WishCT - 愿望城市

用户注册

sri orkid插到喷水鲍鱼,少点鼎力都挺不足。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在新山公干,被我seri orkid遇到条,中国喷水鲍鱼,起初上到楼,看到没什么小姐,心想想换场,换个地方。。。。。打理就在那里和我聊天,搞到我不好意思走,打理推介一条中国妹给我,感觉不错,一看对车头灯我就上了。。。。。
: A0 z- G8 g8 S废话少说,一进到房就马上抱抱抽下水,(是他抽我水,不是我抽她水),过后就一起去冲凉,美眉好用心帮我冲,又头到脚,洗得干干净净,还有奶奶帮我洗白白,奶大真是洗得过瘾。。。。不懂在里面搞了几久。。。。过后就回房帮我按摩,按摩还可以挺舒服,按了没多久,美眉就开始手多多,又帮我用口拔罐,全身慢慢舔,搞到我打冷震。。。。美眉不会冷场,爽到我叫救命。。。9 Q+ ]  r4 ]* ]
过了一会,美眉帮我舔两粒波子。又吸又舔,没几下搞到我龙弟硬硬,几辛苦下,美眉也很会做,看到我硬了,就帮我马上吹,吹工一流,三下深,两下浅,吹下吸下,差少少就被美眉吹出来,幸好知道我差不多挺不顺,就马上停下让我休息,专攻我奶头,舔到我爽爽,搞到我爽爽,到我发挥我一氧指,逛攻美眉小妹,没几下,感觉美眉小妹全都是水,美眉害羞得说,想做爱。。。。。马上戴上雨衣,就来个观音坐莲,美眉不停的上下跳动,真是配合到很爽,当美眉停了把握条香肠拔出来的时候,感觉都一股热辣辣的淫水,有点满足感,过后换个老汉推车,这个就厉害,我从没遇过那么够力的美眉,喷水不用本那样。。。。。当我在后面推的时候,刚开始美眉还可以,没怎样普通的做爱,当我插多几下,发现美眉开始抖下抖,叫声开始不一样了,开始大声要快的时候,我就马上向前推,一路拼了老命推,搞到美眉站都不稳,全身没力,我还继续抱着他吊,听到他的叫声,真是不拾得停。。。。。不过当我差不多要出的时候我马上拔出来休息一下再插,我在美眉小妹一拔出来,美眉淫水就喷出来,真是好像拍AV那样,我看到这种情况,马上不让她听,马上插回进去,逛插逛吊,一下子,我就爆发出来,射了好多精出来,还不放弃一路插,美眉淫水也是一路往外喷,不过没多几下,我就没力,弟弟不会硬,就和美眉抱在一起,真的感觉全身都汉,好爽的感觉。。。。美眉告知我他好快高潮i,很容易喷水。。。。。; I, m6 @2 F: ?: L
这条美眉真的可以分享,可以回味一下
8 [5 M9 L- O+ l9 u地点:sri orkid 金帝豪
: j0 H8 u5 L  y$ f! e- Q8 \中国 22号
0 h* \8 U2 }0 C. _% D( {. G# h身材 大奶,波霸,皮肤滑
9 X1 l2 m' w4 C服务配合到,我不会说# n+ L0 b9 t; I8 @) d4 O
杀伤200 吊买。。。。。1 `- I' O, |! C" n8 w
照片忘记和他拿微信,明天我再去爽,拿了wechat我就放他照片出来

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
dream12345 + 2 精品文章
zzzhhh + 1
linglingling111 + 3

你的华文,很标准

这么好料。 一定要试

22号,是春捲?

评分

jeffy4896 + 3

JB1212 发表于 2018-4-1 06:17
! |2 ?; T- E  |" ^  Y2 z22号,是春捲?

V0 Y/ z7 v8 ]5 ?0 J8 t楼主写 中国

少有的体质。

评分

heavenam2 + 10 少有的体质
dannysi + 3
nomeaning + 3
JB1212 + 2

这床不是要吊一个换一张。

没遇过喷水的/ H7 O' u* z/ D3 D
其实楼主分享

感谢楼主的分享

大大是否胸上有玫瑰tattoo 得那位?如果是我有她微信。

楼主真的吃到好料那么会玩真的难得

感谢大大的分享

喷水哦,稀有珍品啊

评分

回复 3 2

感谢楼主分享战后报告( `7 Y# E6 D+ h2 p& R3 s% M

评分

你有想过她是因为工做到了一半,突然尿急吗?

along 发表于 2018-4-2 08:31  }# e0 O/ e" G  L. T& S
你有想过她是因为工做到了一半,突然尿急吗?

# P7 K- N8 X" R2 [9 l  U2 U哈哈....也是有理由哦……

ern2015 发表于 2018-4-1 12:27
/ @* ?& S$ f% K9 E$ e大大是否胸上有玫瑰tattoo 得那位?如果是我有她微信。

- m* t* e* P( J! f! O" x. t大大可以介绍吗。我想试试喷水鲍鱼。 对不起我是新手

ern2015 发表于 2018-4-1 12:27
7 g& L* ]$ c- k" ~! d3 a大大是否胸上有玫瑰tattoo 得那位?如果是我有她微信。

6 Y6 ^8 K" C2 L; X5 R3 B" B+ H大大可以分享吗?我是新手求大大分享喷水鲍鱼

恭喜吃到好料+ J' u) Y( @- Y- B) e, q

自导自演抢手贴

真的会喷水?那我真想试试看

不管是不是抢手帖   本人是看了楼主分享  我也去试过这个22号了,就像楼主说的一样会喷水的鲍鱼

评分