WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到骚货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊的时候真的好无聊,突然看到电话响了,就去看看是什么,原来是okt,问我要不要试新车,今天刚到,当然要去试啦。问了价钱和地址就过去了 。
7 y  @& [& b0 [- j6 n+ G6 U
. s* |$ N% G* h- v9 E/ o8 A4 i; K# |8 L% q
到了酒店问就敲门,是妹子开门,看到妹子后怎么包着毛巾出来,当疑惑的时候就告诉我刚下车,在洗澡,我就到了,我直接把钱付了。
% l" x9 y- j1 k' u
- j5 B, ^0 F) y5 N- @妹子奶好大,我就坐在床上,妹子把我衣服脱了就问我要不要洗澡,我说不了刚洗好 ,就亲我的耳朵,啊,好突然啊!舒服死了,从耳朵亲到乳头,乳头再亲到肚子,肚子在亲到我龙弟的时候,我就受不了了,因为妹子是把我龙弟当冰淇淋酱舔酱吸,哇塞!太爽了里里外外都没有放松,蛋蛋还吸的好爽啊感觉不会形容了,我把妹子来起来,我说再吸就射了,我问妹子可以口爆吗?妹子说补点小费就好了,我说可以,妹子就直接吸着龙弟,又吸又舔不能了就酱射出来了,妹子还用舌头舔着龟头,就去漱口了。
5 H. L: E7 r) Y$ ?- T# u
/ ^! s. `0 p4 I# c& H- C7 a! X我抱着妹子休息一下,摸了摸妹子说口活真厉害有几个男人,原来妹子两年没做了,我是第一个,呵呵爽到,突然想到我有带小道具震动棒 ,这小妞看到的时候吓到一下,我说不怕你会很爽,我就摸了摸鲍鱼,好多水,吸着鲍鱼的时候没有味道趁着妹在爽的时候插进去震动着,妹子叫的更浪了,一直让我不要停速度再快再大力,我当然是照做了啊,哇哦,喷水了,我手都湿了,见到妹子这么浪我哪能受的了当然是来第二发了,说也奇怪,平时一发就不会起来了,这次竟然能起,插进去的时候鲍鱼还会吸龙弟,天啊,爽啊不能了,插她深深,九深一浅什么什么的都用上了最后万子千孙送进带,休息一下了就带着我去洗澡,洗好后,付了小费就离开了,离开前还有一个goodbye kiss 也几爽一下。
2 i2 i! K$ m3 a& h* I/ P
6 I1 t# O- R$ l! i$ x) l3 d5 v3 T: c; J
8 I* J, m! O9 |4 a: d9 e人妻
  I) K& q. d7 i( \" v$ Y% T! T口活赞可以口爆! M! ~/ K* Y/ c, V% {% I9 E
36d奶,真奶软软的
. A0 D0 ?% G- n9 u9 M0 m/ V( R伤害五百,小费随心

评分

freddie + 1
fto + 2 精品文章
charlie6rown + 1
yuepaomiji + 1
Irvin88 + 1

大大,请问哪个oku的?

遇到骚货 就是爽,若是漂亮可爱靓丽的骚货 更爽
回复 2 0

大大要试试吗$ C% ?; I" K; Y% W! \2 B
回复 1 0

大大在哪里的?9 Y1 M' M; D" `' p
能介绍来试试?

大大,是哪一位OK 呀?。。。

500块,口爆加一炮,算是高消费了吧

如果能爽500口爆+1炮还是算不错的~哈哈
回复 1 0

大奶?大大这是哪个okt的?

随身携带避孕套我都觉得很厉害了。. N3 O$ @# J+ L: f# P  y
LZ居然还带震动棒。。。

恭喜楼主遇到骚货

评分

jeffy4896 + 3

大大。。好贵哦。。。。

可以分享吗?大大

那里的okt?

楼主真舍得呀,500好贵

评分

jeffy4896 + 3

高消费~~
5 T1 u* k$ @( v+ ~" t" h6 E+ M感谢大大的报告,我只能默默加分支持。。。。

评分

dannysi + 1

遇到骚货 就是爽

恭喜恭喜 楼主

恭喜大大吃到好料