WishCT - 愿望城市

用户注册

我的老婆 38F 大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直忙着工作...很久没出来玩了* f5 {/ X7 K( |; j+ |' \* t! _. H
前几天放工回家冲凉后...就打开威信,看到我的爱人有放大奶照,看了弟弟受不了,+ t# d4 [' ^# E( Z/ C1 Q" a
就和他约了时间,幸好她有空,到了那里她已经在等我了,就抓我去房间来抱抱亲,! n; B+ p/ l/ e2 A- a4 w1 h% B
她的按摩功夫最不错,每次都按到想睡觉,最重要的是会很温柔的服侍你...人又美'最重要的是那对双乳真的是可以把你给溺死'呵呵'喜欢'6 W+ q. u# ]! R4 X3 M2 k
详细的就不多说了...现在她又做很特别的服务,我有你未必有,我没有你可能一定有,哈哈哈
! e2 g! b* _9 h! J) r) T/ ?6 G2 O. l$ f1 ?) l. I5 C+ Q
姓名:唐(我是叫他老婆)
6 x# w8 E7 c7 e( N) G) t$ y% d* m年龄:3+6 y( I/ k4 \3 ~5 |' l
样子:8.5/10(越看越美)我姨家把她当老婆了
) I0 R, h2 [8 d2 G/ V- Z7 x身材:9/10
$ D- Y1 r5 t! t: E胸部:大大大大波霸(38f)
5 @8 h+ C$ a9 A女友感:8/10" @' {6 p4 S5 s- H0 r' c" ^
damage:外面60,里面看你自己和他谈
4 N& c- v& o( t- {+ ~地点:nusa9 B2 g) Z3 u- j& t- n8 R- H
回头:肯定会(已经回几次了)好像我家
: z/ g* a% U1 _4 C0 C7 R/ ]% [
0 P3 g3 f$ g: M/ T- E: Z7 o
+ H) E$ I7 F$ c5 k1 F) }4 L: k6 r% Z% n3 _0 A5 B4 E
想去就联络她吧,大家要好好疼我老婆哦  f  h3 @; O' E# s# D

! c% K4 m* c0 O# q' L
3 t. w* p& b" p. S% h3 E6 ~3 M: ntcx198401??  
4 ?. p" O  K, f7 N
7 l% Q1 q7 Q& m9 _: t6 }??=27-1
5 G4 P8 ?. P# T$ i( v* @: }- G; Q. {
& x) X9 h/ v; ~- N
% d9 V& f8 A8 V. \% G( o
还有说  金银铜介绍,会对你像老公一样哦

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 2 感谢分享
寂寞小生 + 1 感谢分享

谢谢大大把你的老婆也分享出来~

你可以考虑娶她。

评分

heavenam2 + 10 你可以考虑娶她。
JB1212 + 2

大大是枪手吧,我找过她的,年龄42以上,样子普通,服务一般

评分

funnytey + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 2 我很赞同
junkle + 1 我很赞同
lcseang + 1 我很赞同

回复 5 0

petertan9338 发表于 2018-3-4 14:14
% E1 \* g, f% I9 d) A4 t6 ~大大是枪手吧,我找过她的,年龄42以上,样子普通,服务一般

9 X- [5 ^; Q3 t. M( ?中肯!!终于有大大说老实话了~~

大大是枪手吧,我找过她的,年龄49以上,样子very普通,服务very一般

评分

funnytey + 1 感谢分享

干! 又贵服务又不好,用手指撩我奶头和淋棍骗我说用嘴巴,谁上谁是大菜头!狡猾无耻的中国婆

评分

funnytey + 1 哈哈哈哈哈哈哈
Tonywildwild + 1

回复 1 1

下流大叔 发表于 2018-3-4 16:20
$ \. p" _* K$ i, |% g干! 又贵服务又不好,用手指撩我奶头和淋棍骗我说用嘴巴,谁上谁是大菜头!狡猾无耻的中国婆
& A$ X; q* \) x
把烂服务写到天上有地下没有的抢手更烂

评分

funnytey + 1 我很赞同
星星888 + 1 我很赞同

回复 2 0

各花入各眼。唐唐,无论如何也算红牌之一吧。

评分

jeffy4896 + 2

服务烂人又老又丑,给你写出来像好货。你真的是马来西亚电台,乱乱说

论坛里有你这种人在,真的是民不聊生天天上车。

应了一句,人红是非多。这情况,屡见不鲜,有人说好,有人说一般,再有人说烂。

; y7 Y4 ~3 P. i2 d
她的奶哪里有38F,最多是36B 或是36C吧了,但是服务很好...

所谓的红牌也是大大写的,人真的很老,服务又烂,波波又是假的只是做的比较自然,一句话不值得

原本想去试的,好彩有各位大大给那么宝贵的意见。谢谢各位大大

这里很多人都会写很好,去试过多数上场

好才大大提醒

个花入个眼吧!,不要騙人騙己就好。小姐也要生活的,不要過分就好。小小心踢到鋼板。。。

$ U0 N, W6 H1 ~) d1 t3 |% V- y/ `
4 h. F# ~$ g4 M- ?. w超级赶场,50岁应该有,假奶,服务烂。

枪手一流的帖

楼主果然命好,你肯定有一支好手枪,
8 e& J: M* |) X% s# _/ i  x* q不然就是好枪手,你有的我肯定没试过," C4 h  O! Q( b/ t5 C: l) }* e
而且也不想再试

枪手贴太多了,希望愿望的大大不要再被骗

谢谢给我提醒。才不会去花冤枉钱。
回复 0 1

人老但却以为自己很有条件,五分钟不出,就一直碎碎念,弟弟都给她念到软掉,一句话讲完,烂