WishCT - 愿望城市

用户注册

脸书吹水站的FL 有谁试过吗 【版主请帮忙删除】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- L( }3 B% T3 d6 m* G; P! l: T1 T& H
版主能帮忙删除吗
6 Q; w* z+ f* A: I6 s& r$ `谢谢
什么吹水站? 有link吗?

sexkit 发表于 2018-4-2 16:372 B0 i9 x  s1 O2 s  t! o, A
什么吹水站? 有link吗?

4 X/ a9 L0 F( N9 {9 ]# f! X我是在新山jb吹水站看到个女的post的
/ I# e* U8 Z/ X' o/ ?& }然后找着找着结果就跑到这里来了
7 _: A7 G% R& H; n: u; m- ?8 @: h8 Rhttps://www.facebook.com/groups/135260383716114/* @& T0 D7 m7 [* W( ~* Z

( L. H% }% [" v他们都是给line的

wumingxiaozi84 发表于 2018-4-2 17:06
6 v3 z$ c. q2 u7 `9 m我是在新山jb吹水站看到个女的post的
1 k& t: r/ `& z" z1 P/ b" W然后找着找着结果就跑到这里来了, G. [4 p3 s; j) r
https://www.facebook.com/group ...
7 k! y6 m# i( B) `  g. c/ ?
FB 大部分都是要先 Bank in 或者是 mol points , 大部分是骗人的,马上和她视频聊天就可以知道是真是假了。哈哈

wumingxiaozi84哥啊!不入虎穴焉得虎子啊!

骗钱的占大多数。

funnytey 发表于 2018-4-2 17:36
9 {+ q* A* I, ^6 I- @% swumingxiaozi84哥啊!不入虎穴焉得虎子啊!
& a' T+ z7 ^/ c( Z  D" G- v5 o
真的 兄弟 xD! g9 N4 l. h* [
不过看大家说这样我还是得小心点了 , `4 a2 I- V( I, O0 }
我联络那个感觉蛮不错的
3 e( _9 B+ v/ H% n7 D20多岁- h; D5 G; P1 b, B  m; p
150 1小时8 U8 ?* h" i8 Z, T8 ^! r" k0 P
300 2小时  全套次数不限
7 r4 K6 \% O2 f* d1 G8 g 8 I; ]+ L9 [2 b" I& c
他说门口见我觉得还蛮值得信赖的
: [  w, F2 _1 y5 i6 `0 N  R只是地点有点不太方便地说

1 {1 i# E- F( O  k, E3 z. Y' k# \; q1 Q0 G* F' o% V# J& O
新人,这个版块禁止开询问的帖子,会被扣分的。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2018-4-2 18:23; e7 e2 ~" Q0 h
新人,这个板块禁止开询问的帖子,会被扣分的。

& R+ @) _8 W2 t  k4 p卧槽才知道=  =
4 n8 Z2 Y/ U8 P我去想办法删了好了

真的话再分享出来

楼主试车了再来写报告让我们知道是真是假

评分

jeffy4896 + 3

wumingxiaozi84 发表于 2018-4-2 18:16
( P& K9 W( D6 I真的 兄弟 xD! M2 M: u9 N' E- z
不过看大家说这样我还是得小心点了  3 I5 @6 E, _6 D( v& q6 g- g
我联络那个感觉蛮不错的

" x9 B% i5 @: F哈哈哈,既然认为有危险,就不要去冒险啊!