WishCT - 愿望城市

用户注册

spa 历险记 不知道算不算翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有去spa场了 朋友心血来潮 突然jio去泡泡水,玩玩妹
' j+ G9 n2 h- Z( V) {7 ~  b到了那边后sop都是一样 0 ^+ `& y, x1 v8 n9 F) n
在吃东西的时候 有一个小姐经过 那边的captain还跟我们介绍说是红牌 过后我就选了那个红牌
' I3 x5 p$ ^5 f! ~满心期待的进房间了  U6 x! f7 b: {" \: r. N
到了房间小姐就跟你冲凉那些咯2 N* N& ^" k  w) M) Y! F
过后就开始吹 小姐服务是很好! @' ]: t) B  Q5 U/ g% S6 \. V
可是。。8 |0 D" v1 ^6 a! g5 L
可是。。。! s( Y* v6 z) a3 [1 f" g7 Q1 i
吹了十分钟后 我就心想服务那么好前戏做那么足
4 p: }1 U9 [1 W慢慢的 不安感上来 该不会没得上吧。。。。。
, {, h1 G% Z, _7 F2 W+ f又过了十分钟。。。还是在吹(说实话小姐吹功了得很舒服)
, d/ F- _4 M1 H$ G" s% `9 b我就问小姐 没有做吗?
0 y1 b! Z% h: u" _她回我 有等一下 吹多一下
$ L: q: W: }9 [4 P结果吹啊吹啊我的骄傲放纵
( q' {  x7 v2 e" Q% O我口爆了。。。。。。。( T. ~# S8 m/ Q4 N- Q$ K/ W5 \2 a7 @! O+ Y
过后小姐就去漱口 我躺在床上在那边想 难道是小姐要送我多一炮。
& y9 k% D# ], ^& A$ N恩 我果然是想太多 小姐叫我去冲凉了。。。。
4 H: ?* G* y( l3 z* A# {恩 吹了40分钟。。。 我就无奈的看着小姐问没有做吗?% b9 k) o: p" h, H! \
小姐的回覆我也是醉了 她说感觉我不容易出打炮没感觉所以就帮我吹。。。
* g# x. e8 @5 g小姐吹功真的了得 这个我必须承认
& R( x+ r- v! q  F可是没得打炮 那个感觉真的tnnd的不爽
- P, d  a5 g  S) P* }& j6 _. S7 ^, w明明你叫mcd来吃 我却给你kfc
( H0 S0 W& ^5 s  h# e8 O; W% |kfc 也是好吃 可是我想吃mcd啊!!!!!* Z5 c+ U: `2 P# S, b
最后我留了遗憾回家了。。。
7 \4 t, O. w$ J" ~3 I各位大大 我这个到底算不算翻车

评分

hoosdathu + 1
heavenam2 + 10 kfc 也是好吃 可是我想吃mcd啊!!!!!
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
寻芳客 + 1

这个嘛...算是吧!+ r: T. \! B5 D9 l" Z4 t; u1 d
我也算遇过很多这样的...用手用口就想搞定你的!
2 M7 {: X' F& L: n, R就当交学费吧!哈哈😄! _( Q9 E0 e$ u+ t

我最爱挑战这种的咯,哪一家啊?:lol

你应该很大条:D

控制权在于你,她还是要配合你的,你觉得可以了就应该开始了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 你觉得可以了就应该开始了
nomeaning + 3
sexkit + 1 我很赞同

回复 2 0

哈哈7 A$ ^8 R  v. Q) J6 ~* e* d
不亏是红牌, D! j- b+ m8 g2 p& f2 q
有点心机/ E( t7 t/ g, M" w3 o/ O
你现在是不是觉得6 T' P3 B; s  @2 m- G1 o; ?
没有吊到她
( |$ P! v* O* i- Y' M不过瘾
  ~% [/ ?6 M1 d下次想再去- d2 _# a' ^: |; `, ^. C9 _
吊她/ `" X: w1 Z3 R0 q
你回头8 K, L" W: }/ w# `% U
她就赢了咯
, a! R3 N1 }5 j; f* }9 |所以是
' H1 A5 x; r0 d红牌2 W  w, M0 T6 Y9 t+ K' L4 _  t
哈哈

那间spa? 几号小姐?

大大觉得够了就可以叫她停了开始做爱做的事情了。是大大你说了算的。

评分

heavenam2 + 10 是大大你说了算的。
jeffy4896 + 2

哪里的呢?

不要被女的牵着鼻子走

评分

heavenam2 + 10 不要被女的牵着鼻子走
jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2018-4-7 08:441 _3 E4 U6 O- O& t
控制权在于你,她还是要配合你的,你觉得可以了就应该开始了。

; j" v/ B8 z3 _2 L) g恩 我也觉得是那样 可是我说了 他还是没有要行动

skyral 发表于 2018-4-7 04:14
' \* E" A; a. k8 f9 T$ h7 @这个嘛...算是吧!
% S0 |0 h* F+ \我也算遇过很多这样的...用手用口就想搞定你的!
' T1 O& i$ i4 x1 L$ i就当交学费吧!哈哈😄

. ~2 n) y3 t3 v" ~8 f就真的很不过瘾 很久没出来滚了 一出来遇到这种。。。。

NanoP 发表于 2018-4-7 11:35
+ i1 l9 W9 P2 h9 k6 \哈哈! d. z& Z9 y& d, Y9 @
不亏是红牌
; E1 r- V( M0 A9 M. `有点心机

1 I. o! X+ A$ z4 p下次不会找他了咯 哈哈哈哈
0 f! D, x2 o5 ~! V/ g有更好的选择

knskl 发表于 2018-4-7 07:27
9 S4 R5 i4 U% v- o+ f$ \. C: V你应该很大条:D
3 C1 t$ Y/ }' [+ a9 l5 ^
很小条。。。

ahleong1122 发表于 2018-4-7 16:42! G" B! l7 @$ P7 \& j( z7 l% x. ]& f) \
那间spa? 几号小姐?
' K# I& ^: X9 w/ {
坡低 sentosa plaza 那边的
/ Z/ F/ f. E' B小姐几号我就忘记了。。。

Metalkill 发表于 2018-4-8 08:11
/ x) a' Q0 p/ h3 K5 c  _3 b坡低 sentosa plaza 那边的 5 o, S; R. Q) G# M5 j8 o" Z
小姐几号我就忘记了。。。
+ l3 Z9 N0 W! l' `) E4 b" u
除非你要两炮,先口爆后啪啪啪, {5 Q; B+ `- @1 ]* B' K: Q5 I# G5 A
sentosa那间spa会厉害吹的只有她了科科

弱弱问一声:不会是 VIP spa 的 200+6 吧?

这样的人都有,只想用口强奸你 :lol

hoosdathu 发表于 2018-4-9 00:479 U( x7 q% r0 t4 k: X1 |
弱弱问一声:不会是 VIP spa 的 200+6 吧?

5 L8 F& W. I  i* |, C) O. J原来不是只有我遇过,应该是她,我上次去也是一样,进了房冲好凉就拼命跟你吹,我心想hoseh 了,遇到一个commando,应该值回票价了,哪里懂接下来的遭遇跟苦主一样,点了mcd来了KFC

评分

hoosdathu + 1

我也想去會一會她

Jj7969 发表于 2018-4-10 17:22
* h: J, T6 i1 _原来不是只有我遇过,应该是她,我上次去也是一样,进了房冲好凉就拼命跟你吹,我心想hoseh 了,遇到一个 ...
! }+ _0 b+ s- n, f/ G; \
十之八九就是这位了……
6 d) s9 W2 U7 A1 B8 Q3 {, ?" @
& d- K& d. W6 l( K& r红了之后,下面的妹妹受不了每天那么多弟弟光顾,只好用上面的口为下面的口代劳了……呵呵

我通常不会拿captain介绍的美眉

评分

JB1212 + 2