WishCT - 愿望城市

用户注册

大家好。小弟回歸送康頭。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,話說小弟潛水已有一段日子,幾乎跟願望這裡差點脫軌;P 。這次回來,希望能帶給大家小小的康頭。

前兩天下起異常的雷雨,導致雪隆多個地方淹水。回不了家的我無聊中在微信里找"附近的人",天無絕人之路,就在我回不了家的時後,給我找到了米琪(MIKI)。本來就不抱太大期望的我就嘗試約下對方。很快的,她回復了,問好價碼後,得了地址就戰戰兢兢的趕過去目的地,地點不算難找,只是有點塞,最後總算安全抵達。長話短說。

站在門口,小心翼翼的敲敲門。門開了,後面躲著一個羞噠噠的小女人,不懂是不是太久沒出來了,我有點不好意思和緊張。進去以後,我坐了在床边,米琪也顯得有點緊張,我以為我吓到了她,在經過几句談話,終於破冰了,原來她只是剛開始接觸這。接著,米琪開始溫柔地幫我解衣松帶,讓我先進洗手間,一會兒她再跟著進來。哇哇哇,當米琪進來那一刻,那對奶可說是又大又美。看到小星星都忍不住扯旗:$ 。就這樣鴛鴦戲水了一番,出去準備開球了。至於球賽過程,可能還新,經驗尚淺,所以相信還有進步的空間。

地点:馬路里某酒店
名字:Miki 米琪
年龄:20+8 (言語樣貌看似比較嫩,哈哈)
样貌/身材:還好,身材個人我喜歡。
波波:手感似有36D
BJ:真的還新,有待進步。大大們可以再給她一些指點。呵呵
鲍鱼:蠻緊,多水(69不懂能不能,我自己也不好意思問)
FINGERING:小心翼翼的(畢竟要疼惜一下)
DAMAGE:RM180+tips
RTF:我会加在微信VIP:P

要微信的PM我吧。我對事不對人。哈哈。

评分

atwoz + 2
leongwuisam789 + 1
funbatman2 + 1
Vtwoauto + 2 感谢分享
Br14nsX + 1 感谢分享

暫時保留中

pm微信可以吗?

支持一下马路里的米琪

好像不错,支持支支

楼主好鸡运,我都没遇过

好像不错,支持支支:D