WishCT - 愿望城市

用户注册

初十 還沒進門翻車篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初十的這個下午… 我兄弟在昨晚和我約好要去bkt idh那邊找東西吃 在過去之前就聯絡好聯絡員 跟他說兩個人…… 這間場出名Tomyam湯和西餐 相信在新山區是數一數二的…… otw 去著的時候 就打給okt 問他5.30 兩個人 有哪位mm做工 % b: d7 {$ z( [7 H0 C
okt:Dolly Tikki 到酒店再打給我 dududu
2 B+ c. j7 F3 X) I+ L還沒講完就掛了……   我載著我兄弟 開著loud speaker啊 我們頓時三個點…
# v. V2 C( G9 k  v9 y心想Sunday 可能很忙
1 k6 y6 D" J3 y$ s8 a8 j  B0 D( c$ |3 r4 a7 n/ T- K) f7 |/ p0 T5 \
差不多10mins 我們到酒店樓下了 然後打去……
! @) b/ b9 R$ ]& d- D7 U  i! p  Qokt:幾個人?+ K3 O& \# p1 x3 e7 S2 E( q
我:兩個人
( R5 k( b; E! Y3 u' V: k" rokt:102 109
+ m/ K0 n: z4 t& ~8 e" O5 B) S8 O2 }我:還有別的嗎?
& z" q) y9 J: X/ S( fokt:全部在做工 dududu 又掛了
+ d/ d3 f+ r, s3 y, ^: ~5 A我:ok 心想( 等下有不合適的肯定還會有小姐)/ j4 T5 A* ~" n+ ]/ c; @
( b% V* K$ n6 G
我和我的兄弟就上去了!
& h, d+ M% x; Q: f  ]先到109 按了很久門鈴都沒有人 沒關係去102 以Tomyam的水準是還不錯下 白白的 成熟又可愛 (不要問我是誰你去了就知道哈哈)可是一個女的兩的人share 乜?就再一次打去問問 109 是不是睡死了
( @: \3 o4 e! [. [/ G1 I* e8 i我:你剛給我102 109對嘛?109 沒有開門1 \0 D& F  E( Q/ P! V( F5 R9 `' l( w
okt:109 有顧客了1 b4 t) J/ x1 \" G6 d$ ~' a
我:(wtf 樓下還有 上到來有顧客了 怎麼安排的喔)沒有了啊?
* a- M5 o4 }* t. L5 ^0 Fokt:要試下 西餐嗎? 380 房間號碼250
) P1 d# D3 ^) _, t9 j3 g我:沒有了啊?
. W, X) H* U* s$ xokt:全部做工 dududu
! ~' n( F7 h5 I; P' [* `% W  {: S我兄弟說西餐去看看咯 反正不用錢
4 M: s8 Q9 t( {- K; Z0 H我們就上樓梯去看看 * I4 o7 L. K9 x% k# {6 U/ j" h
哪裡知道 按了很久門鈴 也是沒有開門 幹!& N! g0 L; ^  K* B
真的真的真的第一次遇到
6 l$ {5 e# C* A/ ]( y( c我從他們在大豐廣場就去了 過後在Plentong一段時間沒有到現在 bkt idh 坡底pelangi mount austin 只覺得是顧客服務越來越差!
4 x7 \$ U% G$ O% L5 w- N7 d可能有些大大不知道是哪裡一間 我相信很多人都知道我在說哪一間6 W% ~( b% s! r' T: _
算了不說了8 U# d8 K& u# D- P2 |
我們要去找下一間照鏡了

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

去看了那okt的广告,bukit indah大概有十个妹妹但只剩两个没有做工。分分钟你敲门没回应的西餐也在做着工。所以客服不好对他们没有影响的。

DoAsInfinity_ 发表于 2018-2-25 22:51) ?4 Y' J; Z! Z- f' u0 B4 v
去看了那okt的广告,bukit indah大概有十个妹妹但只剩两个没有做工。分分钟你敲门没回应的西餐也在做着工。 ...
5 l  s8 }# A" ~! a
大大原來還去找了哈哈哈

哈哈哈....现在的客服多数这样的啦=]]
回复 0 1

酱说当时真的很多人在吃鸡

HUAT9633 发表于 2018-3-2 02:29& |' [5 t( i; a' n/ m& P4 u; D+ s3 @
哈哈哈....现在的客服多数这样的啦=]]

3 @2 n2 Z! B: y7 y7 N" k. \& M2 }" v要杜絕這樣的客服💁🏻♂

dannysi 发表于 2018-3-7 16:06% O' J, V% D- B" M/ d$ |
酱说当时真的很多人在吃鸡

1 _0 p2 b1 A3 R此吃雞非比吃雞

杜絕這樣的客服~!

这间店的 评语 都觉得给了很差

非常感谢楼主的翻车报告,避免再去上当

出去冲也要三思后后行… 最近都比较喜欢找FL

我也不去这间场很久了

加油💪杜绝这类场子