WishCT - 愿望城市

用户注册

金x豪的10号姑娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

@$ q8 _5 Z) l
) a4 C$ T/ W  P2 B4 q$ F9 H- H- x自从36不在那边之后我就很少去那边了,昨晚去sutera做东西,做好之后原本打算回家的,可是想了一下才决定过去那边试试其他没试过的小姐。到了那边和柜台的帅哥聊天下叫他介绍服务美美的给我,试了之后感觉还不错一下5 D9 o& t3 y- a. W. g' v0 I" ?9 U
1 }& g0 f% P) C/ Q8 \. Q  Y; O1 `
& e, l9 |* u/ l2 D  p- C  u
号码~10号8 O, \! ^# ~5 s
身材~和36差不多一样小小只的
# }0 J) }# U& S- V( {3 |胸器~B吧。。
8 M4 f, k2 w0 F, x舌吻~原本不给的,后来玩玩一下就有了。。
0 P. j. O# }9 N1 k; V, f6 k. \& d鲍鱼~没试到,小姐不给因为人有点不舒服' H; m0 l0 s! ~) M; _, }  y
毒龙~我拿b2b配套竟然有半毒龙的服务- S- x5 ^4 H* Y8 {) t  X; l
口交~会比较差一点,还需要教一下2 d3 Q, j7 T/ C
伤害~140
你就是喜欢这间

评分

jeffy4896 + 3

人是这样的去久了有感情的,我也一样  我比较喜欢找中国的  

dannysi 发表于 2018-3-15 10:32
  b' O$ C) L8 z' b! o. e你就是喜欢这间

# A3 w/ N% Q5 @6 K, u; R( J去熟悉的地方简单容易

评分

dannysi + 2

西门庆003 发表于 2018-3-15 10:478 t) J' L, n/ t% r' |! }+ o
人是这样的去久了有感情的,我也一样  我比较喜欢找中国的

" g2 T6 |' n2 }+ s4 v8 Q7 E熟悉了又不用怕有问题,有问题直接投诉还有人理,有些地方不熟的翻车和柜台的人说又不理

非常同意,我也喜欢去已经熟悉了的地方。

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 3

是a mei x吗?

36去哪里了?

我本来也是昨天去。。但是我看到隔壁makmak挡不懂几时开的。。坐了几个uncle。。我就不敢走过去

demonanhel28 发表于 2018-3-15 21:35) v  [2 m2 H5 ^3 o9 U% k
36去哪里了?

- i8 c( ?# s& b  J$ Q36换去有点恐怖的地方。。。

Teddylai 发表于 2018-3-16 00:22) s6 U1 w  I& d1 m1 E
我本来也是昨天去。。但是我看到隔壁makmak挡不懂几时开的。。坐了几个uncle。。我就不敢走过去

. a2 R- b: v; M5 z1 n不用怕的啦,敢敢就上去了

你说的那个36号 听说又回去喜地吧上班了 是真的吗?要找她也真的不容易一直换场

武天兵 发表于 2018-3-15 13:44! o; x) M: T  i4 }6 }5 n( p
去熟悉的地方简单容易
3 @* c" y( N3 I3 P: ^3 F
也跟你一样,我也喜欢去已经熟悉了的地方。。。

西门庆003 发表于 2018-3-16 10:49
- r* ?% C# X3 q2 Z: v# w你说的那个36号 听说又回去喜地吧上班了 是真的吗?要找她也真的不容易一直换场
. Z! M$ G4 M9 r; C
原来入此,谢谢