WishCT - 愿望城市

用户注册

今天不分享反正很多人都找过她了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我找的是terbau米娜,我加了她蛮久的今天才第一次找她顺便让大家support她(她知道我有在网络上)
. ?& d) F) k) ~, `6 e- CRm150包洗头洗脸又很多挑逗,现在真的很难找了啦(经济又实惠)老实说。。这女的我喜欢。。进去就会泡很好喝的绿茶给你喝又不赶时间。。然后接下来我懒惰写了反正随便就能找到关于她的服务了。。我只写我最喜欢的是洗脸坐着的时候来个冰火。。这冰火我真的喜欢不过一下子罢了啦8 x1 n$ d& p6 g# ?/ Y- h3 \
今天我也第一次用了那个像av将抱女孩子起来抽插的姿势,这招真的要很有体力才可以
. w# B5 K5 }3 g0 F8 E- r5 O一直被称赞lengzai和可爱,我全程开心到啊
. l  X4 P9 U7 {* O现在写我的遭遇了。。在我前面的大大。。下次你要准时点了。。我在外面徘徊了一个小时半啊。。那种无奈的感觉╮(╯_╰)╭你要请我喝茶来祢补我在外面等待的时间了哈哈哈(开开玩笑)! k$ Q# A0 H0 }  C6 _+ O9 \
我是会回头啦虽然很远。。她24 25号就回了" d6 U7 u# V0 w* C& P
对了。。我想说我之前是因为时常手淫所以有早泄(真的3分钟以内)。。然后我现在是尽量不要用手了。。多点出去做爱吃吃一些补肾的东西还可以好回的。。我是慢慢恢复中啦至少好过以前$ h, j1 U9 \5 z5 u: T, C4 E
谢谢大家观赏

评分

Tonywildwild + 2
hoosdathu + 1
fto + 2 感谢分享
charlie6rown + 1
heavenam2 + 10 祝君早日脱离早泄

感谢你的分享
回复 1 0

这个也是很远,好奇很多好服务美的就是在这样远,伤心
回复 1 0

谢谢分享。。。在那里可以找他
回复 1 0

谢谢大大的分享
回复 1 0

Mint33xx xx=40-12

祝君早日脱离早泄

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

老大有什么保健品介绍吗?

很同情楼主的遭遇,很多人很没有时间观念。。又要别人不敢场但是自己又没有一点时间观念

评分

jeffy4896 + 3

我是狼 发表于 2018-3-18 22:49
, h2 ]6 d9 ?+ E+ `. ?8 a. a老大有什么保健品介绍吗?

1 ?: a8 D4 t0 R我试过梵林伽的产品 也有吃过秀秀卖得东个阿里 就这2个罢了了

nomeaning 发表于 2018-3-19 02:174 o. D4 ]- Z; B) d, F* `2 |. p) E
很同情楼主的遭遇,很多人很没有时间观念。。又要别人不敢场但是自己又没有一点时间观念

( J/ T4 q3 I/ I; p5 l坐也不是。。站也不是。。好彩等到来。。服务让我满意

原来自慰会早泄~我也要少点了~~

Teddylai 发表于 2018-3-19 05:22
! a) Q$ }$ t$ i0 j我试过梵林伽的产品 也有吃过秀秀卖得东个阿里 就这2个罢了了
) n: N5 Z3 b$ y) L
梵林迦什么来的?

在外面徘徊了一个小时半,終以等到了

评分

jeffy4896 + 3

如果一两个小时我就不等了。

没办法啊。。我家过去远。。就等咯

Keatkeat11 发表于 2018-3-19 10:185 S+ i1 _4 G& y8 _# c
梵林迦什么来的?
' M* B- r/ ^! W8 M* g# ~7 R/ |! F% u
梵林伽是牌子来的。。你Google search一下就知道了

大大,去健身对你有帮助
回复 1 0

jordan1234 发表于 2018-3-19 17:48+ }: q7 f: u1 x" {( l% _
大大,去健身对你有帮助

, \! u7 _$ `3 ^; C2 M7 j, y; r. ]: P9 B谢谢。。这个我知道。。要多练屁股后面的小部分肉。。可以控制着。。只是健身没什么时间。。还是谢谢你

感谢大大分享心得!1 N% p  v) I* |: _. ?7 ?$ Q
的确认同大大的分析。

小弟刚好到这里上班 ,这个有什么好介绍?几岁哦?看照片好像有点年纪?

她告诉我28。。不过去到我看不会老啦。。服务是没问题的

今天我又去了。。不过很尴尬。。今天她用了那个nuru又吹又什么的。。搞到我戴套一进鲍鱼插一下就直接出了...超级尴尬啊

Teddylai 发表于 2018-4-8 00:121 z: ~' a- j- a! _
今天我又去了。。不过很尴尬。。今天她用了那个nuru又吹又什么的。。搞到我戴套一进鲍鱼插一下就直接出了.. ...

/ R% U9 T/ h* {; [前戏太好料
3 h1 @- k4 d6 ^8 Q0 [2 X所以情不自禁