WishCT - 愿望城市

用户注册

凯x来 16号 feedback

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在亲戚家中,有点无聊,写一写Feedback。

新年期间看到那些女生穿露半边屁股的短裤就蠢蠢欲动。年初三看到16号照片年轻活泼不错就约时间上去了。

我和另一个顾客在沙发等候…进来一个女生微笑说我们说"哪一个?"(我猜到这是16号了,依然心想说"嗯…希望是旁边顾客的")

柜台说"这是16号" 。 照骗看起来二十岁,真人应该三十几岁

按摩技术很好 ,聊天过程有点无聊  ,都是一些关于她的沉重的话题 房贷啊 家乡啊 儿子啊,龙弟也提不起精神了

最后阶段他坐着帮我打飞机,一直硬不起来,看到她胸部蛮大的,我就要求躺在她大腿上,她用胸部压着我的脸,因为那种Nu-bra的关系所以很挺 胸部底部也有空间让我呼吸  我就一边大力吸气同时自己打着打着 哇有感觉!让千军万马冲出来了

总体来说按摩技术很好,样子也OK,身材自然系苗条,聊天方面有待改善(如果聊沉重话题,不讲话会更好)

评分

funnytey + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
MGM998 + 1 感谢分享

这是神经刀 16号淼淼吧?

神经刀?? 意思是13点??

蛮搞笑的FR

沉重的话题硬不起,要自己打灰机,还是头一会听过。

楼主很搞笑自己打飞机

jolijoli 发表于 2018-2-27 13:48
蛮搞笑的FR

沉重的话题硬不起,要自己打灰机,还是头一会听过。

躺在大腿上 你要怎样她帮你打

DIY

luccras 发表于 2018-2-28 16:11
躺在大腿上 你要怎样她帮你打

叫她给你来个脚交。

自己打不如加钱插她

是淼淼吧,去了蕉赖,生意差了很多吧。

atomix 发表于 2018-3-2 02:31

他之前在puchong的,現在的服務沒之前這麼好了, 態度也有點不好, 所以生意差也不能怪誰

atomix 发表于 2018-3-2 02:31

他之前在puchong的,現在的服務沒之前這麼好了, 態度也有點不好, 所以生意差也不能怪誰

維他爺 发表于 2018-3-6 17:37

那边蛮out的,服务好的也没什么生意,平常放工那有人要驾车去焦赖皇冠城,塞都塞到怕。

她的脾气也需要改改啦,人美身材好按摩不错也没用,现在按摩店竞争那么大,态度是很重要的。

你给钱消费还要自己打出来? 叫这个16号回去中国耕田啦CB

愿望主席 发表于 2018-3-7 17:34
你给钱消费还要自己打出来? 叫这个16号回去中国耕田啦CB

看清楚点,楼主说美眉给他打飞机他硬不起,所以特别要求睡在美眉的怀里面贴着大奶自己打飞机,人家楼主说酱才兴奋不可能吗 ?

以前按不错 现在一直按电话 按电话  啊不然就做到一半跑出去

有谁找过18号?她按摩不错