WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中X 挖一挖海鲜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这大概是一两个星期前的事情了。那天去了老虎银行之后,下雨哪里也去不了,就想起了中X在这条街就上去按摸一小时。
0 X8 ?$ }" z. {' Q" _/ h" u( [. w/ g( W6 ^
上了楼上,uncle还是那样悠闲没事做,还是老样子的看8频道。就先和uncle拿了一小时的按摩。Uncle问我有没有相熟的,而在这里唯一我熟的00已经回国了就让Uncle随便帮我安排了一个越南的。Uncle收了钱,就拿起了电话叫一声 6 号点钟。之后uncle就带领我进入房间等按摩师来了,在等的那段时间,我一直在想不好来个熟女或者轻熟女,结果命运弄人,这事情真的发生了。2 f0 W8 a: Z! F3 U6 E5 M' Z4 [

7 R2 k1 Y2 Q$ C9 A7 }# |这位6号的按摩由于他有点肉,按摩真的是很有力道,搞到我都有点痛。按摩了差不多半小时了,就翻身了。翻身了按摩大腿一下之后呢,就问要不要打飞机了。其实去了那么多这种半邪,也知道大概多少钱拿服务了,但是我还是装傻的问一问多少钱,而这位姐姐就说100给你B2B,HJ,BJ。当听到100就有BJ了之后,觉得又划算就比个OK的手势,心想应该是这位姐姐没什么顾客所以大优惠,要我拿服务。姐姐就脱了他的连身裙就来个胸推,之后又给我个乳胶。之后我的小弟弟就变成冰棒了,看着姐姐吸得pok pok声,真是爽死了。大约10分钟之后就开始打飞机了,在打飞机时,我当然也就上下起手啊,摸着摸着也就摸到鲍鱼了,但是因为姐姐穿着内裤,只是外面摸一摸。我也就带着笑笑的口气问,可以脱掉吗,结果姐姐既然这样回答我,你要啊?ok咯。就把内裤也脱了也没要求加钱,这时我心想赚到了。我就从本来的摸着摸着鲍鱼变成挖鲍鱼了,姐姐在被我挖时应该很兴奋,那边喘息声(不懂是不是演的),挖了差不多5分钟那样居然我的手指已经开始湿湿了。我的小弟弟冰棒也在挖着鲍鱼时候,就和姐姐的鲍鱼水一起流出来了。当我流完我的水后,手指也从姐姐的鲍鱼拿出来,结果姐姐居然说那么快拿出来啊。我心也想,他应该有点饿了。于是就清理一下,给了100大元就带着的到物超所值的服务回家了。
8 r# K% Q. g: O, O3 s
9 |+ p7 H/ R6 m% B. L- S
名字: 不懂) x. ?+ d4 d2 u& e1 J
号码:6
  e' B4 `: b1 ^年龄:应该接近30左右
' I' U8 ]( H, G# f- I2 {0 L! ^胸部:C (应该是B-C那样)
) J- z$ _  [" c$ \/ W身材:  6/10
( n8 Q1 i, f: x0 ~9 v6 u! S样貌:  6/10
8 M2 M, C# t8 _$ i3 h, a口交:7/101 H* _3 z- ?: R7 C0 F' i8 u% j
鲍鱼:容易有水
2 ^7 M; K( F# U: b6 o消费:  60 前台 + 100 服务
7 p/ p8 ~5 a& Z
8 C* \! }5 o" _; s
请不需要PM我,我没这位姐姐的微信,也没店的微信,都是直接上门的。觉得还可以或者想要去试试的大大们,给点MILO分鼓励,忙完了再写多一篇% R: }% V- \% \9 B: f: X
) b+ b0 E1 ~! G& p/ |

评分

Yamahayu88 + 1
kiaf + 2
Zolem + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 精品文章
Stand19 + 1

感谢分享。。。。

等下再加分支持兄弟的分享,有空再信息我出来喝茶吧。

评分

FILETOFISH + 1 一定
JB1212 + 2

回复 1 0

谢谢大大分享。

8号美,奶大,年轻。

评分

hoosdathu + 1

回复 0 1

哥我不熟。
, ^: o, O& d2 N0 c9 Y中X在什么地方的,搭Uber怎样去啊?

T.K.O 发表于 2018-3-9 15:26
1 y4 E7 |! A) w) C8号美,奶大,年轻。

+ n" W% w5 T; A1 [* [+ k  [大大8号是越南吗

评分

jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2018-3-9 14:06
; [. v' R5 M# O$ W- Y等下再加分支持兄弟的分享,有空再信息我出来喝茶吧。
! v" ?! L' T- g3 f
那是一定的大哥

T.K.O 发表于 2018-3-9 15:26
/ C9 u! ^2 J  y4 L! c; C8号美,奶大,年轻。
7 F# V0 s9 h) B# p8 m- }; C
这位兄弟,8号来自哪里呢

评分

ahleong1122 发表于 2018-3-9 16:16" F- l7 m  ~$ u, w5 s
哥我不熟。
& ]3 O( {% a+ O, n中X在什么地方的,搭Uber怎样去啊?

5 |+ \/ C/ h8 fnusa bestari maybank同排,楼下是G字头的连锁pharmacy

评分

FILETOFISH 发表于 2018-3-9 19:34. [0 C7 D. v" ]- k
这位兄弟,8号来自哪里呢
2 X  y; x( E2 Z8 ~
越南的。试过了的。只是按摩不是很好,女友感很好。。

kiaf 发表于 2018-3-9 17:37
1 A5 K/ C; p: q: X) w( |大大8号是越南吗

! X/ y! \2 e# N) K. I对。照片很真人一样。

评分

kiaf + 2

谢谢大大分享

T.K.O 发表于 2018-3-9 19:42
5 m& g& d$ e5 O% [  B越南的。试过了的。只是按摩不是很好,女友感很好。。

6 V& W: P2 X9 i  ~+ O# I4 Z多谢大大指点

FILETOFISH 发表于 2018-3-10 00:48
, r4 {$ [. C6 D多谢大大指点

+ p) G8 H( y! @) _等你写的报告了咯。

T.K.O 发表于 2018-3-10 23:44
& ?5 Q0 t3 w' G1 h等你写的报告了咯。

8 u$ A' g( J) ^! k% s- ~2 U- ?) J我久久去一次的,不懂到时还在没

下次出水了就敢敢插进去。

FILETOFISH 发表于 2018-3-11 04:07
  `$ ?1 x/ F# ^. m" c我久久去一次的,不懂到时还在没
/ E* g( K4 R. w
8号应该会有在的。只是怕太多人找她罢了。

评分

Zolem + 2

看到中泰x的帖就忍不住会想到玲玲。这场翻过越南的,所以只找过玲玲。

T.K.O 发表于 2018-3-11 12:53& s6 y& @+ q, u+ ~9 x& ~
8号应该会有在的。只是怕太多人找她罢了。

/ O( @4 k! k; H8 R0 n变成红牌就难约时间了

最近最红的应该是35号吧

Zolem 发表于 2018-3-11 15:46
" J- m8 U1 Y( @变成红牌就难约时间了

) V* H  W% E( r9 |之前是红牌来的。很多人都找过他了的。不过能不能带出去就看你的鸡缘了咯。

T.K.O 发表于 2018-3-11 12:53
9 ~5 L# J0 ]6 R" l  v" l$ ^7 w8号应该会有在的。只是怕太多人找她罢了。

7 f% f5 k" j: u+ ]原来如此,那样就看看有没有缘吧

这间我只试过00可惜已经回国。不知道会不会回来。