WishCT - 愿望城市

用户注册

2018 二月末 - 宝珠师傅服务到家, 教导有方.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一路来都有个问题 - 难出. 好多对手都说是因为打太多飞机而造成的, 我也承认.

出来玩了两年, 能让我做出的, 一只手数的完.

我找青青破处, 第一次没出, 回头才出.

然后到春雨的越南妹, 有出, 可是干的很痛.

最近让我很舒服地出的, 就是宝珠. 她口交, 没出, 乳交, 没出. 可是弄得我很硬.

她骑上来时,有些感觉,可是不强烈. 然后她叫我狗仔她, 不到一分钟就出了, 而且是很满足, 出好多, 出到软脚那种. 好久都没这种感觉.

我很开心又惊喜地看着她, 她说前戏的底打得好, 她说很少人可以逃得过她的乳交.

之后她也劝我控制打飞机, 我现在的状态不算差, 还可以很硬. 当然血气方刚的都需求很大, 所以要控制. 我想说, 在我这种年纪出来玩除了泄欲以外, 能遇到好对手学习学习, 太幸运了.

强力推荐宝珠!

P/S: 这几年试过 NL美眉, 本地华人美眉和熟女,PRC美眉和 熟女, 住家越南.
这也只是我写的第二个报告, 因为之前都不太满足(不关对手事), 所以都没写.
希望各位同道中人能给小弟一些康头, 如果有微信群, 请让我知道. 最终, 想试派对.
祝各位玩的尽兴, 安全, 然后懂得回家.

评分

socksock + 1
Kenny207 + 1 我很赞同
KMLIANG + 2 因为宝珠有人妻和家的感觉
LaNEv010 + 2 我很赞同
mythrls2 + 2

幾歲?哈哈
我也是找青青破處的,呵呵

青青果然是處男聖手, 好想念她.

宝珠姐的服务好,她的巨乳乳交让我也回头无数次了。

真的 那柔軟的巨乳~

我的朋友
搞派对,一间airbnb几个人share
最后还是全部带女子回各自房
害羞爆了,都不是你所说的群交(派对)

不用害羞啦 你有的我也有

aaron3 发表于 2018-3-7 19:21
不用害羞啦 你有的我也有

皮肤会很差吗?
看照片好像一流滑酱 很想摸下去

快枪手和楼主你也是打飞机多的窝,怎么打飞机可以变成2个不同状态?

快枪手和楼主你也是打飞机多的窝,怎么打飞机可以变成2个不同状态?

diudiufing 发表于 2018-3-7 15:56
幾歲?哈哈
我也是找青青破處的,呵呵

大大有有青青的微信?
还有那个美眉像这样的服务?
回复 0 1

打飛機多難出因為習慣了手的力道 妹妹沒那麼緊
青青好像沒做了喔 目前為止寶珠是我試過的服務型最好的

宝珠的服务真的不错,皮肤和身材也不差,只是奶有点下。如果论排名,菲菲第一,宝珠第二。

哪一個菲菲?是不是回國了的?

aaron3 发表于 2018-4-11 16:20
哪一個菲菲?是不是回國了的?

回去很久了,应该不会回来了。

没有介绍。很难再冲了,钱包不够厚。