WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登温馨港!几时才要搬回去康乐啊!沙登有点远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前再康乐的时候,经常去那边玩,现在搬去沙登了以后,只去了三四次,不过每次去那边都让我爽到不行,之前找过77号,大波,服务好。今天去的时候他在上班,就叫照镜,哇塞一下出来了10个女的,真多!照镜最重要是看那个美眉和你笑,我看了两个对着我偷偷笑。有一个笑的特别开心。好就了你。

没有77号,找个22也ok啦!这个美眉带点肉肉,很年轻。这里都是分开洗澡,也不懂为什么,77也这样,22也这样,洗好,躺着,美眉让我趴着,出乎意料,按摩的功夫挺好的,可惜我喜欢做爱,我就让他随便按就好。接下来后面过水,漫游,热水灌菊花,毒龙才出乎我意料,真的好呢!超级享受屁股翘起来被毒龙!!一级棒一级棒一级棒 !!

转来前面,我先抓美眉来接吻,口气是那么的清新。我就喜欢接吻,不过我怕人家有口气.美眉也很配合,我们吻得天昏地暗。然后美眉也就开始转去漫游胸部,然后到蛋蛋再到口活。被惹到火到要死,快点带套!还等什么啊,当然把弟弟插进去啦,美眉一开始就一点点水,可是越搞越后面越来越多水,而且越来越过瘾!

美眉坐上面的时候,可以订到他的子宫,那个感觉超级爽,他也很爽,(过后他说很爽,我是怕他痛啦)。换了几个姿势以后,射了,累到要死,不过美眉很用心的帮我善后,然后帮我按摩多一下,我睡着了,过后起来去洗白白,也是自己洗白白。

地点:沙登的温馨港 (7-11楼上)
名字:22
年龄:25左右吧
身材:有点肉肉,可是整体不错
样貌:可爱,傻大姐那种
按摩:舒服
漫游:这个真的满分,尤其是热水舔菊花,然后毒龙
口交:爽
做爱:爽,彼此都互相享受
家用:160

地点在这里,自己看
http://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=219510&extra=page%3D1

评分

双子座 + 1 感谢分享
superlust + 1 感谢分享

这里一向来都分开洗的。

真希望开多一间在康乐,以前方便一点,地点比较好

不是起价了吗,那天星期三去收我160

Jackjack8872 发表于 2018-4-2 00:48

问了,从新年年初2就开始起价了,本来说会跑回150,不过他说老板们开会后直接起了。可惜了现在哪里的美眉没多少个愿意做口爆了

双子座 发表于 2018-4-3 13:28
问了,从新年年初2就开始起价了,本来说会跑回150,不过他说老板们开会后直接起了。可惜了现在哪里的美眉 ...

恩呢,如果150就好了,我写错了