WishCT - 愿望城市

用户注册

我们不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她,样貌普通,身材苗条有小 A,皮肤嫩白,中等高度,完全像个乡下姑娘才来这花花世界,没有 ”鸡味“。照镜时第一眼,比起其他女孩,她并不是那么的上镜。而且还有些害羞,不敢望过来。经过 captain 的介绍,才知道原来她才来 4 天。之前没干过这行,还是个新手,有待学习。当时的我在想,之前吃了那么多老教,是时候我来当老教了。拿了配套,进房间就开始当起了教师。

她不会华语,所以我们只用了很普通的越南话沟通。谈话中,原来她是 V55 Merry 的妹妹。。。。。真让我无言。。。。。干我老相好的妹妹   不是乱伦了吗?或许有天可以来个 3P 裸体的她,就像一个学生妹站在我面前,当时的我有点邪恶。一个青春少女让我这个叔叔干。老牛吃嫩草的故事重演。过程中有亲嘴,舌吻,少女添鸡鸡,老牛添鲍鱼,龙爪扎波,传统式,狗仔式,观音坐莲式等等。事后真让我这只老牛回到青春少男啊。。。。。  

地点:Bdr Puteri Puchong
名字:不详
号码:V72
年龄:22
身材:自己去看
服务:自己去体验
鲍鱼:干处女的感觉,但不是干鲍。会有水流出来。
按摩:新手,你觉得呢?如果要按摩就去正规按摩场所。
价钱:才 RM155
回头:肯定。有谁不吃嫩草。

评分

mythrls2 + 2
jj8846 + 1 支持
coco77my + 3

照片有點像ladyboy

nyiwon 发表于 2018-3-29 13:12
照片有點像ladyboy

角度问题吧。。。

在那个地方场

给点 MILO 分。我告诉你。呵呵。

评分

mcmc2000 + 2 精品文章
coco77my + 2 MILO分...呵呵

回复 1 0

vincenttws 发表于 2018-3-29 15:35
给点 MILO 分。我告诉你。呵呵。

皮肤嫩白....MILO分给了...

coco77my 发表于 2018-3-29 15:51
皮肤嫩白....MILO分给了...

你够 steady。我喜欢。给了你。亲个。

真高興大大吃好料

这为兄弟真好。还替我高兴。给个 LIKE 你。

好久沒看見vincenttws大大開帖了

jj8846 发表于 2018-3-29 18:46
好久沒看見vincenttws大大開帖了

不敢当大大。小弟少写 FR。请多多指教。

又有好料吃了