WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下漂亮的的阿窿妹。2018 april 09

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& Y2 ~: F4 X5 b
) q1 u! Z0 ^8 a3 X; v# l直从tram 8 号走了。今天在另一个场发现的美女叫阿窿妹的。过程 SOP几天后分享。话说今天我手头紧。约了阿窿妹说要借点钱来过关。啊窿妹哈哈大笑。说她的钱是要给妈医病的。不可以给我。真1 }, b( r- J9 s* K6 i5 T, S6 n! [
tm的是孝顺女一个。听了我感动流泪。就不多说了进了房。蛮干净整洁的。在右边墙有镶了一片大玻璃。有点像新加坡的鸡尞。毕竟是可以看到我和阿窿妹在底烂上的活春宫A片。看了看非常爽。她皮肤可以说是吹牙可弹。有如辟玉般的白里透红。马滴。顶她不顺。给她揉揉摸摸。差点就噴。太不争气了我的龙小弟。她阿窿妹几乎跟我无所不谈。有如酒逢知己千杯少。乾了一杯又一杯。很认真地帮我按。都是差不多的sop。有搥骨啦。按鋼琴啦。踩背啦。按大头和小头.都是千篇一侓。我也不催她。局然按了40分钟。我就是在性赏她一流的身材。

6 ^' B6 N8 Y" _% g1 V5 U明天继续分享。晚安; {$ e9 `. |- X) M  j
泰勒:        还有20分钟我的大姐你还没脱衣呢???b2b+hj 可以通过20分钟左右解决吗???; ?* \- c  p7 z- n! |' R: x
阿窿妹:       可以通过的。我可以在20分钟让你爽让你噴出来。
- t) m  \/ G2 b, Q, j- S) J泰勒:       是咩。还真的是春宵一刻值千金。! H9 C4 J; z  @% {
阿窿妹:       等一下我开大火脱衣让你看就知道。6 ?' W$ f: {& D, E0 @- C# _) P4 m
泰勒:       40分钟老板拿了我$68。剩下20分钟你拿$100。5分钟$25让我看你脱光衣的裸体是超值的了。就算没有b2b+hj.那$68/40分钟都已值回票价。在说你你你(说3次)年轻漂亮的女人让我能够牡丹花下死。做鬼也风流。
还有后续。明天继续分享。
) O: E- B# k; b7 X1 `窿:   现在开始了。(她把房里的小灯调大。很亮。让我看个够。美女不需要暗默默的。果然有自信。我喜欢。)我先帮你抹香蕉。" v: `4 s. T  N
泰 : 好吧。我闭上眼。不要看你。
/ u3 E: o" u1 x$ X窿:   我用湿字巾抹。。哇。。你的香蕉蘑菇头很美。。。
3 T. m% d$ R! w/ w泰:  唔。。。。。6 `+ \7 T2 t" m
窿:  现在好了。我搽点油在你的香蕉。搽一点在你胸上。等下做b2b时会有感觉。. {/ j4 {$ P6 \1 w
泰:  唔 。。。。。宝贝。。可以脱衣了。我要看。。
7 K3 K+ H! G2 {8 X! L2 E2 Y8 ~窿:  我的胸是小粒包。不要笑啊(瞄望了镜子。脱了衣。底裤没脱)。。。。
7 E+ W5 `$ Q) {4 e6 x泰:  哇。宝贝。你的胸不是小粒啦。像小肉包有b+.不错。很美。(这时机会难得趁机摸她奶。乳晕有点猪肝红。不大片。有$0.50大。奶头不大粒。比花生米大点。摸摸下很敏感。奶头立马有反应。变大粒了。)
/ i, E4 Q4 o% B: A窿: 因为我苗条。看了奶奶。以为你会不喜欢小奶爱大奶。
  m: \: C3 s. o; T, z0 L1 Z, o4 u泰: 我都可以啦。我从不挑大小粒。只挑美女。况且你就是美女一个。
4 Q) ]/ e8 }4 {/ l窿: 谢谢誇獎。所以我不靠做下水是可以賺够的。谅解啊大哥。* u% V0 ?5 G5 f7 t; o+ a
泰: 那是必然的。如果是你做下水就不值钱咯。(偷瞄了境子)。
. B' k+ s; q" e5 c' ]窿:  我来咯是b2b.- e; z' L, r) e% g0 l5 [. h3 D
泰: 好的。(原来她的胸推是用2粒奶奶鲁上鲁下。像琳琳的那样。很好面对面。真的是顶她不顺。鲁几下。就来个猫舔我的敏感地带。我的胸部奶头部位。又鲁几下。又来舔。md我的龙小弟已经硬到不行。快噴了。。。  _- J/ Q" |; P6 Y0 e+ u! f
我这时是望着镜子看她服务。。md快冻未掉了。要噴了。要噴了。。要噴了。。。
! k( S' ~, |$ d她这时反过身靠近我身旁。然后用她那温柔的小手帮你鲁手枪。抹了油鲁上鲁下。硬邦邦的快射子蛋了。她还主动让我摸她全身。。。我是一直望着镜子看她不错地服务。md死也干愿。。那么美的小姐那里找。。。摸摸下。。。摸到她的屁股还有。。。。。!!@@@@
% v7 Z/ L& J- O* b妈的小弟不挣气。。。立马 噴了一堆白浆。。。收工。。。。
: \( M$ R7 q/ w
) T+ W4 y# _% m1 q

5 r6 d' L! j4 A9 ^4 A; k* V. \( N4 M; f- a4 n/ c
. v6 d/ d  e/ u+ c4 v7 E: K
, e! ~/ n% _& \

, J3 ]* E! ?, d: V+ l1 Z
( L/ S6 c  i, Y. q+ E  h1 ?: y; N. X( e+ `
# e* K9 T3 Z* W, f
% _8 x& i5 ]" R" p% X
3 h& j! `; [0 e0 {; p) x* W* R  谢谢大家耐心看我的帖文。毕竟是没有太多精神一次过写玩。。。3 d1 l; i' o3 B: ]5 D
再次 谢谢了。。。。

f# V, J+ D; H8 |' ?& K9 g5 F& K! G; e+ P8 ]9 X2 j

D% b5 D8 J0 M; V4 {' ^5 |名字:阿窿, q9 d; b+ ]; {# b. K9 p- k$ z+ y
年龄:24+
) \4 {6 q, X% O+ b0 a& N3 g颜值高: 8分
- ]6 O8 A% d$ M2 {- E% ]4 p地点:猫屎庭
4 u1 w6 j1 z7 d4 a  q按魔院:不分享& w4 L& i0 v1 q5 @! U1 f: F# Z) T! N  Y
牌号: lucky 73 b" R0 U2 ]$ c
皮肤:8分
" B0 r  y, L, w伤害:$68+$100 ) Z2 F* |& h% F% J4 P
服务: b2b+hj1 r9 y, ]; f% q8 W, ^
回头:暂时放99%; {0 T. j. w: {5 i

; _  |9 R! i( k& o0 a' f6 a
- p" g  z+ L' T$ P! [1 v  E# u9 \' [* c  ]- }, P" Z: [# u
看官们想要了解她的。
- ]: }) @9 k) @
; s8 S/ H) B  I+ Z: N4 P& Z7 N  试一下解她的圍。     loan 3月17日 ××××
' Z: i) B( ~  O& R6 q- m/ ~; C4 h

评分

Sky741817 + 1
darkblack0 + 1 精品文章
Ramsey8966 + 1 感谢分享
Ghost555 + 1 精品文章
FFboy + 1

老大,好料,赞一个

评分

taylor + 3

love4rever 发表于 2018-4-9 15:31
: _  j! _( k' `老大,好料,赞一个

4 X. y' A% A( b3 g) \- L! s你认识她???。。。。

评分

vincent3242 + 1
jb割蕉佬 + 2

老大又來造福大家。。。期待你的完整報告。。。先留個腳印

评分

taylor + 1

zkylord 发表于 2018-4-9 15:40; Q$ [0 u4 g! y$ F; x% ~
老大又來造福大家。。。期待你的完整報告。。。先留個腳印
: f9 ]6 T9 k$ m( p
Tram 8走后。卻来个阿窿7。

评分

vincent3242 + 1
jb割蕉佬 + 2

taylor 发表于 2018-4-9 15:454 g" V: J3 D: e, R! ^, f6 J0 ?
Tram 8走后。卻来个阿窿7。

/ x# k5 C/ H) `5 h4 s( x% W大大加分了 可以分享给我吗?

评分

taylor + 1

0198585025 发表于 2018-4-9 15:49
/ W5 R- ]; W% n; D$ s7 I& I& D* y  A大大加分了 可以分享给我吗?
6 Y  w8 a) Y/ j$ A+ Y
我退回你1分。要洞脑精

评分

ServiceMe + 2 哈哈...一切还是要靠缘分猜想

怀念tram ;P

评分

taylor + 2

泰哥2017的哦……

评分

03x59x5 + 1 2018的
taylor + 1

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:07
& k, f, w0 F  P6 R怀念tram ;P
, K# z5 L$ r5 F' m
怀恋不如思恋。思恋不如不恋

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:24$ c5 h# o( z% ?( y
泰哥2017的哦……
+ L7 M: h, [- q: _+ B9 }. F6 K
谢谢提醒。我开贴只要快。常开错字

taylor 发表于 2018-4-9 16:29
7 T9 J, s% C0 x9 E怀恋不如思恋。思恋不如不恋
* y* x. |0 \) w0 W
可惜没仙到她

taylor 发表于 2018-4-9 16:31
% R, S7 w; o; N5 w; @谢谢提醒。我开贴只要快。常开错字

5 q5 i8 {0 w7 T8 x; y1 b不要是快抢手就好

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:430 V  o% [$ ?- f+ y5 ?+ r4 t, d
可惜没仙到她
/ q4 a% ?3 r; Y3 @- p# r. C
她有狼狗带。毕竟是太红了

baddog7474 发表于 2018-4-9 16:44
' b9 p) r5 q5 X: H) Z不要是快抢手就好
, z7 z/ a" w/ j* x
如果是玩过拢。会快射出的

恭喜泰哥找到好料

评分

taylor + 1

原来是loan

评分

taylor + 1

支持兄弟的分享,等下再加分支持兄弟的分享。

评分

heavenam2 + 10 + 10 等下再加分支持兄弟的分享。
JB1212 + 2
linglingling111 + 3
jb割蕉佬 + 2
fto + 2

taylor哥,好料咯

评分

jeffy4896 + 2
taylor + 2

wey123 发表于 2018-4-9 17:080 k3 E9 S5 ?! }% @; o
恭喜泰哥找到好料

+ W  ^4 q  X$ F: R0 s4 q8 t: l这个阿窿颜值高

评分

jb割蕉佬 + 1

nk301451 发表于 2018-4-9 17:11& ?9 e9 m7 \$ ~2 f- v/ x3 e9 T% R4 m
原来是loan

7 z* T& B7 e. w7 y4 ?! d9 J你认识她。来分享一下如何

jeffy4896 发表于 2018-4-9 17:27
' s3 Y/ P2 Y( m" Q; Z支持兄弟的分享,等下再加分支持兄弟的分享。

4 i7 n4 s: w6 T1 L先送你2分。分数只可以换到名望

zheng5999 发表于 2018-4-9 17:29# j3 o# l" R2 P5 f
taylor哥,好料咯
- ]% `/ s. h" }7 r
这个年轻漂亮的女人

差不到叻,给的明示来

评分

taylor + 1