WishCT - 愿望城市

用户注册

文良港第二炮,告别文良港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次在这里冲,先感谢我的顾客支持我一份人寿保单,之后不知道何时何日再来这一区了。做成了生意的感觉就是特别棒,找了个停车位,在车上开微信看看女孩子,第一个要等差不多半个小时,第二个要等1个小时多,终于找到第三个现在就有空,问清楚正确位置后,就驾车过去,星期天就是那么好,停车位也特别多,按照OKT的指引,终于到了。

例牌脱鞋子,喝茶,照镜看看真人,免得货不对板,看她穿着低胸连身裙,小弟弟就有反应了,话不多说就和OKT说是她了,过程都大同小异,我也不多描述,鸳鸯浴,按摩,口交最后爱爱,我最喜欢的是她服务的态度与精神,整体来说,感觉很舒服,不像性服务提供者(交工课),口交没有特别的技巧,就好像女友第一次帮我口交的那种感觉。由于我身形比较胖,很多姿势我都比较快累(我主攻),不断换了很多姿势,她也很乐意配合。我的要求其实就很简单,不需要特别服务型,给到我感觉就好了(当然,样貌也很重要)

店名:JxJx,文良港platinum walk,某某手机零件店楼上,店向大路
美眉:Tina,24岁
胸部:C杯 家私漂亮,她说还没有生过孩子
按摩:8分,越南式按摩,她算是不错的啦
口交:9分,我个人觉得太温柔了,如果刚烈一点就好,好像怕弄疼我
爱爱:什么姿势都可以,没有摆臭脸哦
女友感:9分,超好的,回忆当初的puppy love第一次
回头:会的,看缘分咯
消费:rm160+小费

评分

haconly + 2
adrianwth + 1 精品文章
andykhor + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

是东方xx还是雅都?

评分

sperm + 2 jeju

应该jeju吧

评分

sperm + 2 厉害

图片挂了,看不到呢

cliffooi2000 发表于 2018-4-9 19:08
是东方xx还是雅都?

东方xx是在那里?我去了两次都没注意到

小小风景 发表于 2018-4-10 15:42
图片挂了,看不到呢

微信:teoh2363
加这个微信就可以看到了,我也不知道为什么会挂:curse:

sperm 发表于 2018-4-10 15:43
东方xx是在那里?我去了两次都没注意到

那店是面向里面的。不是面向大马路的

cliffooi2000 发表于 2018-4-10 16:47
那店是面向里面的。不是面向大马路的

哦,下次去文良港,要注意下才可以

sperm 发表于 2018-4-10 18:16
哦,下次去文良港,要注意下才可以

哦。。。去了记得写报告分享喔