WishCT - 愿望城市

用户注册

再来一发! 撩人惹火的流沐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有试中国美眉了, 其实对于PRC 我一直是戒慎恐惧, 因为有挺高的机会都是翻车.

这次看到了微信有新鲜的中国美眉, 很快地就加了美眉微信放进观察名单中, 之后每天看到美眉放照片放影片, 身材真是火辣, 脸蛋也不错看. 於是这天有空终于去试车了.

美眉在Crystal Crown Hotel PJ. 这家酒店品质不错, 而且地点不会太塞车有停车位人潮也不会很多. 算是个幽会的好场所.

抱着期待的心情上去敲门. 看见了美眉本尊. 美眉的身材跟照片一模一样. 158cm左右的纤细小只马, 但是搭配著美眉苗条娇小身材的却是一对浑圆饱满的巨乳. 最近的我跟巨乳真是有缘. 我看得口水直流, 隔了数秒才想起来哎呀真没礼貌, 快快抬头正面看美眉. 恩没错美眉就是照片本人, 不过照片修了图看起来更梦幻更正就是了. 但本人也不会太差, 厚厚的双唇配上有点抚媚的眼睛再加上披肩微波的黑长发, 这根本是个小舒淇嘛.

找中国美眉的好处就是语言通畅容易聊天. 我们天南地北的乱聊, 我的手也不安分的到处乱摸. 美眉个性还算不错, 也不在意的我的咸猪手继续聊天. 冲凉后两个人光着身子在床上, 美眉开party音乐然后爬到我身上跳了一段热舞. 我也就躺在床上享受视姦著她不断晃动的巨乳.

接着美眉开始口交, 可惜时间不长, 很快就想带套了开始做了, 我考量到先前的extra service时间都消耗得满久了, 就也不太在意任凭美眉戴套. 接着美眉主动骑上来主动自己摇. 恩这点不错给个加分, 很多中国美眉都懒惰只想躺着不动给你干. 我躺着享受, 从下而上的视野非常的不错, 美眉身体白又滑嫩, 没有一丝赘肉. 但又有会晃的巨乳, 真是不错. 接着为了不让美眉太操劳, 我坐起来抱着美眉身体上下摆动抽插. 小只马就是好干要一定要这样干, 美眉的巨乳就在我胸口前滑来滑去的. 接着顺势扑倒她换成女下男上一边揉著巨乳一边干, 最后把美眉翻过来侧著身体继续抽插, 最后终于忍受不住满满的射了出来.

事后美眉很温柔地陪我躺着休息. 之后才一起冲凉穿衣走人.

这次也是尽兴而归, 可喜可贺可喜可贺

姓名:流沐
年龄:25左右
国籍: PRC
样貌: 7.5/10 也是普通漂亮, 但是有舒淇的神韵
身材: 8.5/10 小只马身材纤瘦没有一丝赘肉, 再搭上一对美丽巨乳,
鲍鱼: 没试
口交: 7/10 ok但时间短
接吻: 0/10 可惜要不到蛇吻
爱爱: 9/10
叫床:8/10
赶场: 10/10 不赶场
GFE: 9/10
家用: 220
回头:会

评分

多米狼 + 1
老爷63 + 1 感谢分享
andykhor + 2 感谢分享
cheecheechee + 3 感谢分享
tomboy6767 + 2

兄弟,这个crystal crown 的 okt 可以分享吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大哥,有打错吗? 才RM160?国籍越南?

gys11 发表于 2018-4-12 10:19
大哥,有打错吗? 才RM160?国籍越南?

打错啰, 感谢通知, 已经修正

击败。。。这个毒到我了

样子很好看哦!!!

这个美 噢。。。。。:o:o

coco77my 发表于 2018-4-12 12:39
击败。。。这个毒到我了

丢你啦个个都喜欢

这不错, 可以分享联系吗...

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

原來PJCC也有中國妹?!我還以為只有本地妹。
這是不是在SPA的?還是在酒店房裡?

Pitypoorboy 发表于 2018-4-12 15:32
丢你啦个个都喜欢

好色有问题吗。。。你这么得空在这留言。。。你从事什么行业

sjaak 发表于 2018-4-12 16:08
原來PJCC也有中國妹?!我還以為只有本地妹。
這是不是在SPA的?還是在酒店房裡?

酒店房间里敲门来的

击败。。。这个毒到我了

就说过我们喜好相似哈哈哈哈

看照片觉得像大S

击败。。。这个毒到我了

琢磨之前我放的时候你不出声的,难道又要偷偷去

qeryadfhzcvn 发表于 2018-4-12 16:22
酒店房间里敲门来的

我還真的不知道那裡有敲門。
每次都去SPA照鏡捏。

coco77my 发表于 2018-4-12 16:20
好色有问题吗。。。你这么得空在这留言。。。你从事什么行业

销售行业。。。。今天休息

照片美图秀秀过了的, 本人跟大S扯不上半点关系

sjaak 发表于 2018-4-12 17:26
我還真的不知道那裡有敲門。
每次都去SPA照鏡捏。

那边的SPA 美眉素质高吗? 都是本地妹?

qeryadfhzcvn 发表于 2018-4-13 08:33
那边的SPA 美眉素质高吗? 都是本地妹?

素質當然沒有中國妹高,只是她們勝在服務和健談,還有些按摩做得很不錯一下。
我以前一個月至少去那裡2次。

样子很好看哦!!!

好大粒的车头灯

我加了她的微信,不懂各位大大有没有发现...
她有一个video里面是有ketiak毛的:funk::funk:
我真的接受不到∑(❍ฺд❍ฺlll)

Cheongster91 发表于 2018-4-19 21:50
我加了她的微信,不懂各位大大有没有发现...
她有一个video里面是有ketiak毛的:funk::funk:
我真的接受不 ...

你研究的很透彻, 我比较大条干完了都没注意到哈哈哈