WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡nasi lemak好康頭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自從幾年前吃過馬來妹後都沒在吃了,因為會怕啊。。但是最近來麻坡出差時很想出火,於是便用神器找到一個不錯的。 問了價錢後便去找他 帶他出去開房。他上車後 我們就談天 問東問西 去到房間時才真正看到他的臉 眼睛大大  皮膚偏白 不錯美是我的style,身材也是不錯(我是喜歡便嬰兒肥和胸部大一點的)正合我意 。 進到房間談了一下天,他就幫我脫衣服說要沖涼先,我幫他脫時我的弟弟變大了他就幫我抽一下 然後抓著我的弟弟然後進去沖涼,漱口後我便開始親他 他也沒有回避,我就開始伸舌頭他也迎合我然後越來越狂吸著不放。洗了弟弟後就開始幫我含 小弟經驗不多不知道怎樣才算好的口交 但是真的含到我很爽。而我的手一直不停的扎他的胸部。洗完後我們就回到房間裡

接下來我就長話短說吧, 前戲 舌吻 舔耳朵 舔奶頭 挖鮑魚 口交(幫我含了很久 眼神一流 當他含到一半時女朋友突然打來問我東西 嚇到我半死 他也看到電話顯示好像知道了什麼 卻繼續含 我掛電話後他跟我笑笑 我便假裝生氣要教訓他,戴套後便很狠幹他)。重頭戲 狗勢 觀音座蓮(看他的胸部一直彈啊彈真爽)最後他躺著 我幹他 子子孫孫就在舌吻中全部給了他。 做完後他幫我脫套 然後清理 然後躺著舌吻一陣子 談天 他說他並不是做這些的只是偶爾客串而已 他也是來麻坡出差。聊天完後又一起沖涼。

好啦 想交換的老闆們 先加milo分 然後pm我哦 先謝謝各位老闆。最好也是好的馬來妹咯。不要拿按摩院的微信給我啊。

评分

Tteh + 1 感谢分享
bryan1231 + 1 大大可以分享吗?
Ted1218 + 1
Bojagi + 2 感谢分享
zero91285 + 1 感谢分享

谢谢分享!!大大我要号码

明早出差到麻坡,不知有机会吗哈哈

好像是在写故事。。。。😅😅😅

大大!很爽叻!

谢谢分享!!大大我要号码

老板我也要换马来妹,我也有。

这样要求加分交换可以啊??????

怎么这里,全部都是要交换而没有分享的,连给钱的都要交换,这个平台不是让我们分享的吗?

pm 我nl 号码吧~~愿意交换马六甲空头

怎么这里,全部都是要交换而没有分享的,连给钱的都要交换,这个平台不是让我们分享的吗?+1

这边有什么介绍我吗
呵呵