WishCT - 愿望城市

用户注册

有事请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大, KL Sentral 有什么场介绍吗?
我这趟搭火车来吉隆坡,之前去的古宛仔、蒲种等地方离开这里蛮远,而且我也不懂怎样转车过去。
希望这里的大大有好介绍给我,谢谢大家

评分

hong25 -10 违规内容

你包我车
我过去载你去

本人有做uber的

哈哈哈,我九点火车离开吉隆坡.. 所以我才想要看看附近有没有

brickfields 很多外勞場 35~50 的配套

回复 1 0

vinjovin 发表于 2018-4-1 19:53

这些场我不敢尝试,谢谢你的介绍

坐star lrt去pudu找雯雯

听说都关了

你在中环的话,如果幸运,可以找到NL汉娜。

我最近也都在那里落脚,很方便的啦,直接搭Monorail在Hang Tuah转LRT去Puchong。

要去天马/月仙子,在Bukit Jalil下车。

要去GW1,在IOI下车。

要去GW3,在Pusat Bandar Puchong下车。

要去Office,在Taman Perindustrian Puchong下车。

要去GW4,VS,在Bandar Puteri下车。

除了天马/月仙子自车站走路去会远到半死之外,其他的都在10分钟的步行范围内。

评分

Matt2046 + 2
非娼客 + 2 666
alliwantisyou + 3 请问攻略何时出?

回复 3 0

Uber 不是关门了咩?

sia3375 发表于 2018-4-1 23:27
你在中环的话,如果幸运,可以找到NL汉娜。

我最近也都在那里落脚,很方便的啦,直接搭Monorail在Hang T ...

搭grab不用走路。。。
大大非常了解路段。。。搭lrt mrt 都方便的现在。
古仔。。。可以搭lrt到 tasik selatan或sri petaling再搭grab过去。。。

这边不是关了吗?

saltydog90 发表于 2018-4-2 04:08
搭grab不用走路。。。
大大非常了解路段。。。搭lrt mrt 都方便的现在。
古仔。。。可以搭lrt到 tasik  ...

也许我有沟通困难症,所以我一般都不太喜欢搭U或者是G,的士更不用说。因为我觉得和司机两个人在车厢又没有话讲,感觉很不舒服,更怕他问我去那里,我又不能跟他说我要去叫鸡
所以,还是搭LRT比较适合我。

sia3375 发表于 2018-4-2 09:46
也许我有沟通困难症,所以我一般都不太喜欢搭U或者是G,的士更不用说。因为我觉得和司机两个人在车厢又没 ...

跟司机讲要叫鸡,肯定会载你去贵场做水鱼

不知道,我沒去過.................

ccj78 发表于 2018-4-2 07:08
这边不是关了吗?

不知道叻

我都沒去過
知道那邊有介紹給LZ罷了