WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃按摩院翻车帖~代发~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fto 于 2018-3-4 17:44 编辑 5 v) i1 j4 [0 ~& J1 d- ~  f$ v6 d5 v
* G1 d4 C; E7 g; K0 T5 T1 C1 P. d
各位狼友,这是一位新人Junny大大要求我帮忙转发翻车帖。( I. P* c3 E0 @% @( c# G  Z

, \! n# u$ X  p) z6 u7 a5 V( B
事情是这样的, 今天呢就突然性至冲冲想要开炮 ,所以呢就去士乃某间Hi按摩院。
. {$ }# y* t4 f8 G1 v) W& D, p去到的时候我常常点的老婆回国了,只剩下最后一个。
/ P( W( g. B6 W0 {6 o6 ?0 f& e 所以就想没办法了 就她吧!  u+ }; I2 T- O( h/ g2 Z

) p& y( r$ H2 R9 i: I  M( J没想到他是新人 一位,我还以为我赚到了。
8 o. {0 H- X1 e1 C# t. Y1 F但是却不是这样 开始的时候就快快脱衣, 跑去冲凉。 我原本没想多也一起去了, 到后面真的吐血 !!
& Q4 |% m7 i5 {2 H% y5 m! f, Q我严重怀疑我在奸尸~~!!6 k9 {! f$ ^% r- c$ X( G
她真的很随便…… 就是舔两下老2 ,就给我自己开工!, k4 o$ o. @1 B& W* _

# J: R+ Y2 o' V1 O 要是他不叫,我还真的以为我在奸尸呢!!~~~~
* k5 C1 Q' T3 H8 d5 o6 C  C
, b# n4 V/ p4 V  y+ H# H1 }' U3 ]1 o! w1 O6 R
总的来说
7 m" C* N4 b' t6 W, `% R伤害:190
! a0 [' l3 |/ h1 ^号码~9号& L2 E% D5 v& f, N* K# _' }7 p
女友感:0
/ L1 c8 H+ l4 o* p3 E4 E口交:0
) p8 U$ [$ o( y3 A0 ?1 H回头:会但是我会找回我的老相好.........# I, e( q# D4 G1 a3 M% S$ C: a# f1 p
报告完毕7 y' T# J- y) `) ]  I9 ~3 h
6 y# v1 _4 d" T: X4 T! {
别问我在哪里~$ M! o) @) @6 `' s/ y- q$ i& P
我也不知道,只是帮忙转发而已。。。。

评分

scor1314 + 2
fffjb + 1
dannysi + 3 奸尸
jeffy4896 + 2
xiaohuaihuai + 2

辛苦了大大

评分

fto + 2

等下再加分支持兄弟你的分享。

评分

JB1212 + 2
fto + 2

受苦了,下次会更好

奸尸这么够力

评分

jeffy4896 + 3

这间我去过, 有些真的不行, 有些小姐就还不错。麻烦那些老板, 先把小姐训练好了, 再出来做工啦。

外劳区。。。handal....

大大辛苦了,花钱买罪受!

在 Saleng 还是 Senai 的?Foot talk?

哈哈哈。。。四下90-7.。。不错下。。