WishCT - 愿望城市

用户注册

2018第一季FR報告 - 泰國Cream(忌廉)(Creamy Puffy XD)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,又是我啦,2018年的第一季已經過了哦,現在就是要踏步入第二季了哦,相信這三個月來大家都為了自己的目標努力地去奮鬥的吧,我也不例外,今天就來分享下第一季的FR報告咯

事情才發生在2018年3月31號的晚上11點,幾位大神又約在一個地方吹水喝茶的,因為某一位大神為了家裡的事而感到煩惱的,所以就陪他和聽他傾訴他的煩惱的,說說下就說想要去某間場所照鏡的,乾脆就陪他們去咯,去照鏡的時候他們又覺得不適合的,所以我就建議他們就去我曾未去過的一間場所照照看下,聽說這間場所大多數以泰國美眉為多的,所以也蠻想瞭解下那裡的....

去到那裡后,眼看有一兩位大哥在那裡坐著等著照鏡的,大家就坐在沙發上就等著照鏡的,這時候,慢慢地有幾位美眉就走了出來了....這時,有一位身穿黑色連身裙的美眉走了出來了,我那頓時地被她的氣質吸引著了,她看到我時也慢慢露出微笑的,所以就跟櫃台大哥選了她了...

或許是我曾去過泰國的經驗,我發現了幾乎每一位泰國人都很有友情地去善待每一個人的,而她的名字也很特別的,叫做Cream(忌廉),她也很細心地對待我的,前後都不離短過話題聊的,我也才知道她原來是住在芭提雅那裡附近而已,就是在Sriracha那裡而已,

而今年我又剛好要再去泰國曼谷旅遊的,所以有機會的話也可以去下芭提雅看下的,她也說如果有去那裡的話而時間又配合到的話也可以做我的導遊,所以又有這樣的美女導遊的陪伴下,感覺也挺好的哦,我們倆也互相交換下聯繫方式以方便大家聯繫的,臨走前也不忘來個愛的抱抱

裡面的一些細節我也不需多說的,美眉做的服務會做齊,最重要的是她GF feel配合度很好,為人隨和,如果10分裡我會給8.5分

姓名 : Cream(忌廉)(Creamy Puffy XD)
年齡 : 22歲(廣告寫的)
胸型 : C Cup(非天然的但是能接受)
女友感 : 8.5 / 10
回頭率 : 會,應該嘗試下是否能跟她去吃下飯聯絡感情下

獻上最喜歡的韓國Freelance Singer J.Fla 的Alan Walker The Spectre,也恭喜她終於突破了7 Million的Subscribers了

我們下次再見,Chio Adios

评分

jasonccc123 + 1 图文并茂
findx + 2 感谢分享
kevin010 + 1
dream_walker + 1
alliwantisyou + 3 忌廉分 ~

这行不易做,
不论高矮肥瘦,老或年轻,及粗暴的客人,都要顶硬上给于良好服务
有时蛮可怜的。

泰妹就是赞

Tomyam就是棒, 但专泰妹的场应该不多吧

真是烂叼到没朋友

请问哪里可以学泰吻?

最爱泰餐, 喜爱巨乳

这个tomyam好像不错哦

真是淫到没朋友

这道泰国菜好吃啊~

妖精军师 发表于 2018-4-1 13:40
真是烂叼到没朋友

秋你的级别 !!!