WishCT - 愿望城市

用户注册

setapak plantium walk

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚家里没有煮饭,所以打算出去偷吃!晚上放工后,就驾车去到setapak plantium walk,不过说真的,哪里真的很多按摩院和下水场,不过不是每间都是好的场子,基本消费都是160-180之间,有些还可以两炮,如果老板的弟弟强的话,不妨试试!话说回来,我都是有自己习惯的场子,所以告诉okt指明要那个过后,幸好她有空挡,所以就是找她了。一进到去,只是看到okt坐在那里,告诉我170块过后,就叫我坐下等美眉先,大概坐了3-4分钟,美眉就出来带我进去了,然后就开始自己脱衣服,我是无所谓。过后就去冲凉,有床的哦不过不是水床啦,是那种皮的!过后美眉帮我调水温,叫我躺下后,就开始洗刷了,然后就开始帮我吹,是无套的吹,而且自动帮你深喉!好舒服!过后美眉说她可以两炮哦,可以口爆呢!就这样给她吹查不到6-7分钟,顶不顺就,捉紧拳头,把所有的子孙写进她的嘴巴里面!样子是多么的淫荡!过后还有毒龙,不过我个人不是很喜欢,每次被毒龙都没有觉得兴奋!然后就上床,躺着过后,我要求美眉帮我按摩,她说按摩她不是很会,我告诉她,没关系,就随便按按吧!大概按了10分钟,美眉主动在我颈部耳朵亲吻我,在我耳朵吹气,搞到我心痒痒的,就忍不住开始摸,亲吻她的胸部,摸她的妹妹,然后她又帮我吹,吹到硬了,边吹边看你的眼神,还有呻吟声是多么的淫荡女人!过后就开始带套,开始抽插,插了大概十分钟我也是射出来了,美眉也是刚好给我高到高潮了!

店名-魅x方
名字-没问,号码是72
年龄-目测有27-28
胸部-A cup
身材-8/10
毒龙-5/10自己本身不是很喜欢
口交-10/10望着你的眼神是淫荡的
按摩-5/10毕竟不是专业的
做爱-10/10温柔对待你,不赶时间
女友感-10/10她还问关心你,累吗?累就休息,不急
伤害-170,两炮!没有给小费
回头-100%得空的话

原谅我不是写的很好,谢谢支持!

评分

EVB + 1 感谢分享
haconly + 2
badman6769 + 1
skyrainbow + 1
funnytey + 1 感谢分享

也好想去下

那个场子真的很多出色的美眉,大大可以去看看!

简单清楚的FR,加油,加油,加油

这家店在哪里?附近的人也没看到 WeChat?难道是暗炕:lol

在setapak mall后面的而已,那个地方叫做plantium walk,如果大大不是住那里也不是时常跑哪里,可能会不知道的,search waze plantuim walk自然会带你去

konami88 发表于 2018-4-10 15:44
简单清楚的FR,加油,加油,加油

重要的事大家看的清楚和明白而已,谢谢大大支持!

Xanxus8888 发表于 2018-4-10 16:00
在setapak mall后面的而已,那个地方叫做plantium walk,如果大大不是住那里也不是时常跑哪里,可能会不知 ...

恩,我确实不熟悉那边,感谢指引

sperm 发表于 2018-4-10 16:15
恩,我确实不熟悉那边,感谢指引

不客气!好的场子当然分享给大家!

老兄,给你十个like

Xanxus8888 发表于 2018-4-10 16:11
重要的事大家看的清楚和明白而已,谢谢大大支持!

清楚明白注明的很好还可以2炮

A Cup..?? Aeroplane lo..!!:Q