WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的office

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期工作需要常来puchong住,于是一直想找吃,但是一直找不到门路,之前在giant附近走了几轮都找不到有空头,后来看到了office的帖写着靠近walnut bistro,那不就是我工作的附近而已吗?眼前一亮打电话去问,才知道原来KL这里和我们槟城不一样,这里是没有招牌的,难怪我自己怎么走都看不到什么空头,上到去更惊喜,竟然让所有兄弟坐在那边选女,这是我第一次这个经验,好像在夜总会,还有人一个一个介绍女女,可惜的是我来时只剩三个女孩,而且我实在坐不下去,怕看到熟人,毕竟这里很靠近我工作地点,也害羞看那么多人一起选女孩,我只好快点选一个服务型的,因为三个样貌我都不过关,剩下的女孩叫ruby和vyvy和susan,起码这个名叫susan的腿很长,对不起我是腿控,奶的大小我真不介意。
于是傻傻的以为和女女可以快快进房了,结果被拦下来叫我坐回去等,我真的好害羞,终于叫我去给钱了,我快点去给了钱,想快点进房间,结果这时另一个女女也好了我一看太美丽了!!!可惜我没福份,这个女的叫lisa之类的。
去了楼下结果冲凉也是开放式的!我又再害羞,房间air con也有空洞可以听到隔壁声音我很害羞!!!
Susan叫床又特大声,我好害羞!!!!
总之害羞到我不能专心做爱,最后女孩帮我吸奶,打飞机出来。起码她嘴巴忙舔奶才不会叫床。

但是老实说这女的服务态度是不错的。
样貌协会就算了吧。

名字 susan
年龄 没问,目测35以上
语言 华语
身材 7/10 腿加分,胸部小腰有赘肉。
口交 7/10 很用心,可惜技术有限。
做爱 6/10 她很努力配合,但是我无法专心

伤害155 一炮。
回头 不会,但是要包夜那个lisa出来。在哪里我享受不了。

评分

双子座 + 1
kobeair + 2
coco77my + 3
mythrls2 + 2
funnytey + 1 感谢分享

一次生两次熟多次就习惯。

这几个应该是回去了。。。沒见到

请问。。。在那边有看到moon吗。。。好像不见了啊。。

coco77my 发表于 2018-3-9 12:52
这几个应该是回去了。。。沒见到

不是全部会回来的吗。。。你和她们最熟

总之害羞到我不能专心做爱
same same

8888hanxing 发表于 2018-3-10 17:41
总之害羞到我不能专心做爱
same same

害羞什么进去房间还不是你两个人。。。。出来玩不用害羞的男人嘛风流不是罪。。。。

评分

funnytey + 1 我很赞同

Linda 是吗office  那里有Lisa  这条女名字

Vyvy 真人和照片有差距吗?想去试可是怕是照骗

Pitypoorboy 发表于 2018-3-11 01:50
Linda 是吗office  那里有Lisa  这条女名字

可能吧,但是真人和照片差高远,漂亮很多,所以不确定是linda,因为我只听到哪里的服务员喊她名字类似lisa也准备好了,然后我就抬头一看,美!!!而且小小只类型。

haohaohao23 发表于 2018-3-11 11:24

有差,个人觉得差满多,不然我也不会说三个都看不上,但是审美这些很主观的。可能你ok叻

haohaohao23 发表于 2018-3-11 11:24

vyvy 我已经看过真人哈哈😄

Pitypoorboy 发表于 2018-3-11 11:48
vyvy 我已经看过真人哈哈😄

你给多少分啊?

Moon 转场了

莫非你知道转去那里

真人是美的。。。可是很兰屎一下

Office的女孩包夜爽吗?好玩吗

快乐王子 发表于 2018-3-13 11:08

还没试过,但是KL包夜除非你是想要人陪才ok,不然美女都累了,哪有心情服务你好好。
我在KL包夜的经验都是开炮了带她们出去吃宵夜,回来再一炮就睡到天亮咯。
只是睡觉有女抱,有奶按,看你自己觉得值不值咯。
我知道一些大大包夜是带女孩去摇头喝酒,我不碰这些所以没经验。

评分

funnytey + 1 感谢分享

Vvy  找过几次  之前在vs  
后来去了gw3  又转到gw1 现在在office  
她有点挑客人 我朋友在她那翻车  我觉得还算可以

快乐王子 发表于 2018-3-13 11:08

如不介意付三炮钱过夜,只能享受一炮半及只要个女人睡在旁。。大大可以考虑考虑。

Pitypoorboy 发表于 2018-3-11 01:44
害羞什么进去房间还不是你两个人。。。。出来玩不用害羞的男人嘛风流不是罪。。。。

将是讲啦 各人不同咯

8888hanxing 发表于 2018-3-24 15:33
将是讲啦 各人不同咯

你要很够色美女才陪你玩不然你就会觉得翻车了哈哈😄

都是你厉害 咯
小弟还学不造

8888hanxing 发表于 2018-3-24 15:33
将是讲啦 各人不同咯

最近try lev谁不错哈哈😄