WishCT - 愿望城市

用户注册

Miyu 来了 - 7分颜值妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ k8 r4 a3 m, ~3 c  f7 u2 ^0 Q2 e2 ^& R/ G- U( S7 W- i
有柯南在论坛 有柯基在论坛 我怕 先拿掉一些资料 以免我被摆神台
0 z  P+ V/ E, x# @+ E: P% e3 K' |还有各位大神 大人 3 u4 s2 ]- @4 P+ u) W$ \6 j9 {& V( f
如果可以分享 我早就分享了
- l) G7 X) I# j% Q( L$ ~7 Y9 |我是一路看taylor大神FR的 绝对遵循分享态度( K; Z% m6 j: `( h" \2 b
女神不要我分享 我就不能分享3 u% [% m/ e% k" Z" z  J  O$ k( H
人家也是人 要尊重人家
  Z& l7 @; W, F; Z2 |( |7 {7 W& ~: i* t9 o( |3 u. Y5 @# `" I3 J, X

8 ~4 n! t+ n" `' U# x" {Miyu 很久不写报告 因为懒惰 哈哈!) x) V  [5 h: L  O
" i6 q, M) y/ i4 q+ h2 t
可是这个一定要写 因为7分脸
) n. H% V/ T, u% L认识我的 都知道 我是颜控; ]: A  a2 s# `. l- b
很久没有7分脸出现了 虽然代价高 我还是义无反顾的去了
- S/ }9 R. |* u* X( F- v  K
$ U4 E9 y/ Z/ K1 u4 X! G9 z上了她后 忽然有很多感触涌上心头$ a' C' ?( h7 o  W
从第一嫖的开始 懵懂地嫖 越南 泰国 中国 本地 spa ”lady boy“ 全部都试过一遍! G$ H. k  o# P% Z' y; q1 [
那时 情伤
6 R* L- v7 ~5 E0 {% V! g- p好像是很的自我安慰方式 毫无罪恶感
2 C4 w* @, m$ L1 J借着情伤 我日叼夜叼 叼到我麻醉
4 N# l) t4 a4 o+ f' h/ W- r- y$ }6 j" a5 n/ I5 n' p$ q$ X! ~! q
忽然 不想胡乱叼了, m, C- j8 O  s( ]$ E$ H
现在找感觉的& F& S; @, r0 V* R
代价高 所以久久出来冲一次% m% D- L/ Y$ p+ _' j- F5 M
宁缺毋滥
6 G% t" U/ Y4 i1 J
, t5 G1 x; ]+ U6 A' I; i就像某大大说的 有人天天吃鱼虾 而我一个月吃一次鲍鱼
; k1 d3 f% f& |) P/ k7 H# R& W% N, D/ C1 C
论坛又不像以前那么无私了3 S" V! O9 C  _0 i4 S8 I# g
要找好鲍鱼也不容易了, W" G6 L: ]4 v+ `3 w
& z- Z6 Q8 D' n' B9 C+ [! z
这次不小心被我找到
9 |8 u. D* F8 {9 ]" s# e( [
; @  K3 E7 U2 A9 B/ n# v说了那么多还没介绍女主角
% d/ h+ l7 C( {其实过程不重要( M9 G' Y6 R& T2 ?! K8 s
因为感觉很重要5 N! I" N6 t$ L$ U
我都忘记过程了4 K5 d) N% Q' _
我记得跟她相处很舒服
( B6 N* x7 f# o) v& q( h( i5 f9 b- \- y) l. G6 m4 _$ n. b/ z
That's it 够了  V* t; |' ^& G, M8 D. M# u+ y+ I
% C9 G! }5 Q2 o  J1 J$ ^
她不愿我分享contact 我只能说 美女一枚 君子好求
4 P4 m+ G, S# I+ ?0 v# t9 W; i+ a% N% v" f# j
名字 不愿提供1 R5 p0 x; c1 K# e2 k# O
年龄 有生之年# N0 O8 j- q+ D0 d6 |3 [0 Y
做爱 8分
( \+ H4 Y* F. k0 W' z% p3 e样貌 7分/ Q% U) {6 N, ?: [
身材 7分! e2 l% m7 o- g/ g: S
伤害 XXX) R" J4 k5 C* G( i6 J
女友感 满分
% i+ L, Y! T2 y; v% |
3 Y+ L9 ]0 E* z: Q( t$ J2 f$ p这次过后 又要回去存子弹了4 |1 J0 o* i! u

( Y. e) c' X& y8 L% W谢谢耐心看完报告的人4 A  n9 h5 D0 X5 ?4 n
' c" b" U" y8 @6 p  ]9 M

* f1 Y3 N  V" H. A

评分

funnytey + 1 感谢分享
scor1314 + 2
jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3
guesspop + 2 认识我的 都知道 我是颜控

大哥是按摩场 还是OkT的 美眉是什么国籍

没才错就是那个极品本地fl fiona吧

评分

狼怪人BEH + 2 Pm你了。。谢谢

回复 1 1

哪个国家的美眉呀?

评分

代价虽高,值得就好。! |5 f$ M- M( T& |' s7 Z
恭喜吃到好料!

等下再加分支持小弟的分享。

评分

nomeaning + 2

有些人 聪明就好 不要假聪明% H! e1 @  `6 b& I8 }2 R7 V
很喜欢 做柯南: Y1 c6 D) F3 f1 M
5 R9 H" H! \# k. R" B
在帖子已经写很明了 人家不想透露 还是有人很喜欢去掀锅盖) E/ A' `1 L' Y5 }  T6 c  K( b0 K
2 T! X8 o% x; c1 E5 i* c! T5 R
能放的内容 我放了
- D. T4 a; R5 D不该放的 也放了# s: }8 c& ]; g

: J- h$ O  X# |: n  \懂的 自己懂就好, b. T0 v; T) H4 N4 x+ b
不懂的 你就看过就好
5 i7 Z: R4 z" M
$ w; p- Z1 z7 f9 U, B4 V+ k# Y9 }我真的很无言

jeffy4896 发表于 2018-3-29 21:04
/ j- o3 J. R5 s6 Y9 Z! S等下再加分支持小弟的分享。
* A* z/ D2 N& J4 D: s
不好意思啊
' n" x% W' w  {% p* ^( ?3 b) Z- {4 e
没有找你喝茶 结果跑去 啪啪啪

Miyu 发表于 2018-3-29 22:078 p6 H2 S3 C0 n- q4 t$ z( E
不好意思啊
5 y9 q4 Y2 S: y2 c+ V) A! ~
5 u$ }+ K, ~4 [& |7 G# C0 G: {没有找你喝茶 结果跑去 啪啪啪
* Y5 i) f5 J) s9 y. F2 K3 @
没有关系,我也很忙,我要做Fair了,没有时间喝茶了。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 3
heavenam2 + 10 + 10 我要做Fair了,没有时间喝茶了

回复 1 0

在对的时间啪对的人。

评分

heavenam2 + 10 在对的时间啪对的人。

Miya, 可以让我吃包鱼吗?

jeffy4896 发表于 2018-3-29 22:158 \, y) S, ]) T! _& w# [5 r
没有关系,我也很忙,我要做Fair了,没有时间喝茶了。

" m& w+ W3 b$ e6 e: F你fair完了 我们在华山论剑

恭喜大大吃好料

认识我的 都知道 我是颜控

评分

guesspop 发表于 2018-3-30 03:35
% T7 w( h4 u2 f认识我的 都知道 我是颜控

( l, M0 F! z! r( V& A也是颜控哦 !3 ~6 e$ p6 Y1 N9 S' T' I5 B) R
志同道合 偏偏 颜控难找吃
2 {( n( s2 u; U1 {3 W4 x" _  f或许新山难而已
7 f% @% R6 }; \$ d3 E. ?7 P, f* @' M- R' x9 g9 g

本帖最后由 guesspop 于 2018-3-30 14:26 编辑 & X6 \( p" H' T, E  w& z$ @4 F

! p* }& X$ Z7 r) Y1 g# Y$ e我知道是谁了,胸有纹身的。6 到 7分妹吧。8 x2 M9 T; u: A5 o& K1 F+ ?' Q
我上过更正的有8分.1 p5 y, k3 F2 P( }3 v8 D
$ W. S/ [0 e* Q. R1 {; P
0 @2 i( M) J; o/ h
2018全新女生颜值标准分数表
  K* z, j/ [6 H3 R3 J& V. I2 u, o
, T% Z! E! @$ Y6 E1 m2 A2 ohttp://k.sina.com.cn/article_6410783025_17e1cc931001004ta3.html?from=fashion

Miyu 发表于 2018-3-30 13:23' ?( T" ^# c9 V( ?/ F' l
也是颜控哦 !3 s' j+ V% @! ?8 \' |
志同道合 偏偏 颜控难找吃
" U: B' _0 V& `或许新山难而已
4 V  A+ R/ h: F8 h6 @' H. w0 R
在新加坡我就吃过8分外国美女

guesspop 发表于 2018-3-30 13:36; ^. Q. Y! U* L8 z
我知道是谁了,胸有纹身的。6 到 7分妹吧。  F: S, ^' s# O
我上过更正的有8分.

: x' ~8 i& \/ g8 ?这个颜值表还不错。

个人觉得不分享联络就好了,需要到写& d7 p, a4 L, }' ~2 m  o
报告都那么绑手绑脚吗?
3 Z% t7 F$ \2 O% \- h& n/ q3 \( o还是妹妹连大大有写报告都不能接受??
9 p, L. R* m9 _; G/ O6 E+ j
. |, r$ O. c" p" e% ?; D
$ r5 g% d; V" v4 I& e! M9 s* _9 Z  ]$ [4 F6 z
但那种尝了好料想分享经历却不能分享的辛苦真的是辛苦啊。3 t1 n9 Y5 A8 b: P* \
6 W6 p) I" Z& n. @4 x
感谢大大写了这报告,至少知道或多或少关于7分妹的故事。

Miyu 发表于 2018-3-29 22:07
7 m# C" O1 w, V8 a7 f. D+ A不好意思啊
) o6 h. H" R4 D7 u. M9 j% k$ V2 k/ e
没有找你喝茶 结果跑去 啪啪啪

: S3 y, `' ], |9 N) p我慢点要升做分行经理了,到时我会更忙了。

评分

nomeaning + 3
taylor + 3
JB1212 + 2
guesspop + 2 恭喜恭喜
linglingling111 + 3 恭喜

回复 1 0

恭喜吃到好料

guesspop 发表于 2018-3-30 13:54
% a  {, _) d3 o5 M8 M( n+ ?( Y在新加坡我就吃过8分外国美女

. q5 y6 I9 E) x4 s% d; C对 新加坡 + D, ]8 C, D7 P8 a9 Z. C
8分 都很容易找- k) S! t' n$ u$ n$ I
0 m5 x  T) W5 L5 S& a
新山有点难度

sexkit 发表于 2018-3-30 15:22
: O; U, }* R& J8 z. ?- \个人觉得不分享联络就好了,需要到写) H0 N5 m0 A# i2 L+ _
报告都那么绑手绑脚吗?
+ b( F2 c, J; r还是妹妹连大大有写报告都不能接受??:win ...

+ f( d( ]" Z- K+ g1 q/ E/ X你知道 她们不想太多人知道
9 ]3 ^) P2 I* q7 g6 j* Y7 y1 P所以不希望有人写报告
' P' b4 C) ^( j! x3 k  L9 @# W
8 u8 @! k  ~" U/ K* X$ l我不是写来分享contact的
* Y$ G7 g9 H$ w% y& `就是记录一下自己的回忆7 [) A' t: I: m

+ T: y; h' q- T$ @! P) I2 _* s我写到很清楚了 我很懒惰写报告% k0 N% q" v- j4 U7 e$ ~2 Y
这次会写 单纯因为颜值7分
6 v$ j7 m7 a- o; S8 w" k) L4 V1 c, a+ m  Y
我很少碰到7分或以上的 在新山
& O, L- t  C2 ~* I; D+ G' Y所以就记录一下0 t! z: F, ^8 P: a, q# X  g

6 x$ I+ m0 a# l- L$ Y

评分

linglingling111 + 3 原创内容
sexkit + 1

jeffy4896 发表于 2018-3-30 18:09
  ^/ C- q0 M* F3 D6 x; p9 p  {我慢点要升做分行经理了,到时我会更忙了。
8 y  h. K" o1 k' J( O( U
  o, M+ `" @3 M$ P4 C* n( Y
2 x( h: C% g; J, G' n& S3 ~
恭喜你啊1 ^  D) P/ j" Q# @% O4 z, z! {

# {# ]/ [0 d2 n$ r没事 有机会就喝茶' p) n! a! R& D( F, V+ g) q

/ F& T  d# q- a6 a* E4 O  J缘分会到的