WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次在月仙子翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在wechat 看到Ivy 上班了,就想到之前看到有几个post是讲IVY不错的的,就booking 了.
上到去月仙子,看到柜台有一个女的好像不错将 .在那边数钱,就跟他我booking了Ivy.
她进去叫Ivy, 我就坐在sofa等,好久Ivy都没有出来,我坐着都吃了5个糖果了。
10分钟后,Ivy 终于出来了,脸黑黑看着我。然后去拿毛巾了。
我给钱了,就回去sofa坐着,Ivy 就拿好毛巾,就脸黑黑跟我讲“走了”,我心里想“吊咯,不会是上车了吧”
上到去房间,我要去摸胸,Ivy 就讲,"等下先.去冲凉先",我问她几岁啊什么的,她不知听不懂还是不要答我
我问他,今天不开心啊,她就扮一个苦笑的脸.....
冲完凉回房间,直接躺在那边,我就去抓他的胸部,舌吻一下(不到一分钟)。
她就要我穿套了,我跟她讲她“多一下先”,她讲“现在,快点”....我就带套就插了咯
Ivy 态度真的不行,全程脸臭臭,
做完爱,摸下她的胸,她拿开我的手,“走开啦” ,就叫我去冲凉了
真的是年轻,嫩,身材好,其他的没了~
全程不到25分钟....第一次那么快!!!
下来本来想去投诉,看到又是那个女的在柜台,我就走了。

名字:Ivy
國籍:越南
年齡:-
身高:中等
身材:8/10
溝通:  1/10
胸部:7/10 不错,大
鮑魚:6/10 家私很新,不给挖
臉蛋:5/10 还好,全程脸黑黑
皮膚:7/10 皮肤好
做愛:5/10
親吻: 4/10 做爱的时候给我吻一点,还一直推开我的头
女友感: 3/10
服務與態度:3/10
回頭:肯定不会
價錢:170
地點:月仙子

其实月仙子其他的都不错服务, miu miu , lovely, anna 都不错
P/S: 我上一次翻车是冰冰 !

评分

alliwantisyou + 3 翻车分 ~
hong25 + 10 + 5 感谢分享
coco77my + 3
ali4 + 2 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

170 不是做两次60分钟吗?柜台那个是yoyo吧

你看的那个ivy FR 不是月仙子的ivy.... 那个服务一级棒的ivy 是Puchong starry night 的,应该是你搞错了,呵呵
回复 1 0

翻车王 发表于 2018-3-27 23:13
170 不是做两次60分钟吗?柜台那个是yoyo吧

其他的是2次,只有Ivy是一次

要叼年轻漂亮的,就要有心理准备翻车了,除非你要挑战将冰山劈开。

Julius22 发表于 2018-3-27 23:16
要叼年轻漂亮的,就要有心理准备翻车了,除非你要挑战将冰山劈开。

只是没想到那么翻车,之前可儿,miumiu 年轻 可是还没有那么翻车!

大色狼99 发表于 2018-3-27 23:20
只是没想到那么翻车,之前可儿,miumiu 年轻 可是还没有那么翻车!

不能拿可儿来比吧,可儿是传奇来的,才上班几天还没来得及回头可儿,她就没做了,可见可儿的能力。没有翻过车,哪里懂谁最好,没事,买经验吧。

心情不好
miumiu是不错的

haha  你这个贴出来我看Ivy 不用找吃了不过话说lovely  Anna 服务是不错的至于miumiu 我还没吃

這個ivy是不是那個之前剛開苞的ivy?
可兒很不錯,很friendly,只是看見廣告只是放她的照片一天就不見了...

这件事说明了FR是不能全信的。

找年轻的就要心理准备会翻车, 很正常。 除非你很帅或破冰能力强

昨晚的yoyo也是这样冷冰冰酷到死,一个一个不知搞什么鬼? 显!

ali4 发表于 2018-3-28 11:07
昨晚的yoyo也是这样冷冰冰酷到死,一个一个不知搞什么鬼? 显!

你太晚去是吗???人家jibai 痛

latinoheat 发表于 2018-3-28 09:51
找年轻的就要心理准备会翻车, 很正常。 除非你很帅或破冰能力强

同意。。。现在年轻妓女都很选客。。还有第三种。。你是枪手就不会反。。

Julius22 发表于 2018-3-27 23:30
不能拿可儿来比吧,可儿是传奇来的,才上班几天还没来得及回头可儿,她就没做了,可见可儿的能力。没有翻 ...

最近跟你吃準沒错

Pitypoorboy 发表于 2018-3-28 12:39
你太晚去是吗???人家jibai 痛

最近你也好活跃

你比较活跃啦

coco77my 发表于 2018-3-28 13:01
最近跟你吃準沒错

今天可儿回来上班了,一起去吃吧。。。呵呵

coco77my 发表于 2018-3-28 13:00
同意。。。现在年轻妓女都很选客。。还有第三种。。你是枪手就不会反。。

你果然是神通,你认为我有没有翻车呢?

Rocco13 发表于 2018-3-28 13:52
你果然是神通,你认为我有没有翻车呢?

她们哪里敢让大大翻车,大大是驯鸡师,她们肯定听听话话,我们就享受大大调教出来的鸡。呵呵

Julius22 发表于 2018-3-28 13:57
她们哪里敢让大大翻车,大大是驯鸡师,她们肯定听听话话,我们就享受大大调教出来的鸡。呵呵

其实你只要仔细阅读我的FR你可以看到Ivy根本不想学习服务,也通知大家要试就快点,迟了某些服务还会减少呢!不变的是天使脸孔魔鬼身材 !

Rocco13 发表于 2018-3-28 14:07
其实你只要仔细阅读我的FR你可以看到Ivy根本不想学习服务,也通知大家要试就快点,迟了某些服务还会减少 ...

对,大大的报告都是我的指路明灯。

coco77my 发表于 2018-3-28 13:00

对。 正常的翻车几率都很高, 枪手就不同。。写到天花龙凤