/ P, f* k0 b2 e7 j已經不做服務了。
( K# @8 F3 f6 G0 X/ v
" q, u! b& k, b8 y8 _( p9 ^可惜,养了3個月的好料就這樣沒了。
2 z- g/ Q5 j. a6 ?6 {現在又要開始重新找過。

大大可以给地址吗

beautex88 发表于 2018-4-19 13:12! a9 J5 a. ?- P4 X' x6 i1 {
提到柜台小姐,我去年3個月去半邪春卷店按摩都找同一個小姐。! @0 S/ T* @; a8 o
很耐心的撩,一開始正常的按摩打飛機而已。' u! y( C- c# V- Q" c' s
...
( F1 U3 `2 N- u
哎呀,再找过啦,哈哈,这个我去的是本地妹,机会比较渺茫咯,如果有她的微信应该就不一样了 😏

性爱欲望 发表于 2018-4-19 15:23
9 U: h5 ~$ B2 g大大可以给地址吗
& o7 U6 L( j3 C8 g8 y3 `  B( @- `7 p
在那个giant对面,你会看到一个好像酒店那样的,楼下就有一个spa啦,角头的

tkyjason 发表于 2018-4-19 10:55
9 e2 R# {. n3 S請問各位大大們。有plentong pv spa 的地址嗎。求分享。謝謝
% s4 R, @/ W9 r4 r; }
在giant plentong 那边的,giant对面,酒店楼下角头的,你主意去那边绕肯定有的

櫃台那個身材真的一級棒,每次看到她走來走去我都以為地震了!& W0 i: d  g% {! ?
真想跟她大戰三百回合