WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 菲比很不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* P7 M& z) e; f; M6 k
1 I  M0 N( ?: ?3 Q2 k8 U* E, w' r8 t每隔一个月左右小兄弟就痒得受不了需要冲一下 想起之前好评连连的febby就去试看 就立马联络了okt预定 结果在房间等的时候febby开门进来…哇 我第一件想到的事情就是她低头能不能看到脚哈哈哈 9 w( M* ^0 f  n1 w3 X2 A0 E  z
进来时服务态度很好也不会冷场 一直有说有笑不冷场 即使我的马来文很烂她也还是有耐心 废话不多说了上报告…! n1 a0 i- r& j" g$ o( H/ n5 n. A

. s) U  j" |/ w2 X5 E' S6 b1 p' T0 R8 ~8 _5 }$ C
样貌:   6.5/10(老天爷给了你巨乳就会收回一些样貌 不过整体上来说还算不错)0 T  u  M+ G# Z
身材:   9/10(巨乳!两只手都不见得能掌握 很好抓 腰还细 屁股就还行)- h0 H( Y2 @% o6 e# I
口交:   6/10(试过更好的)
5 v* f0 F) A$ }5 v/ u接吻:   5/10(蜻蜓点水)
( ~  X6 _6 [) k7 c5 B" ~叫床:   7/10(high的时候一直用马来语说什么听没有哈哈 因为我马来语不是很好)" n. O+ x+ o- h- t
做爱 : 7/10(蛮会摇的可是我遇过更好的)
1 h; y) g7 u& D" C% H颜射 :  7/10(我蛮持久的就跟她商量给我射在胸部我就很快的 她就说别射脸 最后射不准射在肚子上哈哈)/ A+ H: f7 `" h/ X8 D
女有感: 8/10(小鸟依人的feel)2 w  z9 G' j5 D
整体 :7.5/10
: x- b3 X9 R- n5 H9 f3 n回头:   会考虑 现在美眉那么多都干不完了8 ~( L" ?& r) E; x8 j  S( y/ i
伤害:   200
2 M: ^: D4 m9 Z# k% S大家看了还行就帮忙加点分啊谢谢~

评分

linglingling111 + 3
Utred + 1
charlie6rown + 1 我很赞同
lovebreake + 1
jeffy4896 + 3 精品文章

恭喜大大吃到好料。

简单的马来语就可以沟通了,谢谢你的分享。

评分

qwopasklzxnm + 2

感谢楼主分享战后报告, S/ _8 g* Y1 ], r

3 i1 |) O2 T. q1 K/ b9 w

那个国家的?

没有要求乳交吗?

freddie 发表于 2018-2-26 12:491 b! L* U/ ~3 A1 ~5 x9 o
那个国家的?
, }6 c! K) B; T0 n, o/ o
印尼bakso哦

charlie6rown 发表于 2018-2-26 15:44
8 u6 p6 }: f; `- f0 n& E0 }# p没有要求乳交吗?
2 K! k5 Y5 _& x8 h% O# V- G, {
当下没油那些也不会去要求啦哈哈哈

她身材的确不错

楼主想问你是不是靠近水上乐园那个?

Onepunchman 发表于 2018-2-27 00:34
; b: P! I1 p) [5 v5 Y# l楼主想问你是不是靠近水上乐园那个?
5 A* ?2 W! h' f
没有错就是那边

请问大大可以分享微信吗?

这个我也想~哪个okt的

堂吉诃德 发表于 2018-3-5 10:187 }. W3 c* W* Y/ K$ c( r0 v) j
这个我也想~哪个okt的

( ^1 I6 r' h) v% m- xmount austin水上乐园那边打开附近的人多数找得到