WishCT - 愿望城市

用户注册

包养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近老相好一直叫我包养她…一个月还要3k-4k…1 _- r5 L) ]! l) y. x
小弟还是打工一簇吧了,要求那么高有可能吗?
* V5 \; u; c1 r; c4 m  F

评分

sub7 -10 随意开贴询问
siasiau + 2 我很赞同
风云突变 + 1 感谢分享

你的老相好那一国的??

hock1哥,找一个好朋友一起包养她不就可以了吗?

不要保养啦
& z: [/ h- m6 E1 m/ q8 z! ?除非你真的钱很多很多
( J1 x" m6 ]* r要帮她轻松
0 E3 A; X9 V; K. `! K3 Q不然你每个月给
9 r4 u  x' J# G* O7 D2 L0 v别人200就可以上
' W: K( [4 w' ?哪里划算。

包養 狗可以啦!狗忠心。。
1 ~  I5 F  W2 V2 O" w% \" N% F! u& e) g
女人? 我呸
8 |2 Z8 i# S7 C# M6 h% x/ t7 ~5 O% f& I$ \& x8 |
叫多點雞吧!你會知道 品嚐不同的鮑魚比 單一每天吃同樣的鮑魚,更加美味可口。
0 g( ?1 b1 Y; w& p* B
9 c0 y- Q( I* y; o0 L* g, R2 [

评分

haow1987 + 1 我很赞同
113 + 1 yes
Ducati1199 + 2 我很赞同

回复 2 0

看素质再决定价钱。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3
leondeyoung + 4

回复 1 0

你可能是其中一个保养她的人, 认真你就输了。。。

评分

fto + 1 我很赞同

打工的还是玩散炮爽爽就好

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

本帖最后由 hock1 于 2018-2-26 00:52 编辑 / M+ ~, b: B( y+ ~- k2 m8 E/ A0 H
2 X" f  H. K' y0 \. N$ D; n
[quote]冯德伦 发表于 2018-2-25 21:16; g5 r; _$ N$ v* Y% j, ^
你的老相好那一国的??[/qu如果你有留意最近我发的帖就知道是谁了

NanoP 发表于 2018-2-25 22:118 i0 E; s' @9 H  i8 \- \
不要保养啦+ T* s3 f1 X, q- I. o3 {
除非你真的钱很多很多
/ ~; u0 |0 H* h) D- R; U% c: l要帮她轻松
9 }$ r- h6 b* y) q" g6 H
这个小弟也知道

KokoBangla 发表于 2018-2-25 22:173 G; A4 A2 c1 y% E: s
包養 狗可以啦!狗忠心。。
- G7 X; r9 Z3 v% V4 m6 L/ q( u2 B! A/ }4 U1 T5 O# B
女人? 我呸

3 P% q& a! F/ x: A/ c  o( a% ~大大有见识,见过世面~

; @# w% B) h$ t  N* l8 L
funnytey 发表于 2018-2-25 22:00
7 |0 O1 L0 }! Q$ G" p1 s0 {% xhock1哥,找一个好朋友一起包养她不就可以了吗?

* L0 M6 r, Q* y! k) n* j
: e& Z# W+ o' z, A( f( t哈哈哈~不可能啦!) t9 q3 E% w% h0 c9 O- k  ?
据我所知道的事她好像也是叫其他人包养她5 [( W0 L5 ~* A* i6 x1 m( [
再说已经是熟女了,还要3k-4k,更加不可能啊!

Lucifer 发表于 2018-2-25 23:09" J- M$ h& i3 Y0 s: u
你可能是其中一个保养她的人, 认真你就输了。。。

" G0 M. L6 |: b  h刚开始有去认真考虑,过后认真想想,真的不可能去包养

leondeyoung 发表于 2018-2-25 23:28
) Q' ~+ i( _4 Y+ c* w' g: z打工的还是玩散炮爽爽就好
- T6 G2 w1 U; A8 B1 ~
大大说的对,打工一簇哪里可能包养得起?: A( t$ y, `1 Q8 ^* J
有钱还可以试下其他不一样的场所小姐

普通打工一簇还是不要想『包养』。。。

我帮忙包养两天。哈哈

hock1 发表于 2018-2-26 01:00) `" j9 y+ Q% j: e% K
哈哈哈~不可能啦!+ v) n5 [7 e, j- r' P
据我所知道的事她好像也是叫其他人包养她
3 Q1 W( y  W# Q$ p再说已经是熟女了,还要3k-4k,更加不 ...

" u  W  H8 }- a  g- g5 W& h嗯,既然不可能,哪你就再找其他好料好了!加油加油加油

评分

hock1 + 1

很便宜下。。。美吗?

可以介绍吗?样子好的话应该可以

包养!还是想想就好啦!说是三~四千!养到来不只这个数字,还有送緑帽,我就遇上一个别人养了三~四年卖艺不卖身的给吃了,当然还有没有别人吃到我就不知道了!这感觉真的是棒棒的。

Lucifer 发表于 2018-2-25 23:09
: k2 ^/ B- L' c你可能是其中一个保养她的人, 认真你就输了。。。

- e+ ?$ e, r$ W没错!
) H3 z& c/ [8 C) B: L搞到来不知到号码牌拿到几号。。。。。包养这种玩意还是可免则免

freddie 发表于 2018-2-26 12:47: Q- `+ c2 L: F4 J
很便宜下。。。美吗?

9 X& }' d8 B0 L' N大大应该很有米…3k-4k 也算便宜…太过熟女的了,你要咩?

baddog7474 发表于 2018-2-26 15:17
) T# Z. u8 b6 m可以介绍吗?样子好的话应该可以
/ M- ?3 l/ d( e
应该50多了,还要3k-4k包养?

要是大大们有留意我时常发的帖,要知道那位熟女的是谁应该不难…