WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的小可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都不懂要去哪里找美眉
. D+ _# K) e# y这个酒店的美眉,照片都很美,去找过几次都很不错,但是2 v: E$ ~; x' g3 \) o9 I, W
sms okt有时候没有回复…2 F7 o; S' l. t3 p; M, x' n
看到评论说小可不错,约好时间,就上去了,很夜一下,大约午夜十二点…9 D3 H4 {: a8 \) ]! v

* Y+ B& c7 y8 Z/ ]进到房间,美眉样子不错看啊,小小只,但是不是非常瘦啦,脱了衣服后,发现身材算标准+ ?! K5 n$ y0 ]9 z
要去冲凉先,进去帮我冲凉了9 K& r8 R! a1 S3 S
. H: h2 n7 U. ~
服务还不错啊,很会挑逗,会一边吸,还一边摸,有痒痒的感觉
2 F! O4 b' |) S6 |* v$ p3 \开战了,一边插一边抓她的胸胸,形状很美很好摸,这个妹子不错啊
& H& D$ a5 @2 g
% f( g6 l& H" _7 h# i% e1 h
3 u6 N' d8 `* y) E$ @名字:小可
- B3 Q' Y9 l6 w9 U7 |7 b4 n: N  A3 G/ G8 @8 Q6 d. E& b4 N9 [
年龄:二十出/ x# F0 n+ Q) q1 m

* Z+ U! ~' ]2 f0 x! h- S% L, u身材:7.5分
) s# a, }9 U+ Q& V5 @2 N( ?% h* |! u- U
波波:C,很好摸,很好抓
$ l6 z# |9 [" Y( e" \
: O. @% j8 A% x: X% \; h样貌:7.5
0 F! }. i1 C( p# |' t+ O
, _# H/ [; r- o0 M: c服务:7.50 O2 b  |+ ?* t; s+ g8 e
8 ?1 V8 C  w: R3 b
做爱:8
% D* P- P8 r' ?; Q& ]
" Z7 `4 d" g7 T9 r5 C收费:188! Y" o: @: ~' G* m2 d1 `

6 \: {6 }/ z- W8 ~回头:可能会,但要试别的妹子
* `' p3 V% Q% @  H9 ]
, x  Y, P8 L0 ^  T要找美眉的 去陪丽湿找就找到了

评分

ak.zai + 2 感謝。
dannysi + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
笑吱吱 + 1 感谢分享

༚小ཽ̤̮可ཽ̤̮☆.。是͙⃕不͙⃕錯͙⃕llıllı也༾是༾༽老̤̮⃐司̤̮⃐機̤̮⃐༗ı༒了̥᷃↜ཀྋ

有okt的价钱188,好像很不错

评分

jeffy4896 + 3

小可不错。真人比照片漂亮。可惜和我没有chemistry, 叫过一次不会回头。

这间out的美眉们其实蛮漂亮的。至少不会照骗。

感谢楼主报道

感谢楼主的分享。小可是不错的啦。服务型的。

我找的叫牙牙。。服务真的好!!!

这家几个比较有年纪的服务都蛮好的。

hoosdathu 发表于 2018-4-8 23:59
# a& J, U' z- d. h5 K/ c, Z  u, g这家几个比较有年纪的服务都蛮好的。
. ?& I$ d& Y  O, U. t3 L7 t; s
推薦來試試下:lol

hoosdathu 发表于 2018-4-8 23:59( T! o/ p, K# _6 i9 x* x8 I
这家几个比较有年纪的服务都蛮好的。

9 q  S- o# o7 A4 T! Q' \! z看到最近有几个新来的哦

errickt 发表于 2018-4-8 12:43" k8 C) v$ u2 Z* D( p/ B
༚小ཽ̤̮可ཽ̤̮☆.。是͙⃕不͙⃕錯͙⃕l ...

0 T- \  G' a- ]1 u# l  D老司机吗哈哈

nomeaning 发表于 2018-4-8 13:420 N( q/ \: {6 H( y" z
有okt的价钱188,好像很不错
' V0 ?; ^% ^. S
有啊,有些还更便宜,现在差不多是这个价钱了😅😅

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 15:12+ y1 a( a" W- t" D/ E' Q
小可不错。真人比照片漂亮。可惜和我没有chemistry, 叫过一次不会回头。

' E4 a* b* V0 D! X  @$ T算是不错看了,怎么说没有化学作用?

ovnking 发表于 2018-4-9 00:15
  X4 Y* f: p. ?; j) r推薦來試試下:lol

7 f, X5 R5 K1 i; l& ^1 j我试过不错的有 阳阳,KK,小小,Mina。
8 F8 S3 A- O" J- ?4 }服务最强的 Bobo 换别地方做了。2 c. |6 f$ z) A$ \
小可的妹妹可可也不错,是我光顾陪丽湿的的一个美眉。0 r, ]! [2 s4 f0 N) E2 Z! }/ e
翻车或半翻车的几个也改名并换地方做了。

ahniao9431 发表于 2018-4-9 00:17* \1 U+ n$ `( H) Y
看到最近有几个新来的哦
  m% Z. N2 _5 [' j
往往就是新来的年轻嫩妹翻车几率高……- ?/ ]0 e& b4 C1 v

2 n$ ~# {0 Y# e/ C2 R4 ^% o不会做工还不要紧,最怕态度问题、公主病……

hoosdathu 发表于 2018-4-9 00:37
8 t& M/ q4 \, B9 |) o9 ]* U往往就是新来的年轻嫩妹翻车几率高……8 o" G1 O/ \& b7 s8 j9 R$ L5 y
, w+ m" j1 U' i$ P
不会做工还不要紧,最怕态度问题、公主病……
! P$ a/ Y; J3 @% }! K; z
4 @  o- G2 H. y) \2 p2 t3 [- U6 p
我也试过几次了,有的也没有做了,哈哈1 {+ j: |9 O$ L$ ?3 u- E: B& w
新来的先看看先
: U, @; H) s, J# i美眉是真的很多

hoosdathu 发表于 2018-4-9 00:36
  ?" u+ L! V6 m6 L  P1 P  f( w0 i我试过不错的有 阳阳,KK,小小,Mina。" o4 x& ?1 H3 l) Z( m" Z; k
服务最强的 Bobo 换别地方做了。
2 V( q. z1 j0 y/ o( w# Z小可的妹妹可可也不错,是我 ...

) R. [3 U$ Q: R% `; K2 LBobo 在哪里 ?

我试过几个都很有女友感。可可,KK,牙牙,小K,QQ

charlie6rown 发表于 2018-4-12 16:55
0 c7 u# s( I9 l9 E3 C# N( i4 ]' {Bobo 在哪里 ?
7 P! c* I& f9 h8 _! h3 ^
转去论坛广告员花满楼旗下了,通常在福林园。

感谢楼主报道

vernon69 发表于 2018-4-12 18:127 ^9 ]1 k- w! L- R: c
我试过几个都很有女友感。可可,KK,牙牙,小K,QQ
7 f2 l7 a: Q$ |
我试过服务最好的是寿司,没做了…

感谢楼主分享战后报告) ]" f* ?, m& M( K/ i; J- V( c

可以知道小可是哪家的嗎?