WishCT - 愿望城市

用户注册

探险之旅 龙的传人之 冷艳美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 snak3e 于 2018-4-11 19:48 编辑 - O3 H, e, e( o/ }8 {, p
4 f/ S* e- x6 I, `8 x0 K; p2 @
加了这位 FL 很久 ,要找的时候已经回去,以为没做了 没想到最近看到她回来了, 又看到她放新的头像 只有背影但是那长腿是完完全全我喜欢的类型 虽然知道头像应该不是本人,也没问多 去探险就知道是不是宝,想见见如山真面目 之前听闻身材不错,就想这个宝石应该不会差到哪里去
+ m  {/ s, \" W" n; h' E; H  E+ C) ~0 A  Y3 b  i: A+ @
约了时间,拿了美女地图 就开车过去寻宝藏了,接近时间时美女在向我确定我会过去没,用语音 听她声音好性感,讲到了的时候打给她 她先小睡一会, S1 I( u$ O! [3 d* t

" A* g6 m+ x8 E到了地点给美女打电话 拿了密码开始寻宝之旅去,一上去 哇塞 这是迷宫吗 串来串去的5 P6 d' e1 I/ x& z, Y, @5 K
3 j* C# b, [4 s6 n- q
敲敲门 ,芝麻开门,wow 美下哦 眼镜大大的,长发飘逸,女人味十足,但是...果然头像不是本人 美女本人有点小只 哈哈哈 当然那长腿也没有, 不过美女身材是很不错了的 前凸 目测C 后一点点翘, 美女刚睡醒 ,萌萌的 说是昨晚很迟睡,坐下 聊天下 等她醒一些了在开始开心寻宝。$ x$ i4 X5 L- a4 m) P- Q
' V* O! o4 P$ P* V
开始探险,美女取下衣物, 以美女的身材 胸前那对奶 挺+大  " |. M$ K6 t; _# J% P
洗澡不得不说下 美女很会撩 撩到 龙帝硬绑绑举国旗 在来个海底捞月 又洗猫澡 感觉到胸部是软的 扎扎一下 这触感是真才实料 不管了 冻未条 爽
2 V% g, `/ U6 `. N" S
( ]& T# Q/ ]# b# v之后流程也不多说 满爽的 ,会撩撩下,口活也很舒服,在带套上 开战 套是我自己带 不习惯用别的套 怕不舒服,其他过程就自己去体验 但是老实说我很久没这么干的这么爽 ! \; n# f) F7 K* _3 J
过程太激烈那个汗飙到太多对美女感到有点不好意思。9 W. `! T7 v1 V# P, E2 g! |  C
2 C: S0 e6 X0 S) N
. R0 m) @. `' U: _
样貌:8/10  算是喜欢的类型
* O& [3 x% W* L! |皮肤:9/10 8 j! I4 M# w* i! U
身材:8/10 ; t3 ^: a. D& Z0 `  }
波波:10/10  爆灯满分
5 ?% s) H- k$ }, t# ~( f" J服务:8/10  $ C4 a1 E" U9 r* k( ~# X6 _  a' b
口交 : 8/10  
7 V7 m& c% B$ H- @6 c# C做爱:8/10 过程很舒服
- d) B2 r& w4 f$ |女友感 :7/10  7 b6 ?* t3 z! Y
伤害:自己和美女谈
& R% ]/ K+ \+ n/ S4 v1 @) \1 P( Z回头: 会 ,但是伤害有点高 要存钱先2 P7 z* Q  _9 g
* s" g- w- j& q" j; T
联系方式:ziyoushenXXX ( xxx = 1000 - 114 )
5 [3 J: f8 c, Z/ F2 w" w

评分

davidwh + 2
hoosdathu + 1
linglingling111 + 3
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
kobebryant + 1

如果没有通关密语呢?

0198585025 发表于 2018-4-11 17:21
6 ^' x8 U+ |' ~3 ^* `如果没有通关密语呢?

0 S6 q3 H) E, t5 m: v这个就看美女自己本身咯

给钱就是通关密码

大大,她目测多少岁啊?

RM220 45分钟,这个冷艳美女的价钱倒是火辣辣。

这个FL确实价钱高,我玩不起

恭喜吃到好料
回复 1 0

谢谢大大分享

恭喜大大吃到好料

楼主给了好高分

伤害有点高,那~给了多少伤害

评分

jeffy4896 + 3
heavenam2 + 10 给了多少伤害

是以前在megaria的希希嗎

alexwong888 发表于 2018-4-12 20:056 Q% X2 s4 Y" v8 P7 g* [
9 a' M( w5 Q3 T% h+ c8 h# f
大大找过?。。。

kobebryant 发表于 2018-4-11 20:30
" H" z2 e# l9 a6 c大大,她目测多少岁啊?
! W$ a; T' ~' n$ A
看起来像23-26 之间, W  v! J' W5 A8 j: W
我个人目测感觉是

谢谢大大分享,伤害有点高

zailaiyige 发表于 2018-4-11 22:27( i& J' g& z( Q# a5 Q
RM220 45分钟,这个冷艳美女的价钱倒是火辣辣。

& Y/ L6 J7 }; W# w# w, V; \0 s0 R说实话,这个价格确实会让人考虑一下,但我是认为一分钱一分货,至少这次是难得玩的很爽的一次' |: R9 X, E6 B& p# u0 d6 M
奶控的狼友 我很推荐,因为连不是奶控的我都对她那对双峰念念不忘
+ h: x/ X. V% G
5 \, o' l' }9 G! ~, e5 b, G9 e很多 okt 的场 去了一些服务女王的 也没像这次玩的很爽3 e" b9 g% g$ W' a8 T! i
4 d: Q7 t8 W8 k/ i
# F! Q' ]9 O' h$ p' M

评分

hoosdathu + 1

alexwong888 发表于 2018-4-12 20:052 i  [& q- n7 f
: U' L3 [; b2 \9 I: Q
不懂是不是, 只懂是以前有来过

Bill7711 发表于 2018-4-12 12:351 H9 z4 Q0 Y3 J
楼主给了好高分
, k0 E# z3 m+ t& ^+ E: j. s# I3 n
玩得开心 舒服 , 自然给高分

伤害高,消费不起

定价应该是多少?好让狼们有准备。

谢谢大大的分享。

新山有蛮多服务一流的FL 百万镇的熟女/ l& L- }8 a' a
自由联盟的年轻的 很多都很好
; S9 ^: z( o3 w- ]: `目前最让我忘怀的是自由联盟的乐乐 ; z. r9 T" S: K& H

ccbk 发表于 2018-4-14 11:19' `/ @& j1 }; _2 d
新山有蛮多服务一流的FL 百万镇的熟女* t% p  ]& U7 K5 c$ d
自由联盟的年轻的 很多都很好
' L) O5 T* m6 d目前最让我忘怀的是自由联盟的乐乐  ...
/ W6 v) y# M( b( @; R# g
现在都是找 FL 比较多, FL 都是靠服务
" i% g7 o) ]% C) n% O1 c( {; z. Y现在很多 OKT场 翻车翻到笑- t5 N6 T- M, J9 G" T1 P1 s
7 t( L+ U3 s+ C# }
乐乐还没试过 她的一条龙让我想试
& Z  e0 _& j; P1 O" f不过她本人样貌和照片相差大吗?