WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 泰x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

裡面有一個越南姑娘叫moon 我知道很多人說她好 看樣子很漂亮可愛 服務一開始就一起洗澡 因為我怕冷 所以洗完後姑娘叫我先進房等她 我就先進房按手機 姑娘開門進來後 就把我手機收了 就開始服務 服務就漫遊全身 然後口交不到五分鐘就上套了 我也愣住了 上了套後就在上面騎沒10下 她說累就換我騎 我也接受 全程我在做比較多就對了 射完後姑娘就叫我躺下 還以為幫我清乾淨然後去洗澡的 哪裡知道套還沒拔掉就拿我手機 叫我開手機給她看 問她要看什麼 突然語氣不好的說 (我剛才進門你就偷拍我 我來這裡做工不想讓人知道 你還要來偷拍我)當時我愣住了 我沒偷拍只是按手機 手機給她檢查看 她也不要看 一直重複一樣話題說我偷拍她 我就火滾了 我已經說沒有偷拍你 叫櫃台來檢查我手機 我沒做過不必害怕來檢查 我自己去洗澡出去和櫃台說 櫃台很有禮貌說不好意思 說什麼願意退錢 不過要檢查手機 手機交出去檢查後沒事 然後姑娘出來還和我大聲 說我講她是狗 對你就像狗一樣吠個不停 凸
, D  l5 f7 Q( B' |7 g" V名字:moon
6 |. B: e+ ]& f8 U胸部:B5 @" v! S: R+ t$ P7 R$ O
樣貌:7/10
: u- ]2 l2 t8 Y% d服務:0& x9 M8 @7 {- ^  k
傷害:RM188/有洗澡-RM50/有插到-RM100/退RM38??
1 B$ s: G( y/ [& C: d" u) Y' d  K; L1 Q1 C7 V
可能我樣子不好看 所以才會有這樣的待遇 我只是把我遭遇分享出來$ g0 X5 r! G+ r6 h$ O2 J
姑娘確實是不錯 只是態度太強烈 或許太年輕關係吧。3 t; I# n) e/ k  ]) V- h+ V9 |

评分

hambaosan + 2 哇老。还可以置顶(某人)留言,一看就懂咯.
funnytey + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 给她红
sexkit + 1 真的是无奇不有
davidwh + 2

这间跟parxss的小姐被宠得生毛了,有是大家合作杯葛他们,看看有没有改进,再来就是去别家了,我就是后者,反正投诉发帖他们okt都不理的生意太好的关系吧,外面找一大堆咯,去pub也很多可以的
回复 2 0

被冤枉真的很生气的,如果是我就敢敢叫人去偷拍,给她红

评分

Hong1314 + 2

是不是青色头发的小姐
/ q5 p& R7 C$ a, N好像很Lc的哦

裡面有一個越南姑娘叫moon 我知道很多人說她好
" H3 U3 S. t- U) R

, P6 r! y" {7 v! b: l+ Y我看这里的帖,每个帖都说找她会翻车。

评分

jeffy4896 + 2

同情大大。

这种事都能发生,我也是醉了。

评分

jeffy4896 + 2

這小姐走風的。。看心情。。要小心咯

NIC999 发表于 2018-4-9 01:13
; d4 ]% ~1 |3 u: r# @这间跟parxss的小姐被宠得生毛了,有是大家合作杯葛他们,看看有没有改进,再来就是去别家了,我就是后者, ...
# X1 y8 s' B% U4 R
或許大大說得對 寵到生毛這句好

CNG 发表于 2018-4-9 07:413 ?5 h0 Y6 ]0 F8 w1 s" X* D. s
是不是青色头发的小姐: v4 H4 g6 M$ n! C% C; f8 ]
好像很Lc的哦

" W9 G0 Y3 |7 O: B1 I$ c  F現在不是青色 之前是不是青色我就不清楚了

Eddison7583 发表于 2018-4-9 09:263 d. S1 V0 E: e' N/ }7 P
這小姐走風的。。看心情。。要小心咯
& m: `& R. v5 E" B
大大 也試過好幾次了對嗎?

Hong1314 发表于 2018-4-9 09:42
, h! u: o% r2 U. K$ {大大 也試過好幾次了對嗎?
6 p5 N7 W, v+ r) h! B. }
哈哈。。一次就夠了。。那敢几次。。;P

评分

妹妹的想法有点奇怪。okt广告还是微信不是都有放妹妹的照骗吗?就不怕别人看到?/ J  l; I' |: G! B
这,还有需要偷拍吗? 还是妹妹怕被拍裸照:P ' F. h' I. d& ^7 n2 H  ~7 C! y9 N
3 s, X/ {& d4 ~4 g  Q; _! ]1 [

这个moon应该不是nusa bestari的中泰式moon

她是勝在夠年輕可愛一點罷了

nosex 发表于 2018-4-9 11:31
: L; ?& \6 e* k: I2 O她是勝在夠年輕可愛一點罷了

' x9 L8 M' Y* q# \0 A你試了服務怎麼樣?

酱LC的人,okt也是LC,官官相卫啦。
5 l+ ]+ Z- T0 Q" v* x' b4 T6 Q还是不要去的好,外面选择很多。' `5 K7 `; J0 u9 x

都被新手宠坏给多多费买东西所以才那么LC。" x7 Y, ?. I+ }! o  {3 d* {9 `
年轻漂亮的大把人去找,少你一个不会有影响。
3 U" {% w* v( N: q9 G; s
3 k6 Z3 f& T8 F所以差评帖就好写清楚“地方” “店名”  “号码" "名字”
0 X+ F6 J; T/ V! N- y那么我不要去受罪

请问老大,你说的是PARRIS 的 MOUSTIN AUSTIN分行吗 ?
# k+ R3 P8 M9 D. a  a1 I是不是NUSA,PELANGI,BKT INDAH和MOUNT AUSTIN 都有的这个 ??

谢谢大大的提醒。

同情大大!!!!!!

DoAsInfinity_ 发表于 2018-4-9 07:465 q; R3 X) Z; S
我看这里的帖,每个帖都说找她会翻车。
* E/ z# ?% ]6 W% ~- ?* {& G7 }
楼主,我搞错了。我还以为是Nusa的moon,原来是x界的moon.
7 _% K5 ^* _3 j, l4 L这个之前是有几个帖是好评的。感谢楼的主分享

感谢你的提醒

酱的事都会发生,同情楼主的遭遇
5 @: z7 m  g, `3 [1 T

评分

jeffy4896 + 3