WishCT - 愿望城市

用户注册

过年嘛,不是赌,就是喝,不然就去吊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在kl过年真的闷,整个kl好像死城酱。大年初四的傍晚,朋友很多都在kampung还没回,年也拜了,神庙也去了,赌博喝酒kaki又还没回来其。除了吊嗨,我真的不懂可以做什么了。约了jkjk1212,去了大城堡。先来到4季,出来照镜有5-6个,我是看中了的,可惜J本来想找的美眉隔天才上班。所以就转了过去添马。

上到去,出来照镜有3个,bangala说2个做着工18和21。我是看中22号,可是J说另外2个做着工的更适合我的胃口,所以等另外2个出来,反正多的是时间。出来后,果然真的流口水。所以我拿了21号,J拿了18号。

进到去,脱了衣服去冲凉。冲凉蛮随便的,以为上车了,新年吊了个cincai货色。哪里知道她突然蹲了下来,帮我来个水中萧。嗯 不错不错,推翻了之前的想法。

出来我先趴着,她直接帮我波推了背后,然后猫舔了几下。之后反正她先用舌头舔我大腿内侧,在舔我的咕。之后再波推了我身体,然后帮我ham。ham工还好,可是有shiok shiok声,好像吃冰淇淋这样。ham了5分钟左右,她想帮我戴套,我把她推了下来,说要hamsap她。

先和她打kiss,尝试舌吻,可是不给。在吃她的身体,吃她的奶。新年当然是要吃鲍鱼啦!可惜她不给。算吧~戴套做爱。

先传统吊她,也是尝试舌吻,又是不给。妈蛋,我一定要kiss到你。百来下后就叫她骑上来,骑术不错哦。时不时会夹紧我的咕。骑到我看到她有点累,然后我就骗她说,没有舌吻我很难出哦!其实我是差不多要出了的 哈哈哈!然后骗到舌吻一下下,边骑边舌吻。在多不到一百下就爆炸了。

地方:大城堡 天马
美眉:21。照片自己去天马的帖子看 我懒惰上传哈哈
ham7:7/10 会用舌头打转龟头
胸部:8/10 C cup 竹笋奶 奶头浅褐色
鲍鱼:8/10 紧。可指入不可吃。骑的时候吊的比较爽。
亲吻:6/10 给kiss罢了,很难才骗到打k一下下。
赶场:还好
伤害:160+10(起年价)
回头:可能吧

评分

pavilion + 2
Matt2046 + 2 感谢分享
mythrls2 + 2
fto + 1 精品文章
hamsap696969 + 5

21难kiss了?以前找她都是kiss到乱

新来的997照片看起来蛮美的,楼主有看见吗?

妖精军师 发表于 2018-3-1 14:33

你想说你帅可以吻到乱。。。楼主不帅沒得吻吗?? 哈哈

coco77my 发表于 2018-3-1 17:35

没啦,我意思是是不是现在走风了

他们的美眉都很少update...
但是除了泰国印尼的 我几乎都试过了。

这几天wechat他们店都没有回想去就是怕他们中枪了白去。我试左18号不错下bet bet 会吸。

coco77my 发表于 2018-3-1 17:35

你很明显的在扎他春袋咯!
你这样做,好咩?

路过支持一下,哈哈哈

感谢分享!!
或许回头就让你kiss到乱咯!!

感谢分享!!

天马我没去过呵呵

hamsap696969 发表于 2018-3-1 18:51
你这样做,好咩?

噢卖葛,我刚做了同样的事情。哈哈哈。

可能如大家所说的 军师大大帅吧 哈哈

zenvo 发表于 2018-3-1 14:44
新来的997照片看起来蛮美的,楼主有看见吗?

没有呢,我上去的时候才5个小姐

amotex 发表于 2018-3-1 18:30
这几天wechat他们店都没有回想去就是怕他们中枪了白去。我试左18号不错下bet bet 会吸。

我朋友试了也是说不出哦

hamsap696969 发表于 2018-3-1 18:53
路过支持一下,哈哈哈

谢谢 69大大的支持

大家不要扎我了,我的咕咕好疼
的却小弟不帅,只是会两句越南话吧了

天马还开吗?微信最近没有消息,怕去了没有开

hamsap696969 发表于 2018-3-1 18:51
你这样做,好咩?

我试下你的朋友的自信心罢了

妖精军师 发表于 2018-3-1 17:42
没啦,我意思是是不是现在走风了

我问下爽罢了。。。以前真的是吻到乱吗

wilson025 发表于 2018-3-3 15:47
天马还开吗?微信最近没有消息,怕去了没有开

还有开啊,你可以打电话去问问先