WishCT - 愿望城市

用户注册

增江 旺X按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在士拉央開夜工,工作到有點累,打開微訊掃一掃鄰近。
結果掃到一個美媚,隨口聊幾句,知道她是做按摩的,剛好,熬夜前總是要去鬆一下筋骨。
拿了地標騙老闆說要去mamak喝咖啡,就用谷哥地圖找到美媚上班的地方。
大門深鎖,好像很可怕。按了門鈴開門進去感覺像國外的毒品bar。
燈光昏暗,櫃枱窄窄很零亂,台前有幾張沙發,零散坐了幾位大哥級人物。
向代理說明我找sushi,
代理人說RM150,啊我才知道這不是純按摩打機的場。
不過代理人掀開簾子進到按摩區就不一樣了,走廊地板好特別,放了幾片石板及用一些小石仔佈置,氣氛提升不少。
房間是木板隔間,算寬敞的,房中有一張床。
美媚進來叫我去洗澡,人就先走了,我不熟門不熟路就往走廊深處走,還好找到浴室。
這時美媚才珊珊來遲引我進浴室。
照片和真人有差,不過算ok,不敢說美,但合我眼緣。

外號:Sushi
國藉:越南
年齡:她說23,我猜差不多也是25(這次沒有摸到腳板,所以是目測的)。
身型:嬌小,約152cm。是不是下水美媚都偏小個子的?身材算均勻,小乳房(A cup)我喜勸,手感很好,乳頭很突出,很好把玩。
臉蛋:典型印支半島樣,
下体:修毛,要不得的窄小,進攻不易。搞到我變快槍手。
按摩:是我去過的下水場中最好的,用砍的,好像砍肉一樣,感覺滿不錯的。
口技:so so,不過她是唯一一個舔我乳頭而有感覺的美媚。
沒吻、沒舔下体、沒吸奶(因為我本來就只想按摩打機吧了)
態度:適中,不會太熱情也不冷漠,個人覺得剛剛好。
回頭:應該不會,因為我大概幾十年才去一次士拉央,下次再到士拉央,搞不好她都回國了。
費用:RM150/60min 這次我快槍了 沒撐到60min。

评分

pavilion + 1
latinoheat + 1 感谢分享
coco77my + 2
funnytey + 1 感谢分享
sunnywong608 + 1 原创内容

蛇出去叼嗨。。。利害

coco77my 发表于 2018-4-6 09:19
蛇出去叼嗨。。。利害

舞变啦,我们打工仔压力大,总要发泄下的

coco77my 发表于 2018-4-6 09:19
蛇出去叼嗨。。。利害

我工作沒有上下班時間的,累了就去吃去休息,不然二十四小時不用休了。

那间出名翻车厂。。。看来你鸡运不错啊。。。。:lol:lol

latinoheat 发表于 2018-4-6 13:32
那间出名翻车厂。。。看来你鸡运不错啊。。。。:lol:lol

真的?真是謝天謝地,平時有燒香。那大家看著辦,別花了錢買氣受。祝大家衝衝順利。

latinoheat 发表于 2018-4-6 13:32

厉害喔。。。将就知道哪个啦

ljohn327 发表于 2018-4-6 12:11
我工作沒有上下班時間的,累了就去吃去休息,不然二十四小時不用休了。

哇。。。生意真是做很大

tomboy6767 发表于 2018-4-6 09:33
舞变啦,我们打工仔压力大,总要发泄下的

我也是打工。。。可是沒那么自由

那你多数是几时发泄?

tomboy6767 发表于 2018-4-7 12:03
那你多数是几时发泄?

他,夢中泄出來了。

虽翻车厂
但看楼主也蛮享受的:lol