WishCT - 愿望城市

用户注册

出关 打飞机之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天吃完晚餐 想说找个地方放送一下。又不想费心机去哄那些面包。干脆随便找个按摩院。刚好看到金帝豪这间烂评特别多的店。偏偏小弟不信邪 还是进了去。给了198 再三和柜台确定不会翻车。小姐下到来。。完了。。不止胖还矮。说好的不翻车呢?样子也只是普通。上楼梯 顺便摸了下她的屁股。各位大大想知道我得到什么答案吗? 她竟然推开我 说还没进房?! Wtf...小姐你做这行 还介意吗? 我也就算了。冲个凉冲了15分钟 也没事。进了房脱了衣服。总可以摸了吧。她就开始游说我加100出两次。第一次打飞机 第二次才做。我说不必。她就脸臭臭。最后还是答应了。还真的是打飞机。含不到5分钟就用手。。这样我不会去按摩院更好? 第二次好了~做到差不多要出了。她推开我叫我去冲凉了?! 卧槽。。。真的可能差最后一下罢了勒 小姐。mood都没有掉。就心想既然没出到 也罢。省回一百。回了房。她竟然还跟我拿。那就当教训呗。给了100 穿鞋走人。去到前台 和那个老的反馈。我一直质问他 说好的态度好 胸大呢? 该不会你把肚腩当成胸了吧。。他就一直敷衍我说会和上面投诉。我也就点头笑笑。小姐一下到来。我就看到她带另一个客人上去。我就问了前台。突然催我 是因为有下一个客人吗? 他笑而不语。我就留下句 没下次了 就驱车离去。各位大大 如果喜欢花300打一次飞机。可以去看看。就在johor jaya的金帝豪。

评分

haconly + 2
linglingling111 + 3
dannysi + 1
Ducati1199 + 2 感谢分享
bibibibububu + 1 上楼梯 顺便摸了下她的屁股

都说了。。。。别怀疑狼友的评论。。。狗该不了吃屎的该翻的还是会翻的!!

明知道第一次的服务都做不好,为什么还要选择第二次的服务呢?

同情楼主的遭遇,深感遗憾,并严厉谴责这家按摩院
回复 1 0

其实上楼梯的时候,你就应该已经觉悟了。

评分

03x59x5 + 2 高风险,高回报
JB1212 + 2
bibibibububu + 2
nomeaning + 3

回复 1 0

谢谢你的提醒

大大幸苦了,钱又浪费,服务又没有

你跑去跟柜台确定不会翻车这很明显是问错人了吧

评分

jeffy4896 + 2

想请问楼主JJ何时来了间金帝豪,到底大大说的是哪一间?$ `2 f% m9 q% L) f" d
写错店名会严重影响人家都生意的。。。。。

可怜。 的大大!

是不是johor jaya 的帝豪?- l! K( P4 w9 j
0 x0 f! r1 a, d0 H
金帝豪好像是在skudai的吧?

! i. S/ v3 Y# O2 L! \; r% {9 Y& W2 v  ?, c( |) _7 _5 J( Y
大大你是说johor jaya 的帝豪
( l# V- j& g) e+ U4 h- H1 T还是skudai  的金帝豪哦2 q) G3 z: f( U* O! ~; P
两间店距离蛮远的名字也相差一个字噢

JJ这间已经是出名的臭了!傻嗨才去的地方

CNG 发表于 2018-3-6 21:58! s% y+ Y/ K" ]
JJ这间已经是出名的臭了!傻嗨才去的地方
" m  r7 S7 }/ @" D! N
这位大大就不能这样说了,可能你去的时候遇到服务比较差的小姐而当中还是有服务好的只是你没有遇到。不能一竹竿打翻整条船,在这个论坛里分享经验只不过为的是得到更好的服务,可以把服务不好的小姐分享出来,这样对其他的小姐也公平一点。

评分

03x59x5 + 1 一种米养百种人

各位。不好意思是。帝豪。是真的很差。不信可以试试。并没有恶意中伤

007150415 发表于 2018-3-6 23:19% J8 E+ u* G/ |" [' i
各位。不好意思是。帝豪。是真的很差。不信可以试试。并没有恶意中伤

; {1 ]2 o, Y! Y2 {楼主那你应该把标题改一下吧,你这样很容易让人误会勒
  P" o& z! u: I, ^  D店名改一下

007150415 发表于 2018-3-6 23:19
% f6 q: q, k5 w; {" i: L各位。不好意思是。帝豪。是真的很差。不信可以试试。并没有恶意中伤
! U4 @. Y9 I7 S- t# C& N' z% J& l$ S
楼主知道小姐的工号吗?

同情你5分钟......

以后就不好怪懒了啦!还说偏偏不信邪!
! o- V+ y3 g8 F0 L5 g- _& a拿七色花冲凉,连冲3天!就过衰了

大熊 发表于 2018-3-6 22:57* ~/ V* l# }; ^$ A6 b: Y4 c8 b
这位大大就不能这样说了,可能你去的时候遇到服务比较差的小姐而当中还是有服务好的只是你没有遇到。不能 ...

# V/ A# X) H* Z! \. ]" J你okt啊?# J2 {. e, \. Z3 c& X' P- K- e
怎样,有投诉难道不行吗4 ^4 l" W" v/ F3 \2 q/ Q' i

1 {/ N: y' [! S) U0 R7 H- f0 ]5 `, V* b! {% E9 |
这间已经给三次机会了!简单来说,就是他们不会管小姐!
0 X  Z9 T/ T' m( J% \% y3 D小姐就可以在房间乱收钱,乱乱来!  p% u8 d, D! @# T* x+ _' h/ i. _# V% y5 Y
198已经是给足了钱了,每次进房间过后,还加料另计!
( W, \' \2 `8 ]5 _& g. b这还得了!我操!' @, y% {! |! B" @! u

- N8 x9 L- |  K9 {+ X不会做生意的话,下波堤有钱任性,知足常乐学习吧
' v8 M/ ^9 Q7 {7 o懒觉JJ帝豪

谢谢大大的提醒

这间场也开了蛮久的,只去过一次
' X, d& n! Q+ ]

评分

jeffy4896 + 3

CNG 发表于 2018-3-7 08:197 N. ?4 i( Q/ {0 ]
你okt啊?
  x( h5 L; s4 W  C  k8 ?' \- n怎样,有投诉难道不行吗
3 d# c: O0 K/ b2 }9 ^) D' F
我上面那段话并不代表任何的立场,也没有说到不能投诉的意思,只是在讨论问题的存在,如果大大对我的言论感觉到非常不高兴是因为你吃了亏却没有得到合理的解释,说一句不好听的就好像其它大大所说的明知有问题却还要去尝试,只能怪自己不听劝告,不要怨天尤人,这个论坛是一个分享好去处和分享有问题的场的平台,如果真的是不服气大可以再去到店里找店家评理,无需把气发在别人身上.

大熊 发表于 2018-3-8 00:06
/ H  K4 ?  G' T; Z7 r/ \$ P我上面那段话并不代表任何的立场,也没有说到不能投诉的意思,只是在讨论问题的存在,如果大大对我的言论 ...

5 D  Z' j" ], M. x9 ?总结来说
  |/ x; W/ z# e- s+ B叫这间店去吃屎啦