WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Ek本地妹…f级原装车头灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟小有战绩,来跟各位汇报
1 l2 z4 I4 P  ~8 m! |' O0 H: K/ f" b7 n3 l( M& h" O
Jj的Ek邪骨大家应该都蛮熟悉的,我最后一次进去应该也是六七年前的事
1 `4 D, n& D6 j! \/ y$ G2 [9 J话说今天看到狼友战报,说JJ乐天有好料吃* I5 a7 Z% I6 q* b! u2 A, {* j
我没看清标题糊里糊涂的就走进了Ek,心想也没事反正之前来也ok就叫okt介绍个小姐来6 o5 U/ n- Y# h  z

' e) x/ L; S1 _7 Q3 U, |要大粒年轻的,okt 就叫了8号过来
7 `* v0 R7 }/ ]) q8 O: O5 y年龄大概三十许,样子不错不过看不出大粒7 d5 g5 J, F: h3 m
就按按聊聊,小姐蛮健谈不赶场/ {5 ?+ O+ n" G, H- |# X1 M' H
结果到了关键时刻  ]; `) d4 B2 Z$ P3 L) Y
小姐一脱立马惊为天人
8 v# |/ {# o% Q" f5 o两粒导弹不止大还抓不完6 q8 U' B6 Z! F' i
她说有36f吧,大粒又不垂,可以说是打猎到现在看过最美的美乳了
2 C- E9 _+ c) ^想试看巨乳的狼友速速来吧- A, @3 h( c* ], _8 ]% _7 q+ ]
保证不后悔! ~; {, T5 V- A! U

/ Z) _0 p( e1 r9 l0 i  F地点~JJ bakawali Ek古方按摩
1 r) U  m: h- P- |小姐~8号& Y. h! Z0 P4 F( F' p9 r( A
服务~按摩~口交做爱
4 |! P2 j! l  t2 Y" L伤害~按摩60~口交做爱100

评分

12andylau34 + 2
Jad3n + 1
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
mehamsap2 + 2
456123 + 1 感谢分享

大大说的ek是天乐吧?有这样的好料我也要去试了。

fongjj 发表于 2018-3-7 18:05
) v2 ^" s. [+ e6 W+ F9 G: v大大说的ek是天乐吧?有这样的好料我也要去试了。

" j& C9 W' W; M' j" U4 {# H2 t不是哦,我就是一时忘记以为是同个地方,结果食到好嘢

; L# I4 v* x/ G1 ?8 f' ?
! Z* [3 w  i9 j; H7 ?3 \8 X早已有耳闻,却不曾亲临。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3
Jck2618 + 2
fto + 2 彼此彼此。。。

在哪里哦大大

jeremy4896 发表于 2018-3-7 18:06
, L( H" h0 u! {5 o" a不是哦,我就是一时忘记以为是同个地方,结果食到好嘢

" G- C" \+ i- A1 W* l* N那店的招牌是写ek吗?

天乐在保龄球场对面的,不一样。
/ }; [& Q' c/ ^. g

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料!!!!

场地环境干净吗?

asd1235 发表于 2018-3-7 18:09
4 l. l2 I7 ~" K3 N3 o在哪里哦大大

2 W. S8 S; ?$ s$ j+ d" E& i在JJ bakawali路边而已?不难找
回复 1 0

AleXXXXX 发表于 2018-3-7 18:41: w& i8 @+ v0 U, Z* G+ ^9 y- _+ p
场地环境干净吗?
# j' r# A/ m7 a# r( q. ]# ~
还不错,算是干净了,也不是那种无限接客的场

jeremy4896 发表于 2018-3-7 18:47( b/ B. t- ~5 }7 w3 @. O
在JJ bakawali路边而已?不难找

7 R4 g! L$ L6 m  f* }$ s% `大大 靠近哪里?那边不熟 店名是ek吗?

jeremy4896 发表于 2018-3-7 18:47
8 j, L5 g  x6 N; b& ?* [# A在JJ bakawali路边而已?不难找

, [$ _7 D- @6 \: G大大能大概指路下吗?不熟jj。店名?楼上楼下?靠近那里?
回复 1 0

这间和天乐淫业到几点?

谢谢大大的分享,有空我去试试看。

恭喜大大,性福快乐

那边开到几点的?

哦大哥很谢谢你的探险👍👍👍👍👍

它的←counter还是那个讲话很拽的龟婆在顾吗?

大大,大概是在哪里?

楼主形容的有点夸张,我认为最多D吧了。我有试过

评分

jeffy4896 + 2

F...对我来说太大了

评分

是不是在Jalan Bakawali 50 角头的?靠近一间华人roti canai。。。

评分

益康的场又要爆满了