WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari FL婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

婷婷本地FL,森美兰人。
3 `8 n  T' o6 q4 Q一个爱装可爱的人,爱聊天,爱干净,也很喜欢笑(虽然笑声不是很好听)彰显不像27岁但是就是肥了点。人很好。价格便宜(200 两小时,无限量)(400包夜她从下午陪我到隔天,不包酒店,虽然她说她要出50但是我不给)。非常厉害叫。
& l8 L& k& L9 t! X, F. U& Y/ L( j) v
) ?* j% z* Q6 q' Y" c0 v3 e報告
" m6 Q0 C! v# R/ o6 ^- \7 ]' O# M& q2 l
名字 : 婷婷
0 Q. l' }; j6 V9 T1 _  S- I國籍 : 1 Malaysia
8 R" G& Z1 w( h; ]歲數 : 27岁
6 D; \' @/ M8 r身材 : 3/10  肥(微信里的是照骗)9 x; X* Q3 V/ k, E
胸 : 4/10 奶头大,應該有B以上?
6 r- H$ t6 O; s1 w; o& D口交技術 : 6/10
) l2 j/ `2 f5 }& m% J0 Z1 d骑马技術: 6/10 - x! P( ]1 C* b. c2 U& }5 H" Y
水分:多 但是被我榨干了。
6 m; f$ z# p4 u* I8 K回头:不会,不是我的菜3 |# V7 L" K$ O! L0 a3 T
杀伤力:406 L6 ]! y$ u* X9 B, G, @
联络方式:神奇女侠8698(神奇女侠=英文翻译小写)

评分

sexkit + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
heavenam2 + 10 身材 : 3/10 肥
@king@ + 2 感谢分享
小小色色男 + 1

是人家妈妈吗,楼主?

杀伤力~40?

不是,只是普通的一名女生。

可能,不是我的菜,还有满足不了我的需求吧。每次都是我给她们爽到够够力,又不给我爽翻天。嗐~~~不知道是我服务她们,还是她们服务我呢。

她的分数不是很高

什么神奇女侠,考到我了。。。

小小色色男 发表于 2018-3-21 10:04
4 e  u) d1 a7 _( c什么神奇女侠,考到我了。。。
  k$ ~' p/ i( Q! k0 y3 c8 G
『wonderwoman』咯~
回复 1 0

哈哈哈啊哈,叫你读多点书,你不听

哈哈哈,原来是这样的

被搜账号状态异常,无法显示

楼主求真微号,依你的指示我无法显示。听闻她翻车比较多

联络方式是微信吗?还是什么的?
+ u1 k7 d) F) T8 P3 Y4 s4 h

这个以前面包的时候我吃过了。要上真的很需要梁静如的帮忙给你勇气。不过人不错。技术流

已经查无此人

找不到此微信

找不到此微信

大大,我找不到
# [( L. f$ [% i! d7 ]" n找不到此微信
  u( ?4 Z, M  n+ V- V5 ~谢谢大大8 @3 p( ]' h! ^0 b+ y# q
恭喜你大大吃到好的

大大找不到此微信 求指点 谢谢

‘’3/10  肥‘’, 是恐龙吗?