WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在坡地用神器玩玩look around.
6 h6 w3 }2 _. V& \有个越南美女来加我,她说25岁/ M6 X+ H# L9 L) U, A
费用2009 ]% C! X4 o7 m
她要确定你要去才会告诉你哪里的酒店。
/ X* `. q) W2 q我不敢冒险,有哪一位大哥想去的我可以分享微信。
" v- n3 _, C% X5 s0 `去了回来告诉我战况

评分

linglingling111 + 3
dreamer1985 + 1

等待大大。。。。。。。。

我随便在哪里都有一堆。

大哥,你不想冒险就想叫我们其中一个先去死吗???

其实应该是你自己去试,而不是先分享让别人去帮你试。

评分

nomeaning + 3
hoosdathu + 1 我很赞同
taylor + 3
JB1212 + 1

我试了,人妖来的

自己去试吃先,才回来分享战后报告比较好
# \+ S6 f- E9 Y3 v* u0 r

评分

JB1212 + 2
taylor + 3

看信箱吧!

连微信都不,前怕虎后怕狼  n; A7 V3 L+ M; s# v: I* k
你去店面的吧。
6 F( c) r( G1 Y4 P7 U% f不会中仙人跳科科

楼主大大:
! u8 J% Y1 o: \$ \8 m& f' N前凸后翘,天使脸孔、魔鬼身材!+ y6 P# O- C( x& y
天然波波大D罩杯、奶头小,还粉红色的!
3 W% e9 W7 b' @8 G+ ~$ ^: [家私美,天生白虎一线鲍!( M$ v4 P7 |' R/ {: l7 Q
服务很好、女友感强,帮忙冲凉、洗头、洗脸、敷面膜还挖耳朵!3 J* e& @& U/ U/ c
打完炮还免费多送口爆一次~