WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩后的小小郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说刚才中午,驾车去到JJ的EK,想问问谁有空,可是看店的说没有人有空,还有几个还没上班。”
9 |$ {7 d/ K2 w, o) ^+ X: i尴尬了一下,就驾车离开EK去到天X,上楼看到掌柜的,开口就说“新来的,我介绍你一个”。) Z7 D: f8 c/ j9 i$ e# K$ R) z1 u

) h* e, V2 f8 [0 R" E* t掌柜的叫来了16号,我上了个厕所,进去脱光,开始按摩。3 o2 E  \  }  p: h
16号的身材很均匀,不是大波,微肉,样子不错看(个人认为)。6 j* P& {2 ?$ |" {; u: E. _6 U
按摩的力道是很足够的,也会跪上我的背后按,按腿的时候不时摩擦到我的春袋,害我硬一下硬一下。
* H1 z. D0 \' E6 x; \
3 c( b  j, ]) z% \0 c转过身来,16号靠近我耳边说了一句“下水RMXX”,就转身脱光,拿了湿纸巾将我擦干净,也将他自己擦干净,然后嘴唇开始摩擦我的奶头,慢慢往下,在春袋周围舔来舔去,搞得我硬得顶破天,然后再慢慢往上舔,含着弟弟缓缓的上下摆动,温柔而又不会碰到牙齿,是我喜欢的口角类型,他把我的双脚拉开,慢慢舔着弟弟和春袋周围,然后在我真的很硬的时候,帮我戴上套,然后骑了上来。
2 _, ]/ |3 a3 ?; U( q6 U7 ^. t; v) g
接下来就是郁闷的时候了,由于小弟很久没做了,也很久没射了,在16号加快骑的时候,就快出了,结果在爆炸的顶点,16号停下来问我“要不要换姿势”,结果问完我还没回答,他就感觉到我已经在射了,郁闷啊。
8 O9 _; r7 S$ x. V# r" \2 |" }9 O
接下来,他叫我翻身,再帮我按多五分钟,然后我就给了钱离开了。
: G% t' u: S$ G) |, _

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
danielhck + 2

多去几次,就控制自如了

评分

jeffy4896 + 3

所以A片里的男主角在爆发之前都会叫iku iku ~ 就是要通知对方不要停嘛

评分

team + 1

回复 1 0

这个是需要时间来锻炼的。

评分

dannysi + 3
danzel + 2 我很赞同

下水RMXX ?? 楼主介绍给我。。。谢谢!

插到不出又够钟也是很闲的有没有。

大大,是Rmxx还是Rmxxx

楼主,那个xx写好哦,相差很远哦😅😅

感谢你的分享

大大别郁闷,这里很多大大也会经历过的,别担心,你下次再找回她多几次,配合度提高了,包你升天后又再升天1

也不需要感觉郁闷,有时候我也会这样