WishCT - 愿望城市

用户注册

新山有那一家割包皮的介绍吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

求介绍!!!新山有那一家割包皮的介绍吗?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

在大豐 顏氏 大路旁就看到了

xmagic123 发表于 2018-3-17 15:02
7 X% i: k7 t7 y! c  K9 A在大豐 顏氏 大路旁就看到了

}- q8 ^4 r3 x* H/ A0 M手工好吗?价钱介于多少

评分

Super7 + 3 我很赞同

xmagic123 发表于 2018-3-17 15:02& Q$ A" C$ m' @7 V( l0 U
在大豐 顏氏 大路旁就看到了
; b+ |3 W0 P8 m7 D3 Y! H3 d
不好意思,有详细的名字或资料吗?, B  J  s+ U' K& z8 o8 _

無敵哥 发表于 2018-3-17 15:23
7 b1 }7 a& g, s: ]% j- Q' d% h手工好吗?价钱介于多少
! q$ O' y$ v0 ^, v6 k/ J- |, Q
手工嘛 我覺得不錯 價錢兩年前我弄的時候是450 現在的話 不知道

tom9528 发表于 2018-3-17 15:28; R3 F9 O' T2 ?" J
不好意思,有详细的名字或资料吗?

! N6 `# q3 h$ C7 T& W6 JPOLIKLINIK GAN
" J+ R" Q7 ~( F# S+ p37,JALAN SULAM, TAMAN SENTOSA
& l' R5 N0 K2 `* h) U) p7 _) Y. D3 y! Y/ d; b+ t! F
可以用waze search 一下 應該有的

请问割了包皮做爱有什么不一样

sub7 哥哥幫你割。

xmagic123 发表于 2018-3-17 16:53
" O5 I- o. M! `7 w5 Q手工嘛 我覺得不錯 價錢兩年前我弄的時候是450 現在的話 不知道
' N, k( M" Y3 u& a0 @
想知道多久能做工?. n! U: u# ]7 n& s  @$ Q+ S, m
然後能不能割有pattern的?