WishCT - 愿望城市

用户注册

ksl 20岁嫩女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kyoden 于 2018-3-14 17:20 编辑 # M, h9 n' J% _5 t: o. X

0 t3 a4 G$ `) x, c& F很久没发帖了% e6 f5 T7 D% N% k' r7 D
昨天心血来潮约了她9 M$ e( b* P2 ]+ e/ G4 W1 d1 Z
人小小只可爱型! p9 s+ H7 y# \0 Y7 S0 }
本人很喜欢( ^7 n+ C/ X: M, A2 {1 b* U; ?2 ]
一进门就牵着我' _* d5 z" z7 D; T* _8 I: M
然后...就一样) C& ]! k: f8 }, D7 d

8 Q& ?: ]2 ~8 F7 [9 S  ~名字:wanda(泰国)
- A4 \8 w- M" z6 Y7 w3 `. c年龄:20(她说): `% |+ c( A" i5 F! J$ [$ y
胸器:不大' }: K: s6 A' e) X
样貌:7/10(可爱)7 X3 k) S+ b2 I1 W; f' N
鲍鱼:紧
- I- |) P' T4 c/ k; Q伤害:200
4 s: b" r, Q4 C' I# o; D  X5 S* l6 l5 K: }4 R
听说4月1要回去了,有兴趣的狼友们快快去吧& G/ c* `8 n% Q+ L/ Z$ b- p" u
wechat:Wanda-111x   (x=汽)% Z+ Z- \3 j& R2 E5 e6 y8 j
记得说 kyoden介绍的哦" b5 F0 j3 j4 S# ^* t9 @
她就知道了
. R4 S8 D! D! I/ e* y( k7 t- U, }6 J2 z# s
有人说她是鹅,我觉得她就是鸡6 e/ T7 r/ k8 f; B$ N
信不信由你
6 @+ \- q5 f3 y4 t3 w" @  [8 v. m上不上看自己

评分

linglingling111 + 3
charlie6rown + 1 是鹅来的。
funnytey + 1 感谢分享

不好意思啊!阿哥怎么在微信找不到的?是不是哪里出错了呢??wechat:Wanda-111汽 ? 谢谢

x=7& W4 W2 d* H6 T0 d+ k6 {6 C! M  T; D* l
一定有的哦( g1 ^& O7 E8 i7 n. a7 Y
哈哈哈哈

这位我问过了 她承认是鹅老来的

现在泰国的我都不敢碰

真的咩!!!!!; l' l/ d: u8 l1 u4 c6 x) W8 l* X
吓屎宝宝了
$ S# @9 d- c2 ?; t& I5 M看她很美就没问呢

鹅...之前有人分享过了...
# V& D; W0 C+ t1 {

可是她告诉我说她是女的
4 `. _9 P5 @/ Y- q# Y4 \而且声音很好听

鹅老是什么啊

照片难分鸡或鹅。。

评分

jeffy4896 + 2

哇,原来吃了鹅。。。

评分

jeffy4896 + 3

呵呵! 怎么现在的人把鹅当鸡来卖啊! 你肯定叫过他吗?

不叫过不敢介绍啊
! Z6 u9 ]5 D! U) J1 m. g! Z认真上过才介绍6 Z( J. X4 H  p7 [" Y8 w7 |
真的不是鹅的感觉

也不錯了 face 6分

也不錯了 face 6分

剛加她,200 可以兩次

泰國全整型世界一流!

是鵝來的。。100 一炮。。。還有小雞雞。。

有点像男的,还有jj的?

一三五做鹅,二四六做鸡

评分

jeffy4896 + 2

只能说道行不够啊..
% C7 T$ U2 |5 e0 s1 V8 y, U# T然后各有所好..

kyoden 发表于 2018-3-14 16:14
% ^. C2 E% X  Y( V& T" `" f* Z: R真的咩!!!!!- r2 v6 J9 ~, [7 _9 w- f) |- v
吓屎宝宝了
! I4 ~7 }( M3 P# P* m! P2 x& k看她很美就没问呢

# d' |* P; ]  V& R' J# I你不是上了吗?
# c/ O# h5 a. m, }' |5 c9 p
4 S) ?! {, @% j7 S1 e7 c/ D有没有鸡鸡,你不知道吗?

. o: T) q1 v* g8 `' p! s之前就已经有人分享了。

评分

dannysi + 3

"记得说 kyoden介绍的哦"* |) D/ C% _5 u

6 a8 n; S- P) `枪味很浓,不是介绍拿好处就是害这里的色狼们