WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩院被口爆了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近身心疲倦的我,就想去按摩,本来要找那个熟悉的那位,不过她没回复我,就去了街上的比较冷门的按摩店来按,去到里面付了钱,就等按摩女咯,灯光暗暗的情况下,看到样子还可以,连身裙,看起来还蛮不错的,按摩功夫满分,细腻细心专业,我是到那么大第一次听到和感觉到,身体里面的骨头那么多骨头发出声音,之后到拉根,他就突然拿纸巾来摸干净我身体,我还不以为然,突然他比手势问我要口爆吗?我心想芙蓉飞机场大把,现在口爆可遇不可求啊~加水就加水吧~
她先叫我去洗干净弟弟,然后我回来之后,她帮我抹亁我身上的水滴,就脱了他的连身裙和内衣,就开始用他的舌头在我身上打转,很用心的親我乳头,我也很正常摸摸他的头和抓她的柔软的咪咪,当他我我口交的时候,他也很配合我,我叫他转身她也转身,69的姿势,我就拉开他内裤的缝隙,用手指玩起他妹妹来,她也很用心细心的帮我含,不久之后我就缴械在她的口里了,之后她就帮我清理,和最后帮我按摩头部,,蛮有女友feel 或大姐姐呵护弟弟那样的感觉~最后就和她拿了手机号码~方便以后再回头:
            年龄:30+
            国籍:泰国
            胸部:应该有C
            态度:认真亲和
            杀伤力:一小时70+特殊服务100
总结:高超的按摩技巧就已经值得我回头的,你懂的很多按到你客家话 亚淋那样火都来,这个肯定不会,再来特殊服务,就看看大家钱包,真的值得一试😄

评分

nosalt + 1 感谢分享
cerutti + 1 原创内容
yiqiaiwan + 1
hanzsz + 1 感谢分享
luvbaby + 2 感谢分享

小弟不是芙蓉人,可是明天会去做工。想知道明记的位置大概那里?是靠近AST 吗?
回复 0 1

denson0909 发表于 2018-3-28 14:08
最重要不会赶场....KL 口爆也是140, 小费20,就价钱差不多了

我是工作天下午去,那时我去没客,所以没赶场的感觉
回复 0 1

那里
。。。

明记后面 招牌大大的

芙蓉行情真不错
170大元啊

森美兰很好。谢谢

leong1314 发表于 2018-3-26 16:45
明记后面 招牌大大的

那位美女几号

martinny 发表于 2018-3-26 17:46
芙蓉行情真不错
170大元啊

还好啦,芙蓉现在按摩行情有降价了,之前大多数都是80块包拉根,要扎波脱衣就+50,我这个170+口爆~不会贵啦~

芙蓉明记后面不是有间按摩店,什么传统按摩~

好贵,170打两炮了

alex82 发表于 2018-3-26 22:57
好贵,170打两炮了

我比较喜欢按摩,我是抓骨脚,按摩是这样的了,特别服务,你情我愿~自己不会心痛就好😄

美女是几号?

請問和之前的女女一樣嗎?因為換了招牌

marcusdee 发表于 2018-3-28 13:13
請問和之前的女女一樣嗎?因為換了招牌

应该有的一样,因为那天男的要的好像不懂几号,他就说是不是以前的5号,那个5号还会说中文~

最重要不会赶场....KL 口爆也是140, 小费20,就价钱差不多了

leong1314 发表于 2018-3-28 13:40
应该有的一样,因为那天男的要的好像不懂几号,他就说是不是以前的5号,那个5号还会说中文~

如果是一樣的話就好咯

森美兰好看头

妹妹是几号?

170 我是不舍得出的。。但是LZ 自己开心,愿意分享,还不怕被人开炮。。就值得👍了

luvbaby 发表于 2018-4-3 18:03
170 我是不舍得出的。。但是LZ 自己开心,愿意分享,还不怕被人开炮。。就值得👍了

我曾经两年前去海王隔壁的按摩店按摩,只是按摩和拉筋。。。结果比170还贵,有句话你说对了,只要自己开心认为值得就好~如果又贵服务又不好就会度烂和觉得被砍~哈哈

大大,可以知道是那間嗎?

hanzsz 发表于 2018-4-5 17:45
大大,可以知道是那間嗎?

已关门的明记后面,招牌大大的写着古方传统按摩的 门青色 以前招牌是巨人现在换了咯~

alex82 发表于 2018-3-26 22:57
好贵,170打两炮了

170打2炮??求介绍~:o