WishCT - 愿望城市

用户注册

新的地方新的开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天找了秀秀抓根后就去那边附近新开的一间下水店凤x皇那边看看,因为有看到小姐的照片很漂亮又有我喜欢的类型小小只的小姐就敢敢冲上去找她。
, J) x0 \% @& o. M1 [
/ ~8 s; E" d- F名字~Enny2 r! j  y$ N; Y" S$ O. W
胸器~不大大概是b+这样蛮好抓的8 ~# r- c% h, R! N9 z) D
亲吻~开始不给后来在服务的时候蜻蜓点水几次; f9 I3 w  N. B. X1 q% {
鲍鱼~没添到不过可以轻轻的指入
+ y# ]. l7 Z5 ^" A服务~7/10: |0 B' `$ O* g9 \8 Q
回头率~等我试完其他的小姐之后还会在找回她的

评分

heavenam2 + 10 那边附近新开的一间下水店凤x皇那边看看
charlie6rown + 1 感谢分享
城市乐园 + 3 + 2 谢谢分享
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

哪一国的妹妹?

sexkit 发表于 2018-4-16 12:06
  c, ~, n( ^5 B% J, o) i# V4 d哪一国的妹妹?

4 Y: S9 j5 k& Q她是越南妹

新地方还是需要有人勇敢的去尝试。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 新地方还是需要有人勇敢的去尝试。
dannysi + 3
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-4-16 17:229 \' z8 S6 ?5 t( z' f
新地方还是需要有人勇敢的去尝试。

/ n3 n' H1 T* {  Z2 A3 X9 r不要怕敢敢上,翻车的话之后再说

恭喜吃到好料

对,就是要敢敢去试

评分

heavenam2 + 10 对,就是要敢敢去试
jeffy4896 + 3

什么价钱?

什么价钱?

我来了 发表于 2018-4-16 23:40! @* D* `( @6 z$ r0 c
什么价钱?

0 F" ~# l- E# T9 P5 Z价钱是178块

* W0 p0 r5 w6 M0 \& I恭喜吃到好料

最近‘突然“间很多这间新场的报告哦。。。。。是X告包括里面的配套吗?:D

tiu77lee 发表于 2018-4-17 03:32
# h) z# s) W0 s最近‘突然“间很多这间新场的报告哦。。。。。是X告包括里面的配套吗?:D
- T* a+ t6 _, Z) }
朋友,你这么说就不对了有好的东西就要分享的,如果你不信的可以去试试,试了才说我写的战报对不对

感谢楼主敢敢去新的地方试吃,然后回来分享战后报告 " F7 u* X) c$ \/ u: L( `" T' K8 D

3 X9 W; T# z" l, j9 T( b# v8 ~

评分

heavenam2 + 10 感谢楼主敢敢去新的地方试吃
jeffy4896 + 3

就是因为有你这样的分享,我们才有机会吃到好料,谢谢大大的无私奉献