WishCT - 愿望城市

用户注册

taman gaya 18岁pipi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

pipi! ~4 ?. Q! A+ J  R3 `2 X
越南菜
, ^; Y" P0 m2 Z5 Z) [" Y3 O; b6 f' H0 q18岁
. n2 C3 I9 r9 u( T/ X, ^; t会华语,正在学
/ U% j6 P$ D) r; i样子算可爱
/ X9 U# R# G. r8 ?% R7 u! X胸部不大,不过有点弹性。(越南菜的优势?)
/ h) S: D! b( B9 @: C女友感高5 r# z$ j" ?1 F& [
洗澡比我自己洗还仔细,而且洗全身。
2 q6 L. |+ i; d+ z) t/ \* ?猫舔全身,很温柔,不过口交一下子而已。* H. j5 k. k% b8 r( J
过后到我转个身,帮她吸吸奶头,然后接吻一下,她就湿湿了。过后抽插很舒服,不会跟你说很痛,不要不要。叫春真实。后来顺利射精。抽出来时,她也貌似流出白色液体(阴精?)。抽出来还帮你弄干净。后来又洗澡,还是很认真的洗澡哦。
3 j4 I$ z) R4 V0 @- ~  a总体我觉得很值得。
9 p4 l& ^! c' Y. l- @! a& V# b' p伤害170而已。
9 ?- M* e, f" m' o& I/ c4 k她顾客不多,所以大家多多支持。2 o2 j; P6 o3 a" h% ~# t$ x

: b! `, O2 q; {  f. e6 e照片看wechat: jsihl44??(??是100减22)4 c6 k' |# U$ O% i
不过要订要打电话,女人接。4 \1 Q% v; d, d) m0 h) l
号码是013-(新加坡醉星电台)1806
0 R! f7 L0 z" L6 o; [8 j) N
5 A. L- c- W1 Q1 p5 b

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
ubongteh + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

試過一次 不是我的菜 不過整體ok

5 B6 R4 `; L+ P( J" F$ g9 u9 |3 u0 C% n9 r: h
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

评分

knskl + 1 问的好!答案呼之欲出

恭喜大大吃到好料。希望看到更多的报告。

恭喜大大吃到好料
( t/ G& [0 ^7 @4 r5 D
# W+ p; ^* @3 E5 F

bobojb 发表于 2018-4-6 23:29$ `  M# f0 c5 Z: b! q( ]5 s3 B3 e% E
看相片好象是我在ROME SPA 上过的HANA或柠檬 ?
) @$ N% Y- J* }- @1 _2 h有猫舔全身和口交 ??
. G1 a' b% h$ ~% h  x1 N* S3 a还可以吸她奶头和接吻 ??

+ Z" u# b# L# y" P1 g你有没有搞错哦? 这个哪里是Hana?

这个之前是pariss hotel的mickey

评分

hoosdathu + 1

5 ?5 F9 }& r2 R7 n# K  C7 V/ V* p( c8 y8 G$ S/ r
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bobojb 发表于 2018-4-7 13:25" l9 {: D6 L+ l0 D6 c6 o! u) }: u
这是HANA或柠檬 。

1 v) ~. k% a( s- }1 c/ G你有加lz给的wetchat吗?wechat是okt的,所以朋友圈里有其他妹妹的照片。只是okt用hana的照片来做头像,所以pipi不是hana

本帖最后由 bobojb 于 2018-7-1 21:01 编辑 # T' u' D, _$ J* @, g! m

( M$ I* H/ H& w# c% f9 Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7 f& V- n2 u7 T4 j8 F- Z! R3 u

bobojb 发表于 2018-4-7 15:08
0 U9 R& {7 c( B; P3 s原來如此!
: F8 X& D  b% k' M2 h0 M那麼hana有在那邊做工嗎?/ i( z) D- }1 u- u$ {- a
因為這個okt還沒有accept我的微信.

, ~. G1 r- ^7 M0 l; o# s7 Y* o有,改名叫Link。pipi好像是mickey

: K7 O$ q' i. U- S9 W% s' \* K& D: k6 d
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

微信加不到了

请问大大地点在哪里呢?谢谢分享。

tian1234 发表于 2018-4-8 14:10; K0 s! |: ?( m1 l- O- C2 ]
请问大大地点在哪里呢?谢谢分享。
' |' Y9 |$ e9 e  I
高雅 红灯 角头间Old town) S' G" n' {" n+ l3 @2 _# ~- l
就在 oldtown 隔壁那间酒店
- N2 a9 S$ O  lkfc 同排

自从bobo后,很多paris的小姐也跑去Gaya了。好事啊,靠近我家又便宜:lol

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 14:44' M0 J% N" I( i6 j8 Q; D4 A2 h
自从bobo后,很多paris的小姐也跑去Gaya了。好事啊,靠近我家又便宜:lol

! p( O3 M+ {/ A6 N/ f' |也靠近我家~~哈哈~~
" u+ p" `' L$ b5 ?1 z2 S0 w) A5 `过桥对面

愿望城市88 发表于 2018-4-8 15:02
8 r( @* D; ]5 Y: Z" _- T( D也靠近我家~~哈哈~~. b$ p8 ?: @' @* x
过桥对面

) g5 K  z8 a3 o' I: J0 a# _7 ABobo从paris过来Gaya 4个月,我也试过三次。不过现在好像回去越南了。

感谢楼主报道
$ P% y! s, G' B" Z2 l) E" I

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 15:05
5 E# J, h. ^! |$ FBobo从paris过来Gaya 4个月,我也试过三次。不过现在好像回去越南了。

1 _6 ?/ Q' f7 q  S; IBobo服务好。。。
回复 1 0

想念 bobo ... 嗨 ...

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 15:05
: r0 Y$ V- j. i/ M/ u3 QBobo从paris过来Gaya 4个月,我也试过三次。不过现在好像回去越南了。

/ X9 p4 u+ E% h- t: q1 p大大你有她的微信吗?还是有她之前酒店okt的微信?打算她回来会去找她,服务很好的妹妹

感谢楼主分享战后报告9 J! Y; u7 F7 J8 p# w! w

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 14:446 y: M1 g9 d9 W8 ]

' Q' \% B  T$ W:$ 你不怕遇到熟人嚒