WishCT - 愿望城市

用户注册

3月的三部曲的第一部“热女乐姐”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leong1989 于 2018-3-20 23:53 编辑 * |5 {3 h* u# N2 X" m) A
& n6 [2 n$ [  Q0 o+ O
这个“乐”和自由的“乐”不是同一个哦!
: W) }& }. u! W5 j% c+ q简单说下!在之前误打误撞add到乐姐又机缘巧合之下约了~其实是看到那两粒双峰就无法抗拒~嗨~
8 ~% X: S" H! j( K名字 : 乐乐姐9 R9 \% b, e7 H& K5 M# [
样子:热女吗~“我可以接受”
  ~+ ~5 v  v1 i( g" p年龄:应该30出吧“没问”" q7 R0 @: j  C4 Y. [) r
胸器:有C吧~: D8 b( j( d% w
身材:瘦形) ]3 K5 |' _0 |" v
口技:8/10还能“口爆”哦!' s) B4 Q4 O4 Y% y/ |! w5 Q! q' X3 G
床技:有年龄就是不一样+ F  K3 F" e& a! p" q
地址/地点 : 百万镇“霸王后面在过对面马路的酒店”
" b. @4 ]% J2 h6 @# t- a家用 : RM150  ]3 ]" Z" U  ~2 e1 }% k
回头 : 会“本人喜欢热女”
: w0 G, f$ @" s0 l" ?5 p联络:lelechenxxxx“1000+11=xxxx”$ d7 i; s. N9 Q" A( I( ^) J

7 C/ c/ O- h- B/ G有图哦~照片只能参考
% E( Y# K8 Y" {6 G4 Q0 n8 \) r# h

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
Vincemanba + 1
Jaywuyulunbi + 1 感谢分享

照片只共参考意思是,照骗吗?真人差很多?

Nwk1993 发表于 2018-3-20 23:56$ z1 X8 z5 ]: E6 S) Z5 k
照片只共参考意思是,照骗吗?真人差很多?
; m" S  l* P9 d
就热女咯~这种看个人的咯!

这张照片好看。应该也还好啦。谢谢分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

她的服务态度不错

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 2

照片和真人差多吗?

150 值得喔

不错看哦。。姐姐级来说

这个好…真的…

感谢你的分享

服务是不错....可是有点赶时间

春天跟这个比较起来呢谁比较好?

服务还好但是真人和照片相差很大9 I- |7 ?4 o8 ^5 n
他的按摩不错

Erci123 发表于 2018-3-22 16:205 `+ `- J3 l1 V0 t. b9 h0 G0 T9 Y" d
服务还好但是真人和照片相差很大% `( _# a* I0 J* v3 h9 k
他的按摩不错

/ @5 W: l7 X, {+ a照片和本人真的差很大吗??- `( S9 d8 A' V
听说服务很不错还可以2炮

lelechen1011 没有呀

LowZ 发表于 2018-3-22 17:59$ z: }" Y* @& ^8 W. [5 o
照片和本人真的差很大吗??2 D/ S% M7 l& Z
听说服务很不错还可以2炮
& p3 B+ ]; p, a# L# d
是的…
  g+ c/ F' S9 h7 ~- \2 N和照片相差有点大但是他按摩不错

服务老实说还行 / l4 R3 K- d/ ?& u  [# A
赶时间的态度的确让人反感 说好了能一小时2炮 在还没45分钟 就一直劝你放弃第二炮了 还说什么有下一位顾客等着了 如果不是1小时2炮 就在之前说明好来
回复 1 0

我也喜欢和熟女玩

她的微信头像比较接近,有些旧照片也是比较像1 D# }) Y) X& L
我也是没有两炮
% ?* ~3 M: g; m/ x新年前去,是有些许赶的感觉% |) h9 D- a9 X3 t1 O- i
相较之下,春天给的感觉比较充实(我也是没两炮)
8 g: Y1 \* \8 M! U, p鸡遇不同我认了2 ?. O! @% f5 f: Y2 M- A
威信号没问题,问题是她们都不在新山

评分

funnytey + 1 感谢分享

照骗...服务还行只是赶时间说好2炮可刚完事不到10分钟就催,不能硬就说下次再来还有别的顾客在等...

应该是“熟女”,不是“热女”吧~~

春天服务比较好。这个乐很赶,其他一般