WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔体贴是误导,狂野热情才是真本性 - 月仙子 Miu Miu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没来这老地方了,大厅加了地板灯,经理也换了一个亲切的大哥 :D

来到这里已经是开第二炮了,很累,全程由Miu Miu服务。全身上下都被她吻遍了,附加鲍鱼刷身体。

名字:Miu Miu
身材:7/10
车灯:小
样貌:7/10
冲凉:  7/10
鲍鱼:没有吃,按摩时有用来磨身体,爽下。
口交:7.5/10
毒龙:7.5/10
接吻:有闪几下,最后亲吻了几下,没舌吻。
做爱:8/10 骑工了得,有开音乐
GFE :不会华语
家用:170
回头:会

http://wishct.com/x2/data/attach ... 8756qm28w7de7ke.jpg

评分

ct138 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 5
coco77my + 3
老爷63 + 1 精品文章
mythrls2 + 2 簡潔

那么好料加分加分

我朋友说打k 轮打倒乱做么你没有的

接吻:我试过。。吻到乱。。哈哈
做爱:这个,骑工真的是了得,有开音乐。。。摇到弟弟都要断掉。。射了还在死命的摇。。不要出来
车灯:小A,两粒奶头挺。。喜欢
唯一不好。。只有越南话

stupid3322 发表于 2018-4-13 16:59
做爱:这个,骑工真的是了得,有开音乐。。。摇到弟弟都要断掉。。射了还 ...

老司机哦那么爽哦

stupid3322 发表于 2018-4-13 16:59
做爱:这个,骑工真的是了得,有开音乐。。。摇到弟弟都要断掉。。射了还 ...

讲越南话才是优点。。。虽然听不懂但很stim的

Pitypoorboy 发表于 2018-4-13 16:58

你朋友和你一样帅罗

coco77my 发表于 2018-4-14 12:33
讲越南话才是优点。。。虽然听不懂但很stim的

问题是。。都不讲话

好像跟哑巴妹做爱的感觉。。哈哈

stupid3322 发表于 2018-4-14 16:15
问题是。。都不讲话

好像跟哑巴妹做爱的感觉。。哈哈

原来如此。。。如果叫什么国家的妓女她一直叫床讲自家语言是很爽的

Pitypoorboy 发表于 2018-4-13 16:58

可能我有留胡须,会刺到嘴唇 :'(

阿不然就是我样衰口臭了 :'(

这骑工我觉得是视觉享受而已,实际上并不舒服。

很多女孩骑到够力够力也是好看加啪啪啪声悦耳罢了 :lol

非娼客 发表于 2018-4-16 15:08
这骑工我觉得是视觉享受而已,实际上并不舒服。

很多女孩骑到够力够力也是好看加啪啪啪声悦耳罢了 :lo ...

女孩爽罢了。。
加上女孩主导。。快快摇到你出货。。然后收工。。哈哈

男上女下插。。还要慢慢给你玩,一下深入,一下浅进。。。
所以一些妹妹就双脚扣着你。不给你玩。。然后大声叫,你以为弄到妹妹很爽,加快。。完蛋。。哈哈。。

(个人意见)

不过,我还是喜欢骑马。。变化较多。。可以一边摇,一边揸;双乳贴着,耳边淫叫; 或者坐起来对嘴亲着来插。。

听说她转场了,请问有那个大大知道她去了哪里吗?