WishCT - 愿望城市

用户注册

citx sxa 的201👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr写不好多多原谅8 k! ?, z8 ?( q1 R7 C( {

( {% ]+ A  D- y, o! R) `昨天中了一点点偏财也是历史以来中最多钱一次
& M, a/ E5 g" M6 X0 \) U; Y" l( I3 T/ _今天就拿了$
" \& |3 A2 F4 B" `  y* l( i就想下叫一个小姐来让我的的虫出来下9 c' f  j* r! G. F' a
看了很多otk就决定citx sxa的okt8 f0 C) D) u* Q0 J
就驾我的战机去
) Q# g$ K- x; H6 w去到本来叫703的结果休息没有经过okt介绍201
5 {& T, p4 X, A拿了最贵的配套/ C$ R1 p) h/ Y; E- P0 Z. V
首先进到去先做个大的按摩浴缸结果很冷就没下去泡就去souna排毒先过后就在吃饭间吃个东西喝个茶等小姐% N2 Q% i& |. P1 G+ f0 N# Q3 m  b
等五分钟okt带进去小姐房间# ^; s* e4 ]9 G9 W# v2 j" c
进到看到小姐是我的菜也很像隔壁家小女孩" o) _9 I/ m/ P
然后小姐帮我脱光光然后洗洗
1 G+ f  U; O/ F3 y6 A洗好了就帮我按摩按摩力度刚刚好很舒服按完了就帮我口交(差点败在这里)口交完后小的按摩浴缸的水刚刚好满了就叫我去浴缸那边泡下过后就慢慢的戴套战斗,小面够紧的(第一次在浴缸那边做,感觉真的超级不错)过后就到会床上不到五分钟就虫出了5 `. |+ [' v( R8 o0 p6 O7 a4 l
号码~201号
% @1 [8 D: v( x2 }: m: u身材~小小只! Y! M. z7 c0 ]3 k" M0 T
胸器~a喜欢小胸部的可以试看' C) k2 ~: j% M" x9 u& T) i
舌吻~不给
. w8 U$ }& M* `9 v2 E4 D! c2 P鲍鱼~一线& M0 k% m% C2 C
( p1 Z  H3 F/ G9 T; q: s8 x& E
口交~10/102 {$ t, E  S. A
伤害~268

评分

城市乐园 + 2 + 2 谢谢支持
Jaywuyulunbi + 1
funnytey + 1 第一次写fr

水缸啪啪有点难度
. |) |) i" _* M  p0 s谢谢分享4 ~0 Q5 ^1 _/ `& p$ Z% g/ R! I

评分

浴缸的活动空间是有局限的,还是床比较舒服。

评分

其实比较好奇浴缸做是什么感觉?哈哈

评分

谢谢你的报道

评分

谢谢你的报道,下次去试试这个201

评分

在浴缸做一定很有新鲜感

评分

之前要去这位小姐的,结果休息

评分

回复 1 0

201的照骗看起来蛮年轻的
7 E2 ?4 A8 q6 [# q. d9 L. i+ X- {1 D

评分

jeffy4896 + 3
城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持