WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国人妖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真没想过会上了他。在去年,去hatyai shopping 认识的。在商场卖皮包的。他说有做part time导游,所以就拿了contact.  在哪里已经知道他是人妖了。样子普通,奶也不很大。他叫我介绍朋友给他,他也可以带小的团。
那里知道,上星期 watsapp 我,说在马六甲。他是要去新加坡,就停这里两天,因为要去jonker walk.  就约了去city bayview hotel载他。说要吃鸡饭粒。怕塞车,就把车park city bayview然后带他走去对面的鸡饭粒。

吃完就走回city bayview。嘴巴痒,就问他有没有带手信给我。他说没,可是有几包是要带给他新加坡的朋友。叫我去他房间拿。

在房间就出事了。他是做在床边和我聊天。他就问为什么一直看他的腿。我就应他,你穿到这样,我一定要看。他就直接做在我腿上。就开始了。。。先开始kiss..., 去冲凉,  给他舔我的弟弟,然后换我舔奶奶。。。可能不是很大,所以没那么结实。哇。。。他的弟弟也不小。就回到床上。问我要不要舔他的弟弟。又不是没试过, 就舔咯。。。我不是同性恋!!!他问要进他的后门吗,可是我不喜欢,就跟他讲不要。两个人就一直口交。他说他下面是original,所以会射精。我就high,叫他直接射在我嘴巴。真的没试过。他射的时候,可以感觉精液一直喷在嘴吧。我就要把精液吐掉,哪里知道,他就把嘴巴kiss过来。我是试过,自己的。他就吸我嘴巴的精液,吞下去。我也是有吃到啦。。。我弟弟嘛,已经在kiss的时候射出来了。。。

评分

nicholas5021 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 對 半公半母的 阿瓜 卻如此瘋狂。
funnytey + 1 感谢分享
snipergun + 2
KokoBangla + 3 你和我是同level 的

神级人物,请受小弟三拜
回复 1 0

玩得很开。 佩服

神作
太厲害了

大大,有你的照片吗?我想打印出来每天当神拜。

能人所不能,高手!

希望你不要帶病給你的太太或女友就好了!

大神,请受小弟一拜。

会不会有腥味,我第一次被口爆的时候是直接跑去厕所吐掉漱口的,然后才去走后门,有时还蛮想念的

大神,请受小弟三拜..

大神,请受小弟四拜😁😁

请受小弟三拜..

你们够变态,佩服

会玩,不够你来

https://www.xvideos.com/video29989491/petite_shemale_[粗话过滤系统]ing_lolita_lesbian_stepsister_teen_watchsexcam.com
发毒一下

IPv4 setting DNS Server 用 4.2.2.3 & 4.2.2.4 网络通畅无阻。。。。。。

真心佩服你给他口交的心情 重点你还不是gay

老大太强了,佩服佩服!!

大大 会玩哦 哈巴

真的还没到那个level

你真的不是同性恋?

看來,你已經到達俺的境界了!恭喜你!

其實,旁人不懂這玩意。常常會把喜歡玩阿瓜的大大誤會成“ Gay " 佬。因為他們沒玩過,他們不懂。

Gay 佬 和 屌阿瓜愛好者 是 不一樣的。 因為 後者對 Normal男士 不會起興趣,反而對 半公半母的 阿瓜 卻如此瘋狂。

互相 含雞雞,是屌阿瓜其中之一的前戲。當然,第一次的你肯定會 噴。。刺激過頭。

日後嘗試插 屁股,這才會讓你 體會到 真正的 “泰爽”

评分

heavenam2 + 10 對 半公半母的 阿瓜 卻如此瘋狂。
ahwenla + 2 我很赞同

大大能不能私信我联络方式我最喜欢人妖了哈哈

我想试一下。。。。。。。

KokoBangla 发表于 2018-3-10 08:53
看來,你已經到達俺的境界了!恭喜你!

其實,旁人不懂這玩意。常常會把喜歡玩阿瓜的大大誤會成“ Gay "  ...

虽然小弟也玩人妖,但是比较多玩下面改装过的人妖
之前还有人说小弟是屠龙/屠妖英雄
看到这个帖过后,小弟自愧不如
这个楼主和大大一样是教父级人物