WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗抓根服务(佳丽)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了某位大大的论坛去的:佳丽(爽!)/ v( m) g. G+ b6 s. ~$ N7 ^5 r
我选了200的服务 因为有(阴推)和正宗抓根服务”" k' {8 x% c  i! x% A& g
对于我来说 真的觉得很值得超划算 
' S: p8 {# B/ M0 g( N, V0 D! G按摩力道也很赞 (刚好我背后疼给她按松了)1 z/ l: B2 F0 {& w. R1 x. N2 c
看到佳丽给我就是一个熟女(我喜欢熟女)一进房间干净大间 直接脱光趴在床上等他按摩服务 ,按摩的力道很赞,按到我睡觉去过后叫我起来转身她就脱了衣服按摩过后就拉根过后又胸推真的很舒服 过后脱了内裤我期待的阴推开始了真的好特别又不会插进去我担心会进去(因为没有带套)她说不会,感觉超棒的我就觉得不行了要射了就跟她说就用阴部快速和轻微的小夹超爽的我就射了过后她就帮我按摩头给我休息下才叫我去冲凉过后给家用聊天下走人
! W" Z8 x' g7 n# x( R" o+ C总结:正规的保健抓根和爽# }! R2 d  [6 }+ x6 \$ o# K. M; `
姓名:佳丽# G  h2 S6 |$ g) M2 N. m6 h- p
年龄:33+++ g5 @  G1 ]  Y: D( R2 t
胸围:b( k$ Y0 R4 Q7 I$ m$ {
伤害:200
0 d/ J6 ?; @+ `  M$ q' J7 ^( l服务价钱有三样:105,155,200
1 h$ k& J9 ^& S5 K# p微信: zxcvbn123555xx  xx=(60-5)  ^- A8 v1 A7 a1 u7 T
回头:肯定会(不赶时间)

评分

appletan1121 + 1
6356 + 1 感谢分享
samasamalam + 1 感谢分享
bendd + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

Copy cat....

感谢楼主分享,请问200出一次吗?

355jiee 发表于 2018-3-18 13:42% J9 Y: W: b! R
感谢楼主分享,请问200出一次吗?
) ]/ I  T3 ~1 [5 R7 J
我是一次抓根我没出,你问问看佳丽吧

感谢你的分享

请问大大,这间店在哪里?

很久没去抓根了。。。

评分

jeffy4896 + 3

Stupid26 发表于 2018-3-19 10:54
! c! N0 N! v. E3 j1 P/ {请问大大,这间店在哪里?
6 S6 x' x) B! p+ G- v  E
住家的,直接问佳丽比较好

只有一个人吗?

200是多长时间?
回复 0 1

謝謝大大的分享

新年半夜累了没地方去了,刚好看到她的帖就问在哪里原来没有回家就跑去找她按摩(还是那么舒服环境又好)

佳丽的服务真的没话说!态度好!0 Y( A/ ?  X* J9 e! T, A; S
这样的价钱!2 ?! z- L6 y: H1 k; d9 p$ T
值得!
0 g! F5 T* p  C; D! m$ u

反车比较多了。一路按摩一路按电话而且价钱比外面贵。

我试过最烂的一个
回复 1 0

浪费时间
& n' [3 K4 X! C# r& v0 z* L浪费钱

有亲身体验过吗?没有的话别乱说,相信多数去试过了都还会回头的
' w7 }4 P3 Z) }破人饭碗有如杀人父母( r, f, w4 e* N% v5 d5 m: r
要口交和下水绝对是没有的

价钱合理,回头是肯定的!
+ W% Q( x, J; ?比起很多按摩的!% F0 k3 T4 g+ c6 }" e* e$ k7 E
算得上值得
4 @1 d' w2 h' z3 E2 q% G9 q$ y- a+ }8 Q佳丽,健谈,随和!
3 j4 L& h3 X2 \4 g% l+ A( k

相信讲她不好的是故意的
4 W( r( R: Z0 d( E我知道有人一直打压她
. y, Z& t4 J" B) \我自己曾经是熟客
. B2 x5 J7 V/ F1 O9 O现在少找她不是因为她不好,只是我要新鲜感
' _  R  h8 n* ]/ P" B  n

回复 1 0

家良2017 发表于 2019-3-14 17:30
9 E) h; _# Q" ], x1 G人家会批评,就是自己做了不够好,就要自己去檢讨,而不是叫人在这边开帖反击,人家讲得没有錯,你一只手按 ...
3 n" L, }# z9 y6 q2 c
说得好!只可惜她冥顽不灵!

想去又担心翻车

这个马马虎虎啦

其实要生意好,至少要用心做,找几个认识的还是自己开几个户口来做枪手真的没用。生意是做长久的,要好生意就要有回头客。一个客人说你,可能是那个客人要求太高,但这么多人说你了,你还来一句你不是神!你也不要说我没资格说你,我在三个地方找过你,一次比一次差,所以我没再去了。我知道你有在看,我能明白那些投诉你的人,因为我也有同感。