WishCT - 愿望城市

用户注册

不冲凉的女子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上午超热,下午倾盆大雨,一热一冷好易感冒。
由于天时地利人和,上holistic避暑兼出火。
请原谅我简写,因为真的很热。

不知点解,门口往往都好多车。兜左2转才有位。
入门打照呼,坐底点冰水,然后开始鉴女。
人多,滴女自然没什么选择+上点左3次才中无开工或已预约的她。

例排牵手入房,她帮我除我帮她除+上下其手。然后叫我自己冲凉😢,她话她冲了无想再冲。本人有轻微洁癖,所以对她这个做法几反感。

冲完出来,她竟然瞓着了。冲凉前后都没有5分钟,她都可以瞓得着。好野。唯有自己爬上去挖醒她,过后就是上套开车。过程都是那些女上男下,男上女下。打个冷震完事,又是自己去冲凉,她又不冲。冲完出来又发觉她瞓了。心想她对上那轮都不知有无冲,突然觉得好畏。以后应该都不会点她左。

号码:v212
年龄:2+
样貌:6/10
身材:6/10
胸部:7/10 旁边有点硬,应该改装过。
接吻:5/10
做爱:6/10
整个过程态度:4/10 瞓醒做,做完瞓。
伤害:178
回头:我有轻微洁癖,无适合我。

以上是我本人的感觉,无针对任何人。如有得罪,请多多包函。

评分

dj103 + 1
adt7 + 2
jasonyong9394 + 2 感谢分享
sixinah + 2
寻梦狼 + 1 感谢分享

呵呵。。等我坐下沙发先 。。

晤使包涵嘅恶魔兄,写帖就系要咁,可以嘅话写埋果阵时嘅爽爽过程就更加正!。。
其实哩条212做好耐咗嘅,之前伤害 “升” 到188,依家又 “跌” 返落来,睇来可能多客仔投诉咗咯。。
她的确系假波来,一摸落去就知道,而且波大身细,完全唔对称。。
听人讲,佢应该都系睇人嘅,中意嘅咪好服务啲,唔中意咪千千猜猜搞到出嘢就算咯

koo1000 发表于 2018-3-21 17:39

晤使包涵嘅恶魔兄,写帖就系要咁,可以嘅话写埋果阵时嘅爽爽过程就更加 ...

唉。。。无变咯,天生我肥头无得意。
讲开又讲,帝龍内地妹服务纵翻泥机车。?!

那么能睡。?

这样的服务态度,肯定很多人投诉。

这个212之前在highway 的,看人服务的

211, 212 想当年的红牌姐仔
回复 1 0

DemonWing 发表于 2018-3-21 20:13
唉。。。无变咯,天生我肥头无得意。
讲开又讲,帝龍内地妹服务纵翻泥机车。?!

哦~。。哗~恶魔兄,“内地” 妹,睇到我八只眼,错觉以为 “本地” 妹,真系想即刻问你攞康头,点不知。。

讲开又讲,果度啲女要捡嘅,同埋最好唔好响佢忙嘅时候去,因为佢哋都系靠自己响楼下兜客嘅,所以客多嘅时候,通常都会快快搞掂啲客出嘢,之后就拉拉淋落返去兜下一个客,加上如果佢唔luv果条佬嘅话,就肯定翻罗里咗咯。。

不过有好几个都几敬业,服务算得上唔错嘅,只系我唔系几中意果度啲毛巾好似全部客share-share用咁

大大可以介绍吗我喜欢中口味

jinjin520 发表于 2018-3-22 19:36
大大可以介绍吗我喜欢中口味

你跟着我share出来的地方名与女的号码就会试到她。

koo1000 发表于 2018-3-22 16:16
哦~。。哗~恶魔兄,“内地” 妹,睇到我八只眼,错觉以为 “本地” 妹,真系想即刻问你攞康头,点不知: ...

哦。。。多谢嗮你的info先, 因为最近加左个,十五十六不知上无上。又怕服务不知如何。真的是又要威又要带头盔。哈哈😄

koo1000 发表于 2018-3-21 17:39

晤使包涵嘅恶魔兄,写帖就系要咁,可以嘅话写埋果阵时嘅爽爽过程就更加 ...

遇到这些,就衰咯

DemonWing 发表于 2018-3-22 21:12
哦。。。多谢嗮你的info先, 因为最近加左个,十五十六不知上无上。又怕服务不知如何。真的是又要威又要带 ...

呵呵呵。。兄弟唔使客气,无忘记我嘅口号,“狼狼为我,我为狼狼” 也!
回复 1 0

ten97 发表于 2018-3-22 23:16
遇到这些,就衰咯

就是说咯,所以为了除掉这些弄坏咱们 ”鸡运“ 的,和解除心中的怒火/郁闷以免再去再翻车,我们一定要写出来,能够帮助其他狼友不再中招,同时也可以帮自身积回一点 “鸡德” 嘛,更好的是如果那些女真的知道了的能改过专业一点,那就皆大欢喜了咯!
回复 1 0

幸好你没写搞搞下就睡了
不过搞玩了还不洗白白就太令人咋舌 +这不就变相少了几个服务点
应该多反映一下 加油↖(^ω^)↗ 支持你

感谢大哥分享,让小弟们避免翻车

小弟也有一些困扰,那些按摩美眉,打机时给人吸波波,吸完后就穿回衣服。。
其实她们过后有洗的吗?

jasonyong9394 发表于 2018-3-28 12:06
感谢大哥分享,让小弟们避免翻车

小弟也有一些困扰,那些按摩美眉,打机时给人吸波波,吸完后就穿回衣服 ...

以前有些会和你一起冲凉的。现在差不多换完了新女。还没有时间试其她。

holistic的素质好像变差了,第一次玩150的时候简直爱上他了!第二次我真的是射都没射到就讲我射了,里面那些是套套的润滑夜结果出来投诉!只是一句忘记就好了下次玩其他的!就这样我没去了,150知道不到一小时出去难交货,竟然坐在里面告诉我去洗澡咯!不然我也不会做什么的,然后就继续在那边坐着洗澡都自己来!
回复 1 0

不冲凉真的很胃,有时顾客多,她们不想冲了又冲

不冲凉这女的一定很有 [女人味]

做這行如果是紅人,你知道一天要被幾個臭男人屌嗎?

20個的話,就要沖二十次。。。

我不要求她們沖涼,只要洗嗨洗幹淨,待會兒給我唻唻,順便毒龍她們的屁眼,那就 perfect了!

KokoBangla 发表于 2019-3-1 12:52
做這行如果是紅人,你知道一天要被幾個臭男人屌嗎?

20個的話,就要沖二十次。。。

哇,你真会玩